Пустые слова, КАКИМ ОБРАЗОМ, ЭТО можно завоевать? Да пусть хоть у вас все войска ориона осядут толку от этого никакого не будет . Эта игра Мирная! Завоевания запрещены на уровне физ закона! А армии.... ну в предверии апкипа они мало чего стоят. И так по большому счету месяцем раньше, месяцем позже, пофигу. Арты измените? ну и что, гыгы у одного игрока будет 10к патров у другого 30к и че дальше? Конечно ролевая составляющая даст что то. Вот тока заинтересует ли это народ? Да и насколько я понимаю она пока настолько куцая что в расчет ее можно не принимать.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
Ну что же... говорите... говорите... нас уже трое - с каждым днем мы будем все сильнее. Ваше бездействие лишь усиливает нас. Основные войска на подходе. У вас почти не остается времени. Мы уже почти готовы начать энергетическую атаку на ваши производящие здания. Вы увидите как слабеют ваши "сферки", мы принесем мор в этот мир. Первыми конечно же пострадают слабейшие, потом нас уже не остановить. Бездействуйте господа - бездействуйте...
эт типа: погодите рубяты мы ща еще нарисуем
и че понтоваться с рисованными армиями, у меня например тож ни кого желания
закапывать свою честно отстроиную армию на рисованные юниты
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Да нет же.. все гораздо проще - вы теряете ресурсы на своих сотах с такой скоростью что мы загрузили себе заводы уже до Нового года - и путем нехитрых математических вычислений можно получить что 1 завод 2-го уровня строит в сутки 62 прелата - соответственно 100 заводов 6200 прелатов умножим на 3 (это с колониями) и получим 18600 Прелатов в сутки. Умножим на 2 соты демонов - 37200 плюс младшие приспешники (ваши же между прочим соотечественники) это ну пусть 50К в сутки.... теперь учтем что вы не сопротивляетесь и приспешников становится все больше. Надеюсь вы следите за моей мыслью? Бездействуйте господа - бездействуйте!!!
_________________ И те кто верил были обращены. И стали они воинами тьмы. И несли они в этот мир смерть и разорение.
Да стройте хоть по 5кк прелатов в сутки, нам то какая разница, строите вы или вам рисуют? Ядозавров и опустошителей и священников вам явно нарисовали. Ну построите вы еще сколько-то прелатов, ну и что? Я все равно не собираюсь с вами воевать, всерьез нулить нарисованными армиями игроков вам админы тоже скорее всего не разрешат - кому это понравится, а кому надо чтобы игроки бросали игру?
Так что стройте сколько душа пожелает, рейтинг и так лесниками перекошен, и ничего от ваших 50к прелатов в сутки не изменится.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да нет же.. все гораздо проще - вы теряете ресурсы на своих сотах с такой скоростью что мы загрузили себе заводы уже до Нового года - и путем нехитрых математических вычислений можно получить что 1 завод 2-го уровня строит в сутки 62 прелата - соответственно 100 заводов 6200 прелатов умножим на 3 (это с колониями) и получим 18600 Прелатов в сутки. Умножим на 2 соты демонов - 37200 плюс младшие приспешники (ваши же между прочим соотечественники) это ну пусть 50К в сутки.... теперь учтем что вы не сопротивляетесь и приспешников становится все больше. Надеюсь вы следите за моей мыслью? Бездействуйте господа - бездействуйте!!!
если руки растут из ж... то тебя и 100к в сутки не спасут. следишь за моей мыслью? к хирургу, господа.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Руслан, забей, о чем спор то?
Зачем долго думать, нарисовали себе по армии равной сборке топ ала и теперь ждут когда весь Орион кинется их нулить, лол. С лесниками это уже проходили вроде.
ЗЫ: не знаю кто там чего теряет, мои ресы при мне, а мертвяков грабить такой армией -много ума не надо
Ну что же... говорите... говорите... нас уже трое - с каждым днем мы будем все сильнее........... Первыми конечно же пострадают слабейшие, потом нас уже не остановить. Бездействуйте господа - бездействуйте...
Есть такая ссылка на ахха.ру... Сомневаюсь, что Новачку она понравится, но все жы Вам советую...
НААМУ с почином -2384183562 яж говорю, не козырные демоны
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ДА уж.... Ну повоюют те кто хочет защитить свои соты, ну поделятся с вами мертвяки ресами и что? А большие сборки если надо будет сохранить сохранят.
после этой глупой затеи из игры выпадут сразу как минимум 30% и опять же нейтралов и разочаровавшихся, еще 30% уйдет после того как сохраненные сборки начнут нагло грабить, тех кто остался, далее как по накатанному. в игре не останется тех кого можно грабить. а тем у кого огромные армии в конце концов станет скучно летать на одни те же соты. где пяток ляма в сутки набирается.... и что и будут армии расти а нороду будет меньше и меньше...
эк вас поперло совсем не туда.
Даже если народ и останется играть то просто забьют на ваших демонов огромный личный артефакт и усе...
И будет авриелей с каждым днем все больше и больше и в конце концов останется один огромный альянс Демоны с огромной орионовской сборкой и тогда начнет от скуки окно рубить в другие миры - например на немецкую сферу...... да уж
Ой чет меня понесло...
Вобщем все это лажа....
Кстати а че геймхелперы в первый день нападения демонов на соты заткнулись и не один не вышел на связь??? Зачем они тогда вообще нужны?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Ну что топ Ориона? Где твоя сила? я что то ее не заметил
спасибо тебе за ресы они мне пригодятся.. хотя конечно мог бы и больше оставить
На соте ***** началось сражение!
Захватчик Avriel победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Avriel грабит соту *****.
Захватчик разграбил 1704809 продиум.
Захватчик разграбил 978 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 894 кадериум.
Захватчик разграбил 12290184 энергия.
Захватчик разграбил 10158111 еда.
_________________ И те кто верил были обращены. И стали они воинами тьмы. И несли они в этот мир смерть и разорение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей