народ надо срочно напрягать мозг. с движением колец примерно разобрались - косинусоиды там, я возьмусь гарантировать, что расчитаю минимальное время олета до точки с точностью в два часа. только надо ща думать активней - мастер там же вопил что-то про ключ, я щас ищу - не могу найти - кто-нибудь помнит, что за ключ, * его? надо решать как демонов мочить и лететь, а то я чувствую поздно будет. АЛЛО!! где все умные топы!!! давайте подключайтесь к работе, у людей тут мозги кипят уже !!!
Может есть момент, когда кольца выстраиваются друг за другом?
один раз у меня такое зарегистрировано - только мельсион выбивается, только ты мне обьясни - ну выстроятся и что? это в лучшем случае средством может быьб для чего-то, а этого чего-то у нас и нет.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
народ надо срочно напрягать мозг. с движением колец примерно разобрались - косинусоиды там, я возьмусь гарантировать, что расчитаю минимальное время олета до точки с точностью в два часа. только надо ща думать активней - мастер там же вопил что-то про ключ, я щас ищу - не могу найти - кто-нибудь помнит, что за ключ, * его? надо решать как демонов мочить и лететь, а то я чувствую поздно будет. АЛЛО!! где все умные топы!!! давайте подключайтесь к работе, у людей тут мозги кипят уже !!!
Sarducar_rus писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Может есть момент, когда кольца выстраиваются друг за другом?
один раз у меня такое зарегистрировано - только мельсион выбивается, только ты мне обьясни - ну выстроятся и что? это в лучшем случае средством может быьб для чего-то, а этого чего-то у нас и нет.
Вот может и в ентот момент надо послать 5 армий? Или обьеденить в одну 5 человек?
Но вот какое количество бойцов всунуть? Вопросец
Забадай меня кабан. Так уже этот квест надоел, ни на тебе , ни на ему.... не квест а черти знает ШО!!!
"Уважаемые Демоны" разбейте меня нафиг, надоело уже играть, хочу быть фиолетово-зеленым камикадзе. Я все сказал... ух эту зиму не люблю я ее, так еще вы со своими кольцами дайте нам что ли подсказку какую нибудь че делать то надо, а то ведущего квеста нет, и такой сыр бор творится кому верить, кто чего пишет жуть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сам не летишь, от нас хоронишься. Где же та, ТА самая неустрашимая, самая крутая...ну и так далее...(по их словам), армия "демончиков"!?
Ню, дык их легко заловить - штучек 300 пехотинцев (по фигу, каких) по 100 на каждую из демонских сот. Спамом! По одному!!! Долго и нудно, конечно, но 100% что засекут армию. И обездвижат. Мона буить даже в конце операции волнами налететь - и спасти демонов только програмисты смогут. Безостановочным клепанием войск, 100% защитой или чем-то вродь этого.
Смотрел я иерархию этих демонов. Значит самый старший у них Самаэль, онже Сатан (Сатана по нашему). Ели Г-мы создают квест точно по демонологии, то Самаэль предположительно и есть Мастер. В игре нашлось два Самаэля. В вашем мире и еще на Андромеде.
Если что-то о них знаете дайте ответ.
Предположительно надо занулить Мастера, это и будет началом конца демонов на Сфере.
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
А мне вот интересно что будет когда соты Демонов сойдутся и будут находится на минимальном расстоянии... с какими сотами они будут соседствовать на Ворании и Мельсионе?
Вчера проставил вешки на предмет вращения ВОрании относительно ПСолеона получилось что за 1 час реального времени время полета сокращатся на 4 минуты...
позже попробую по суткам расклад получить...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
С тебя отозвал
разведка показала, что мне не хватило 300к чтобы не было второго раунда
а я же знаешь, тааакой мнительный - жалко мне юниты выбрасывать это для тебя они пшик, а вот мне все же не так просто достались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей