Цитата:
Интересно куда демоны делись, давно не слышно...
И еще интересно куда демоны из анализатора рейтинга подевались... один раз засветились, второй раз боятся???
Да уж, не успели появиться, а уже пропали... на ПМ не отвечают Какие-то ленивые демоны Кассе достались.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Нееее, други, если это квест сугубо математицкий или, паче того, геометрицкий, я, например, - пас. Я еще в состоянии расчитать бой или там арты по логу, приход-расход, но кубик-рубик собирать - не моя стихия. А летать к ним от меня - за семь верст киселя хлебать: какой норманый чел пошлет ударку на 9 ч? Так что подождем-увидим. Но если опять проснутся и будут агрессивны, то я первым - за крестовый поход.
Мдя.. на кассю они ваще зря злезли.. у нас тут и свои демоны и свои ангелы.. и тёмные и свнтлые, тени и хаосники.. вобщем они ничем не отличаются от обыденности нашей
Цитата:
И не лень им по 5 армий слать с другого кольца? Че-то их логики не понимаю. Или думают я их ловить буду? Да нафик они мне нужны
Слав, а может ты просто испугался?
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
Цитата:
естественно он испугался.
последний живой демон. демон, подари арт. они вам никчему, а мне пригодятся
ну вот один испужалси , другой лебезит и выпрашивает ужасть - до чего дошел мир кассы...!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей