Ну что топ Ориона? Где твоя сила? я что то ее не заметил
спасибо тебе за ресы они мне пригодятся.. хотя конечно мог бы и больше оставить
На соте ***** началось сражение!
Захватчик Avriel победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Avriel грабит соту *****.
Захватчик разграбил 1704809 продиум.
Захватчик разграбил 978 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 894 кадериум.
Захватчик разграбил 12290184 энергия.
Захватчик разграбил 10158111 еда.
ой извини, дел было много, убрать забыл, что за полдня добылось - все твое, береги и построй на них много-много прелатов, они тебе скоро пригодятся
п.с. а на тему моей силы ты у НААМЫ уточни, ты уж извини, но девушки обслуживаются вне очереди
Раунд битвы 2.
Армия * потеряла 65862 из 136677 Транспорт.
Армия * потеряла 40403 из 68216 Танкер.
Армия * потеряла 131725 из 273355 Бегемот.
Армия * потеряла 80805 из 136431 Левиафан.
Армия * потеряла 86024 из 178517 Слуга.
Армия * потеряла 53870 из 90954 Носильщик.
Армия * потеряла 293839 из 496112 Опустошитель.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
апкакатся можно, че серьезно? ЦЕЛЫХ 3 ДЕМОНА?! мать моя, да мыж все подохнем, ааааа спасатйесь братцЫ, ориону капец
пс: чесслово демоны ваши стали тежелее на некоторое кол-во кило, ибо на них столько народу положило, что мне их даже жалко сидеть, время тратить, а они нафик никому не нужны... такое вот дело
ппс: демоны, желающие отхватит конфеток звиздюлек могут прилетать ко мне с понедельника по пятницу, по одному, а в выходные я отдыхаю, чего и вам советую
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вс окт 30, 2005 11:12, всего редактировалось 1 раз.
более чем подробно...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
ляяя... , Катюха ты просто бест!!!
НААМА и преспешники из неизвестных миров , изучите данную инструкцию по применению?
мой вам совет
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
плагиатом балуешься? , хотя думаю просто элементарных правил игры не знаешь, либо с логикой туговато
если это был плагиат, то прости, не намеренный.
о "позорься"
во-первых, по твоему что, Скип остался бы на второй раунд?
во-вторых, в логовнице этот лог есть полностью.
какие арты в нападении, а? RTFM.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя