как мне все это наста.... понимайте как хотите, ставте черные метки и прочую ....!
но как вы это называете "top-алу" действительно не рульно метать стрелу
Какой позор!!! ИГРОК из топ ала стрелки переводит! Не уж то так испугался?
Не увидел извинений перед Starry, стоит ли это расценивать как приглашение на соты Fin ?
Уважаемый, а ты их и не увидишь! Starry если я не ошибаюсь у вас зам. главы? Как ты считаешь для зама такие фразы кидать - это типа круто? Короче моя аська внизу если какие вопросы милости прошу.
Starry если я не ошибаюсь у вас зам. главы? Как ты считаешь для зама такие фразы кидать - это типа круто?
За неудачную шутку Старри приношу извинения. На тему перевода стрел попрошу заткнуть фонтан - см. наши с Ассасинами логи. Похвастайтесь своими, поговорим.
Starry если я не ошибаюсь у вас зам. главы? Как ты считаешь для зама такие фразы кидать - это типа круто?
За неудачную шутку Старри приношу извинения. На тему перевода стрел попрошу заткнуть фонтан - см. наши с Ассасинами логи. Похвастайтесь своими, поговорим.
За извенения спасибо. Логи видел респект, но к сожалени до таких же еще не доросли.
ЗЫ: про фонтан грубо как то получилось... ну да ладно...
Я бы даже сказал, что я недостаточно четко сформулировал свою шутку.
А вы уже и тут как тут кое-чем кидаться. Как будто ждали.
Я уже от себя лично приношу извинения за свой пост.
Против альянса FIN ничего не имею, но вы, как официальное лицо альянса,
такие слова как "позор" слишком легко кидаете в лицо кому ни попадя.
По-прежнему жду извинений от azombi.
Вообще как я понимаю на них не летать надо, а квест какой то совершенно дурацкий решать. Ведь, в фломастерах краски долго не кончаются...
И юнита того самого нового так и не убили вроде...
В общем мир, дружба, жвачька
в общем нам есть чем занятся, рекламный слоган:)))) борьбы с демонами
"Мимо Демонс не проходи, нука Демонс занули!"
возможные концовки:
отвали
обнули
натяни
обмани
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 369 гостей