ну впринципе можно сделать платной услугу чтоб не закрывали мёртвую соту, надо с его мыла послать запрос и бабки чтоб при неактивности месяц не грохали, но потом зкрывают, и ещё через пару недель уничтожают, осталось донести до админов и объяснить какие мы молодцы :)
Есть ещё одно smart-предложение.
Ввести трёхдневный интервал неактивности. А по его истечении закрывать все ворота при выполнении всех этих условий:
- не изучается ни одна из наук;
- не производятся юниты;
- не строятся здания;
- не изучается религия;
- отсутствует заявка игрока не закрывать ворота.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Есть ещё одно smart-предложение.
Ввести трёхдневный интервал неактивности. А по его истечении закрывать все ворота при выполнении всех этих условий:
- не изучается ни одна из наук;
- не производятся юниты;
- не строятся здания;
- не изучается религия;
- отсутствует заявка игрока не закрывать ворота.
Да ты наверное шутишь.
Вот например у меня все соты застроены заводами(хоть реально три, но знаю некоторых у которых все 6), науку я не изучаю за ненадобностью(живу на грабежах), войск не строю(по разным причинам, или нет ресов, или немного настроил, и воюю, а задавать на постройку лень) религия не изучается, и например немного устал воевать, и взял таймаут на неделю. Или просто поехал отдохнуть на 3-4 дня Так что мне в обязательном порядке закроют ворота????, Или просто поехал отдохнуть на 3-4 дня
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
2 deimosik
Действительно, по указанным признакам, кроме одного, ты будешь очень похож на мертвяка.
Но, согласись, таких как ты очень немного. И скажи, обременит ли тебя посылка админам письма о незакрытии соты?
Я о том, что цена ликвидации мародёрства во всесферном масштабе сводится к некоторому неудобству небольшой группы игроков. Может стоит потерпеть эту мелочь (посылку письма) ради большого дела?
Поправка к smart-предложению:
В интервал неактивности праздничные дни не включаются.
Как вариант - выходные и праздничные дни.
Последний раз редактировалось Olin Пт окт 28, 2005 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Да ведь лисам и так еды не хватает. Уж больно много ее жрут лисовские юниты. Они же еще прикупают еду где только могут. Вполне может быть что после введения апкипа выиграют как раз псолы. ИМХО, апкип (содержание армии на соте) лучше делать по 3 ресам - кад, нана, еда. Или все три вместе, или каждой расе - свой рес за апкип.
И основной вопрос даже не в том, какой именно рес будет идти за апкип, а какова именно будет ставка апкипа. Только это будет определять потолок армии, о котором говорилось выше. Если потолок не будет ограничивать топ-армии на данной сфере, то вообще проблемы нет с апкипом. Ну да, тратятся ресы на армию - но ведь хватает же
А насчёт самого потолка апкипа, да о его степени индивидуальности для каждой сферы - разговор отдельный и большой. Можно здесь, а могу и топик открыть.
Зачем вообще водить кармешку армии, орхеологов, ученых, это создания большего гемороя в игре,
вот атака и урон это я понимаю нармально.
Что мне нравится в игре её простота наделал войск и пошол воевать нехошь делать покупай меняй.
А теперьже потолок армий голод на сотах вымирание ученых с археологами что за ерунда.
Зачем все ёто, это игра по инету я надеюся админы этого незабыли.
и что люди играют разного возроста и разного денежного кармана а с усложнением игры это потребует более затрат времени и как следствие денег на инет.
Если админы хотели более сделать интересной игру то ребята пересторалися
Я сказал что среcами намутили чересчур много
и сидеть по 1,5 часа и высчитывать, что есть, что и скока я потрачу на то что бы скока седят в полете до соты противника и скока они потом возьмут еды или другого добра что бы по дороге обратно не померли от голодухи бравые войны.
Вот посидеть и подумать на счет на кого какой армией нападать это еще можно.
А сресами это уже чересчур.
Раньше я тратил 30 минут на игру на все провсе а теперь буду 1.5-2часа.
Я лучше выберу реальный мир чем виртуальный и не буду отдавать 1.5-2 часа что бы
таким геморроем заниматься.
может тебе и нравится геморрой зарабатывать так сиди в совоё удовольствие,
я только говорю, что игру чересчур усложнять не надо.
А этим то как раз и занимаются админы на данный момент.
Я лучше выберу реальный мир чем виртуальный и не буду отдавать 1.5-2 часа что бы таким геморроем заниматься.
может тебе и нравится геморрой зарабатывать так сиди в совоё удовольствие.
Хозяин - барин.
У некоторых хватает время и на то и на то, и чтоб не парить мозги многие готовы заплатить за отдых копейки, хотя надо понимать, что если бы я был на месте разработчиков то из за цен все бы ушли на бесплатный а я как следствие без денек.
Зачем вообще водить кармешку армии, орхеологов, ученых, это создания большего гемороя в игре,
вот атака и урон это я понимаю нармально.
Что мне нравится в игре её простота наделал войск и пошол воевать нехошь делать покупай меняй.
А теперьже потолок армий голод на сотах вымирание ученых с археологами что за ерунда.
Зачем все ёто, это игра по инету я надеюся админы этого незабыли.
и что люди играют разного возроста и разного денежного кармана а с усложнением игры это потребует более затрат времени и как следствие денег на инет.
Если админы хотели более сделать интересной игру то ребята пересторалися
Правильно.. Игра усложнилась, но станет ли интересней? Ограничили максимум армий - это хорошо. Но при этом усложнили развитие новичкам. И получается, что как старики были трудно досигаемы в развитии для новичков, так это и осталось. Ругались, что игра превращается в сим-сити, надо бы было повысить интерес к войне - а вместо этого войну усложнили.
Изминения приходят, но изменения ради изменений, а не ради улучшения.
>Хозяин - барин.
Ты конечно прав хозяин барин.
>>Зачем все ёто, это игра по инету я надеюся админы этого незабыли.
>>и что люди играют разного возраста и разного денежного кармана а с усложнением >>игры это потребует более затрат времени и как следствие денег на инет.
Ты то сам кем будешь тем, кто платит за игру или тем, кто получает деньги за неё?
Если тем кто получает деньги то мне понятно твоя позиция к ново ведению.
Больше народа на премиум перейдут больше денег можно получить на этой игре хорошая арифметика мне она тоже нравится, если бы я там работал %)
>Правильно.. Игра усложнилась, но станет ли интересней? Ограничили максимум армий - >это хорошо. Но при этом усложнили развитие новичкам. И получается, что как старики >были трудно досигаемы в развитии для новичков, так это и осталось. Ругались, что игра >превращается в сим-сити, надо бы было повысить интерес к войне - а вместо этого войну >усложнили.
>Изменения приходят, но изменения ради изменений, а не ради улучшения
Вот человек красиво написал сим-сити и все сразу понятно, во что превращается игруха.
Ранее она была военно-экономическая, теперь она больше катит на экономическую.
Да ребята перемудрили лишку%)
И получается, что как старики были трудно досигаемы в развитии для новичков, так это и осталось.
Я бы уточнил так: старики как были недосягаемы для новичков, так и останутся недосягаемы. Но дело в том, что с апкипом эта разность резко уменьшится, но станет жёстче. Если сейчас между ними - пропасть, то с апкипом - преимущество стариков будет определятся разницей в уровнях науки по еде. А это преимущество - всего лишь в разы, а не в тысячи раз, как сейчас.
Но есть одно исключение, которое возможно только при апкипе - это нырнуть в научный поиск: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 61#2205561
То есть, собственно, не играть, а только качать науку и арты. Тогда появляется шанс догнать играющего старика. Если терпения хватит и реал позволит...
Ну че вы тут блин воду в ступе толчете? Весть топик зафлудили фигней всякой , толк от этого???Админы вам ща на халяву врата на колониях позакрывают и всех мертвяков вручную потрут еще собсна ниче не сделали а вы уже ноете. Причем большая часть дискутирующих здесь даже не участвует альфа-тесте но зато план апокалипсиса уже составила
ИМХО основная цель апкипа это хоть немного уровнять расы, хотя впринцепи после изучения характеристик юнитов оптимизма у мну поубавилось, юниты псолов все также рулят хотя раса лисов станет заметно устойчивей. По поводу прекращения торговли вообще полный бред в цене подымится стат (опять же плюс псолам ) и еда а так все останется примерно на прежнем уровне, могу 100% сказать из своего опыта игры на альфе.
Сама идея апкипа мне нравится, но вот как это все реализуется пока вопрос и вообще за то что наконец доползли таки до изменений админам респект.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 98 гостей