Задача...
Дано:
В каждом мире 2-3 демона, которым дают(или они сами себе рисуют) армии, типа, в зависимости от развития мира...
Условие задачи:
разгадать некий квест... Типа, как от них избавиться...
Имеем:
Несколько человек из числа администрации и поддерживающих их разрабов...
Поскольку армии рисуются внесением нужных чисел в БД, смею думать, что все эти люди имеют прямой доступ к БД.
Отсюда следует:
Военные действия бессмысленны... Впрочем, как и любые другие... Ибо имеющий доступ к БД знает АБСОЛЮТНО всё относительно игры.. Размер ваших армий(личных, альянсовых, в нападении, в защите), развитие соты, игровая почта,.....всё что относится к игре... Режим Бога ON....
Вывод:
Задача не решаема, пока сами админы и разрабы не определят твёрдые правила сего..кхм..квеста...
Блин, ну вам же чсно сказано дождаться парада колец!!! Расчитайте его, попробуйте занулить их в его период. Неполучится - тогда я с вами, а так я предпочту думать, а не кричать, что админы козлы.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Не совсем согласен. На мой взгляд, если политически этот квест не разгадать, то по крайней мере для демонов правила как раз твердые введены! А это значит, что размер их армии регламентирован строго. Ровно столько, чтоб мы сообща могли их занулить. Если на это не отважиться, то истратят они свою армию на тех игроках, на которых посчитают нужным и продлится это может довольно долго.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Насчет "размер их армии регламентирован строго", не согласна. Один график рейтинга чего стоит!
Токо рисованные могут давать такие скачки, больше ничем не добиться.
И ни какой последовательности между скачками рейтинга нет. (ИМХО)
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Но я все-таки думаю, что админы хотят скосить форс у топов перед апкипом...
Тоже может быть...
Но определенно, для самих демоном установлены админами правила. Которые перетекаютв закономерности. Надо их уловить. Начать надо, мне кажется, с этого.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Задача...
Дано:
В каждом мире 2-3 демона, которым дают(или они сами себе рисуют) армии, типа, в зависимости от развития мира...
Условие задачи:
разгадать некий квест... Типа, как от них избавиться...
Имеем:
Несколько человек из числа администрации и поддерживающих их разрабов...
Поскольку армии рисуются внесением нужных чисел в БД, смею думать, что все эти люди имеют прямой доступ к БД.
Отсюда следует:
Военные действия бессмысленны... Впрочем, как и любые другие... Ибо имеющий доступ к БД знает АБСОЛЮТНО всё относительно игры.. Размер ваших армий(личных, альянсовых, в нападении, в защите), развитие соты, игровая почта,.....всё что относится к игре... Режим Бога ON....
Вывод:
Задача не решаема, пока сами админы и разрабы не определят твёрдые правила сего..кхм..квеста...
Я можеть быть тупой но объясните толком в чем дело и как этих демонов ну куда побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя