Я считаю что нужен,вливание свежий крови никому не повредит,а человек ко всему привыкает,главное начать,а там всё пойдёт по накатанной,главное не бояться трудностей.
П.С. Вряд ли людей много уйдет... Полагаю, что Администрация будет постепенно вводить все самые "вкусные" вещи (Групповое удаление сообщений почтовых. - Новая сортировка артефактов. Новые меню статистики по экономики.- В военной базе видно войска, стоящие на твоей соте на защите. - Появился военный рейтинг. - Новый алгоритма грабежа с возможностью выбора приоритетного ресурса. - Введена цветовая дифференциация сообщений по синей и красной кнопках. ). То есть дадут людям бочку меда, а потом потихоньку туда ложку дегтя... И ничего не будет... Поморщимся поплюемся и будем играть дальше...
П.П.С. Или наоборот... Просыпаемся, заходим на соту... А там архи последних ученых дожевывают с голодухи... И надпись на песке "Сегодня на нашу соту пришел апкип. Он был один. Сказал что надо меньше есть. Повесилась половина ученых. Когда он сказал что надо меньше пить - у архов не выдержали нервы и они повесили оставшихся ученых. Жду когда наступит вечер. Вернется на соту армия. Придется забивать бегемотов."...
Не согласен..что поморщаться все и остануться...Появилось в инете несколько игр такой же направленности, но которые не ставят под угрозу труд многих месяцев - могут туда плавно перетечь игроки.
Если бы у меня из-за апкипа подохли бы архи - я бы точно свалил бы.
Цитата:
Не согласен..что поморщаться все и остануться...Появилось в инете несколько игр такой же направленности, но которые не ставят под угрозу труд многих месяцев - могут туда плавно перетечь игроки.
Цитата:
Agabelda, кинь ссылкой ?
З.Ы. О г е й м видел. Не впечатлило ...
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
ребята, смею Вас заверить, администрация примит во внимания все возможныепроблемы апкипа и постарается минимизировать возможность негативных последствий.
ребята, смею Вас заверить, администрация примит во внимания все возможныепроблемы апкипа и постарается минимизировать возможность негативных последствий.
В споминается анегдот про большого который в сказки верит.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Точно! Вот щас сознательно занулимся и бросим! А еще арты все похерим и здания деактивируем, ворота закроем и на ремув подадим.... уууух!
Будешь просто сидеть на соте и смотреть как ньюбы арты копают, зрелище я тебе скажу еще то. Ну еще иногда их нулить от нечего делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей