_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Лось, тебя когда-нибудь можно застать врасплох, на соте, в нетрезвом виде?
Конечно... Я же человек, а не демон.. Вот Сагрит, к примеру, у меня побывала пока я на работе был(нынче же можно к кому угодно за полчаса долететь.... Если знать как кольца вращаются ) И замочили её армию те, кто успел построиться за 10 часов... Я, не то что поучаствовать, даже не заметил, что она прилетала... Только когда возврат своих грабилок смотрел - увидел...
Welion писал(а):
а ко мне уже второй раз прилетают )) первый раз 1к прелов был, что теперь летит гадаю)) у них опять рейи до 25кк вырос, что то видать нарисовали себе
Zuyza,милая девочка,убери у себя снизу пошлую надпись-она никак не вяжется с твоей очаровательной фотографией.Плиз
Уже убрала Меняю по настроению. http://damochka.ru/sex-test/?id=1489542 прикольный тестик!
Без наличия юмора не входить!!!!!
Вот с этого все и началось.............
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей