А по мне пусть они будут чё их нулить? ну будут они крутые и чо... пусть играют.
помоему не они а мы злые и завистливые)) к нам армии тип анепрыбывают. Прибывают потихонечку тоже)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Можно как страусы попрятаться - тогда квест может и закончится только по причине аморфности игроков. Но ведь смысл этой игры удовольствие получать, а не летать по мертвякам годами. Пока у демона 2кк прелатов - с ним можно воевать, а если его войска удесятирятся?
ЗЫ. Пошлю в светлые рати половину своей армии. "PSOLAO" вы собираете ударку?
ДЭМОНЫ, то биш люди, челавеки что за вами скрываються...
Скажите плиз без МУХАХА? Сколько на квест отведено времени, А? Плиз, пьяному мэну ,а?
Ведь и ежу понятно, разгдают вашу загадку или нет, добра не будет, по крайней мере в выигрыше остануться 5-6 человек...
Кады это все закончиться? Кады гравитация заработает? Токо вот плиз не надо вот этого, МУХА! МУХА! МУХАХА! И ежу понятно, что и разработчикам и вам не выгодно затягивать квест, я вот например сижу и думаю, а проплатить мне премиум дальше или на .... бо что то тут НАМ не нравиться...
скажу так: мы - демоны сами не остановимся никогда. а если атаки будут проходить таким же образом как сейчас, то мы тут навсегда. я думаю, что будет это именно так. иначе и не говорил бы. еженедельно у РиТуТа и у меня будет пополнение. таким образом все идет к порабощению Пегаса.
Блин, мужики, вам тут уже чутли не открытым текстом сами демоны говорят что МОЧИТЬ ИХ НАДО!!! СОБИРАТЬ АРМИЮ И МОЧИТЬ!!!! а если как сейчас только спамом на них летать да от их ударки ныкаться - то они конечно тут жить остануться (см пост заафиэля).... куда им спешить... они за это бабки получают... Не могут они себе постоянно армию подрисовывать - иначе все это смысл теряет, ну прослой после ваших пробоев они может и будут каждый раз дорисовывать... но 2кк прелов каждый раз поднимать - я не уверен.... и еще в каком то из пророчеств было написано что их должен победить один человек... одним мощным ударом... а не разорвать на куски куча мелких летунов.... в общем это конечно только моя теория .. но я думаю что по ним необходимо начинать работать.... конкретно ..а не спамить.... вот... ИМХО.
_________________ Война - это не кто кого перестреляет, Война - это кто кого передумает.
старшина Васков (Б Васильев. "А зори здесь тихие...")
значит правда скидываться надо...
предложение такое выбираем путём голосования лучших воинов скидываемся армиями потери делим на всех.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
spirit7 писал(а):
А Бригада сама то готова положить армию? Каждый удар по 2кк прелок будет стоить 110к для атакующей стороны.
Не поверишь - мне не жалко. Многим моим не жалко. Еще построим. Просто для меня например - как человека который 24 часа в сутки не сидит в Сфере и у котоорого в реале целая куча задач непонятен смысл квеста. Наскоками читаю форум, вроде ничего не пропустил, но картинка в целом не складывается. Для меня одинаково здраво звучат как призыв скинуться, так и призыв прятаться. Практика показывает (в Сфере год без недели) что данный квест быть может имеет совсем примитивное решени. Ну хрен знает какова логика изобретателей квеста. Потом напишут мол виноваты, впредь будем осмысленнее... Народ, те кто видит картинку целиком, ну сконцентрируйте вывод - что нужно делать? массы пойдут за призывом когда будет понятно что надо делать и что будет в итоге.
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Скинуться-скинемся... но не думаю, что в этом фишка... ИМХО
1) Заафил говорил о мире.
Надо объявить полное перемирие. Адмы все видят, и если летать втихаря, не прокатит.. НАМ ОНО ТОЛЬКО МЕШАЕТ, МЫ БОЛЬШЕ САМИ СРЕМСЯ, ЧЕМ ЭТИХ...
2) Не понятно с врашением колец. Кто-нить летал? Я тут 3стр. назад просил проверить..
3) Мастер, будет ли он? Есть ли он?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
А мне всегда казалось, что демоны и им подобные всегда пытаются вызвать в человеке зло, агрессию. Им ведь что и нужно, чтоб мы разом взялись за оружие и пошли войной как в песенке,а они художники разрисуют армию, и с миром перебьют нас всех.
2Zafaiel: ты забыл очень важную деталь "Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от бога милующего" (9:16).
такс
3-х сотые комплексы мельса ближе чем 4-х сотые. на мельс 3-х сотую лечу быстрее чам на 1 сотые псолеона. мой компл 225. на мельс 5-и сотую лечу раньще чем на псолеон 1 сотых. все армии отправлены в промежутке 5-10 минут
А может у этих демонов такая система: скока армии мы у них на сотах угробим,столько и им прирастёт.Не зря же они все уши уже нап прожужжали,что с каждыми нашими атаками они становятся сильнее.Мы за эти дни столько спама отослали что набрали им армию в миллиарды прода.Мож перестать к ним летать?Посмотрим буит ли им армия рисоватся.Всёравно наши полёты ничё не дают.А время считать можно и не по ним.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Видели орионовский рисунок колец? http://www.wolfpack.ru/ds_temp/11_00.html Очень наглядно и понятно. Вот тока не понял про цифры... но судя по всему эт оотносится к Ориону. Еще не понятно, почему мельс такого же размера как и все остальные кольца, хотя должен быть больше.
Если предположить что демоны должны встретиться в одном месте, там же будет и мастер, а в другой точке в это время будет 3 светлых воина (или как их там), то смысла 0, т.к. лететь там будет огого скока от одних к другим.
И вообще, есть ли/будет ли мастер или мы сами это придумали и сами паримся? ...эт вопрос к демонам...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Не ну я так не играю... Сказали - мочить... а никого нету ((( обидно... Хотя где-то логично... Тем более что я с заафом вроде как в одном политическом блоке... МУАХАХАХА
На соте adminka началось сражение!
Захватчик Gida победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Gida грабит соту adminka.
Захватчик разграбил 718488 продиум.
Захватчик разграбил 34972 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 304927 кадериум.
Захватчик разграбил 253282 энергия.
Захватчик разграбил 981557 еда.
-------------------
как думаете встречать заафила? или пропустить? демон демоном но летит как человек с пробоем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей