Текущее время: Сб авг 15, 2026 20:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 1:40 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Pisaka писал(а):
менее серьезно в аськах
не у всех получается как у тебя прятать нужное в горах развлекухи

Коллега, я нужное в горах не прячу.... я это самое "нужное" на горы ВЗГРОМОЖДАЮ.......ххех... :P

А ваще, война, как я посмотрю - заразительная штука......все бросилися воевать, ажно и пообщаЦа некогда.......

З.Ы."Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. "..... вот и решили все....... бросить развратничать......гы.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 2:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Glouzzzdus писал(а):
Коллега, я нужное в горах не прячу.... я это самое "нужное" на горы ВЗГРОМОЖДАЮ.......ххех... :P

Ну если на то пошло то когда составляешь ответ тебе, просто не на что ответить - надо самому делать смысл из твоих фраз, дык ты ж потым сваи ЗЫ разведешь еще на полфорума
Glouzzzdus писал(а):
З.Ы."Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. "..... вот и решили все....... бросить развратничать......гы.....

Glouzzzdus писал(а):
Нет.... много маленьких войн луче одной большой....

У меня к тебе предложение...я долго в альянсе пытался пробить фишку...называется "Война по договору" (тикава кто ответит :D ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 3:46 
Вечный флудер
Вечный флудер

А мене нравится воевать, Будет чё внукам расказывать, но всё это когда нибудь заканчивать
Глози всегда готов пообщатся на любые темы[/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 8:28 
Zeero писал(а):
лично я бы согласился на мир если бы мой противник согласился бы выплатить контрибуцию в размере хм можно так сказать в бАльшом размере и если бы согласился отдать все соты на мелсионе (на которые не имел права но захватил) тем кому они пренадлежали по договору ! -)

Я бы тоже согласился на мир если бы мой противник согласился выплатить контрибуцию в размере хи так сказать в бАльшом размере и если бы согласился принести публичные извенения за войну, которая началась из-за того что он качал права на соты, которые не мог захватить.

ЗЫ Фигушки вам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 8:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Zeero писал(а):
лично я бы согласился на мир если бы мой противник согласился бы выплатить контрибуцию в размере хм можно так сказать в бАльшом размере и если бы согласился отдать все соты на мелсионе (на которые не имел права но захватил) тем кому они пренадлежали по договору ! -)

аналогично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 15:29 
Командир соты
Командир соты

AsmodeY писал(а):
Zeero писал(а):

Я бы тоже согласился на мир если бы мой противник согласился выплатить контрибуцию в размере хи так сказать в бАльшом размере и если бы согласился принести публичные извенения за войну, которая началась из-за того что он качал права на соты, которые не мог захватить.

ЗЫ Фигушки вам :lol:

Вот именно по-этому Я считаю что перемирие не возможно , пока не возможно , до тех пор пока не введут захват колоний и когда те кому колонии пренадлежали по ПРАВУ договоренности вернут их себе обратно тогда и можно будит говорить о перемирии -))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 15:52 
Давай скажем так... эти колонии достанутся тем, кто их сможет удержать... без всякого "права"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 16:03 
Командир соты
Командир соты

AsmodeY писал(а):
Давай скажем так... эти колонии достанутся тем, кто их сможет удержать... без всякого "права"...

я имел ввиду немного другое не право указанное в договоре а , хм как бы сказать, моральное право так как альянсы расчитывали на эти соты ...........

а на счет того , что колонии достануться тем кто сможет их удержать - это естественно .

правда у нас наверняка разные мнения о том кто из сможет удержать -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 16:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zeero писал(а):
я имел ввиду немного другое не право указанное в договоре а , хм как бы сказать, моральное право так как альянсы расчитывали на эти соты ...........
а на счет того , что колонии достануться тем кто сможет их удержать - это естественно .

А я, а я, а я. Я ваще самый крутой у миня салдатикаф больсе паетому ия выикраю, но ты думаес сто у тиба салдатикаф болсе и ты выиграис. А дафай ни пантаватся и падаздать и узнать у каво салтатиков болсе и ция калониа будит? а то надаела твой брет цитать.

Зараннее спасибо за то что вы небудете на мой пост отвечять, за сим удаляюсь с уважением Женя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 17:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Zeero писал(а):
AsmodeY писал(а):

ну я уже говорил у нас у всех есть моральное право который притисняет другой с таким же моральным правом следовательно все это аморально и сл-но что прав нету... а сл-но правда за тем кто не делал ничего аморального...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 18:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте больше не будем говорить о том, что будет, когда разрешат захватывать колонии. Это вполне может случится еще через полгода, когда половины текущих игроков уже не будет в Сфере. Если Вы хотите воевать до тех пор - воля Ваша, тогда так и скажите. А если нет - давайте не будем мечтать о несуществующем и исходить из реалий. Представьте в любых реальных переговорах человека, который постоянно говорит: да, но зато вот через год все будет иначе, и если бы мы тогда разговаривали... Сегодня он только тормозит процесс.

А реалии нынче таковы: возврат колоний невозможен, и даже договорится о контроле за последующей колонизацией невозможно. Ну договоритесь Вы, а потом кто-то возьмет и не там поселится - что, опять воевать? Тогда действительно не стоит мириться.

Как это не удивительно, но эта война из-за Мельсиона к нему отношения не имеет. Если уже наступил тот момент, когда обоим сторонам надоело воевать, надо просто договорится о прекращении огня. В мирных переговорах можно обсуждать контрибуции или извинения - но колонии обсуждать бессмысленно. СЕЙЧАС навязать колонизационную политику силой невозможно. Можно будет после войны договорится о разделе колоний, если найдется взаимовыгодный вариант. Иначе ущемленная сторона все равно поступит по-своему.

Zeero писал(а):

То, что кто-то на что-то рассчитывает - тоже не дает ему никаких прав. Я могу рассчитывать купить автомобиль, даже всем об этом рассказать - но если накануне покупке цена вдруг вырастет, я останусь без автомобиля, и никто не поверит в мое моральное право купить его по старой цене. Права дает факт покупки, а в приложении к Сфере - факт посылки колонизационного модуля. Это право, заложенное в правило игры, а все прочие права надуманны.

Напоминаю, что наш альянс войну не принял и в колониальную политику не вмешивается. Пишу это как частное мнение, возможно интересное воюющим сторонам.

С уважением, LordVlad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 19:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

исходя из всего написаного .... могу сделать вывод что войны за колонии не прекратяться никогда !!!!! :roll: Потому как каждому будет казаться что сосед обустроился лучше чем он ))) Так что ребятки .... стройте армии )) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 21:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вся эта бойня , дико вешает сервак... вам самим то как играть при таком кол-ве лагов ?

Серверы в настоящий момент сильно перегружены. Подождите, пожалуйста, несколько минут.

Следующая перезагрузка через 60 секунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2004 23:01 

Как только в подписи вижу крутящуюся монетку Dark Order, сразу смотрю на размер аватары владельца - и как всегда он не превышает допустимого на форуме. Я уже побаиваюсь, не входит ли в правило у этого альянса нарушать правило форума с размером аватар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 1:17 

поголовный комплекс Наполеона , тут явно многие с головой недружат :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00