6. Какие призы назначены за победу в квесте?
7. Что будет, если никто не станет воевать с демонами?
Тут поднята буча по созданию какой-то армии света - я вот не пойму, ради чего сыр-бор вообще. Вам призы кто-то обещал? Нет. Снулите вы эти рисованные армии, лишитесь половины своих. И ничего не получите.
Ну или получите пару сферок... Сферку только один человек получить может, а вкладываются в войну целые альянсы.
Огр аларты тоже не окупят потерь.
Я не вижу смысла во всем этом участвовать кому бы то ни было вообще.
Цитата:
Хорош ныть.
Народ хоть зашевелился, уже хорошо.
Что бы не делалось, лишь бы ребята тусовались.
Какое там еще шевеленье???Не шевелятся только мертвые. пИФ Паф "мИША И мАША ШУМЕЛИ НА КРЫШЕ, ПОСЛЕ 2-Х ВЫСТРЕЛОВ СТАЛО ПОТИШЕ"-)....
А тут вопрос очень сурьезный... и все хотят ответа. Хотя.... я отчасти согласен с предыдущим постом,
КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТОМ ПОТЕРИ БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Ребяты!
Вас развлекают, а за удовольствие надо платить.
Если Вас беспокоит всеобщее веселье, всегда есть возможность
закрыть калитку, и провести пару месяцев в тихой уютной
домашней обстановке. Когда-нибудь это точно закончится.
Полностью согласен.
Зануление ОГРОМНЫХ АЛОВЫХ АРМИЙ, А результат будет один--- пару артов и привет !!!
Армии должны воевать! Ну будете вы на них сидеть, копить, как последний куркуль И в конце концов, уходя из игры, просто отдадите кому-нибуд? Уничтожите? Так не лучше ли использовать их на благородное дело, чтобы потом было что вспомнить?
ОЙ, мимо проходил, а у вас тут демоны какие-то ....
ЗЫ !!!Как затряслись топы !!!!!!! Что страшно стало ?
Это простая моральная подготовочка к айкипу господа )) - ясно младенцу ...
А чтоб демонов победить тут мозгами надоть подумать ... пойду гляну чо на Персее ...
раз уж зашел ....
Мне кажется, в сам дель лучше уж армии спустить в войне, пусть даже и с "читерскими" армиям (кстати, почему никто не считает, что демоны получают помощь из преисподни? : ) ), получить за это пару квестовых артов (или чего там) и интерес, чем поcле заходить на соту и видеть сисмессагу о том, что столько-то аников-папов-охров-бридов-крыс и прочая умерли от нехватки еды.
Прототипушка, дрюг !!!!!!!!!!
Тут надоть мозгами поколдовать, силой безполезно с ними бороться.........
Уверен что просто как велосипед но что именно ?? .....
Бум думать ........
Хотя мне их жалко (( они такие бедненькие ..... вдвоем против сферы тяжеловато .... даже имея неприступную армию. ...
Призы дадут тока пятерым?и "достойные" а поточнее можно?а как тк пятерым?тем кто армиями алов и отдельных людей управлял?так не честно!Даёшь всем призы!АДминов на мыло!
Полностью согласен.
Зануление ОГРОМНЫХ АЛОВЫХ АРМИЙ, А результат будет один--- пару артов и привет !!!
Армии должны воевать! Ну будете вы на них сидеть, копить, как последний куркуль И в конце концов, уходя из игры, просто отдадите кому-нибуд? Уничтожите? Так не лучше ли использовать их на благородное дело, чтобы потом было что вспомнить?
Присоединяюсь!
Как-то уже вошло в обиход с подачи Администрации понятие "игровое имущество"...
И собственно оно верно!
Все мы тут со временем обростаем собственностью, пусть рисованной, но что есть материальность, а что виртуальность по большому счету вообще?
Благо произведение братков Вачовски вообще теперь не позволяет определить границ сущности...
да... наверное я куркуль... да и не только я...
довольно большое количество игроков так же бережно относится к своему имуществу и не склонны его просто так налево и направо разбазаривать.
да... это красиво, вложить душу в свое дело, построиться... а потом все это сломать одним движением мизинца... очень красиво...
но глупо
да, происходящее наверное можно сравнивать с инопланетянами, быть может даже с проявлениями Божьей воли! кто знает, как она проявится? может и вот так
Тот был умней, кто свой огонь сберег,
Он обогреть других уже не мог,
Hо без потерь дожил до теплых дней.
А ты был неправ, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Hо в этот час стало всем теплей.
Призы дадут тока пятерым?и "достойные" а поточнее можно?а как тк пятерым?тем кто армиями алов и отдельных людей управлял?так не честно!Даёшь всем призы!АДминов на мыло!
А я бы назналчил тока приз за отгадывание загадок в этом квесте.
Никаких - лучшим бойцам. Бьются люди за идею, за правое дело.
А так получится что вроде как наемники будут - бр!
Долой призиы за бойцовство!
Тока за интересные идеи наподобие отгадывания шарад вунтри нашествия демонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей