_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Последний раз редактировалось MaximusOrgasmus Пт окт 28, 2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне летит двумя армиями, жду его с распростертыми объятиями. Давно его не видел.
Торговый код 836 стата.
а вот вопрос ко всем, кто тут есть: к Кому еще Зоо летит? причем не одной армией, а?
камне тож) двумя. Давай пропускать будем)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
ДЭМОНЫ, то биш люди, челавеки что за вами скрываються...
Скажите плиз без МУХАХА? Сколько на квест отведено времени, А? Плиз, пьяному мэну ,а?
Ведь и ежу понятно, разгдают вашу загадку или нет, добра не будет, по крайней мере в выигрыше остануться 5-6 человек...
Кады это все закончиться? Кады гравитация заработает? Токо вот плиз не надо вот этого, МУХА! МУХА! МУХАХА! И ежу понятно, что и разработчикам и вам не выгодно затягивать квест, я вот например сижу и думаю, а проплатить мне премиум дальше или на .... бо что то тут НАМ не нравиться...
и не пролетел мимо, а зацепился?
и какой у него к моменту нападения рейт тогда будет?
так что можно поробовать и поймать его, правда если не лень среди ночи вставать))
А ко мне не прилетит. И славо богу Боюсь я его ужасть Буду ныкаться всеми армиями. ну нафик нарываться на 2кк прелов. хотя не так уж и много, просто смысла зануления данной армии я пока что не вижу, возьмет и снова нарисует, а я уже без армии. мне это надо? я думаю никому из присутствующих этого не надо
Скажите плиз без МУХАХА? Сколько на квест отведено времени, А? Плиз, пьяному мэну ,а?
Ведь и ежу понятно, разгдают вашу загадку или нет, добра не будет, по крайней мере в выигрыше остануться 5-6 человек...
Кады это все закончиться? Кады гравитация заработает? Токо вот плиз не надо вот этого, МУХА! МУХА! МУХАХА! И ежу понятно, что и разработчикам и вам не выгодно затягивать квест, я вот например сижу и думаю, а проплатить мне премиум дальше или на .... бо что то тут НАМ не нравиться...
скажу так: мы - демоны сами не остановимся никогда. а если атаки будут проходить таким же образом как сейчас, то мы тут навсегда. я думаю, что будет это именно так. иначе и не говорил бы. еженедельно у РиТуТа и у меня будет пополнение. таким образом все идет к порабощению Пегаса.
Итак, армия у демонов есть, только они её ныкают (не думаю, что её рисуют, а потом стирают, а если рисуют, то только в час Ч, а стирают очевидно через 30 минут), значит она должна где-то болтаться. Если положить скажем сеть на демонов так, чтобы в момент появления армии она осталась на их соте и никуда не улетела, то можно подготовить ударку и снулить эту армию. ИМХО это будет равносильно смерти демона и победе в квесте. Движение колец задумано для усложнения подсчетов над сетью, следовательно необходимо скооперироваться всем кольцам для непрерывного спама. Есть желающие взяться за такое ? Есть другие мысли ? Кто способен занулить демона, тот и есть Мастер (или Мастер тот, кто рассчитает сеть).
Торговый код 836 стата.
Заафил и будете вы со своим корешем сидеть а мы будем как дальше летать на кормухи, драться друг с другом и иногда ныкаться от вас. Скоро вам это надоест и вы забьете на игру а мы вынесем вас как мертвяков
Zaafiel писал(а):
RVADAK писал(а):
скажу так: мы - демоны сами не остановимся никогда. а если атаки будут проходить таким же образом как сейчас, то мы тут навсегда. я думаю, что будет это именно так. иначе и не говорил бы. еженедельно у РиТуТа и у меня будет пополнение. таким образом все идет к порабощению Пегаса.
Тупизна, тупизна и еще раз тупизна. какое нафик порабощение? Как скажем можно поработить мирного арха?
У всех есть время, у сех есть потребности Слыш а гм-м платят: а то ДВ и возвпратам вроде нет... А ДЭМОНАМ??? Ну давай предположим какое то Нн-е пополнение - 3кк прелов, как ты думаеш какая тактика против топов? Вас задолбает, от вас все будут ныкаться или дубасить
Лады лети, я жду... Человек такая животина, а особенно Советский человек, что всему найдет обход или насрет Так что летай с ускоряловом или нет, способ оюхода найдут
Не ребят-демоны, ну вы даёте.. Может сами вы и не остановитесь, но уверена, что остановка всё таки будет.. А навсегда по вашим словам это тоже проблематично, ибо какой смысл оставаться тут навсегда, если всё идёт к порабощению.. Не скучно вам будет, а? Али избранных потом на мясо пустите? Но на то они и они, что мало их))
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Забыл добавить, возможно, что замысел был вычислить час Ч и ударить в это время, но предложенный выше вариант это один из путей решения проблемы.
Возможно, что каждую неделю армия будет расти, тогда нам потребуется сборная, чтобы занулить демона. Не думаю, чтобы создатели были заинтересованы в затягивании квеста, ИМХО чем раньше мы решим квест, тем меньше потерь понесем.
Торговый код 836 стата.
Тупизна, тупизна и еще раз тупизна. какое нафик порабощение? Как скажем можно поработить мирного арха?
Хочется мирному арху ходить в домашку, ан нет... в централ
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей