ИМХА все нулят как умеют и на сколько есть возможность......думаю, что если б у ООН была б близкая по стоимости армии ПЦ- лог совсем другой бы быль.. %)
Кас, ну что тут обсуждать-то? Кто-то умеет считать... а кто-то умеет только пипиську нюхать и восторгаться при этом... Простите
Лично мне просто надоело читать всяку ерунду, абсолютно не относящуюся к теме... У кого словесная диарея - вон из зала
простите ???
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Глузд, ок, может ты поподробней скажешь какие погрешности в подсчете были? Можно у нас на форуме. А то эмоции эмоции. Да и насчет дать войск - это процесс достаточно длительный, а когда нужно застать человека в офлайн времени нет. так что атаковали тем что было и даже в начальных волнах меньшим чем было(еще не все собралось в кучку). Даже куча разных транспортов в одной из волн это не ошибка.просто когда знаешь что при следующем вылете противник уже может все спрятать то лучше потерять чуток транспортов и вынести ресов немеряно чем не понести лишних потерь.... короче в теории все у всех просто , а когда атакуешь топ игрока противника альянс которого значительно сильнее тебя теория отдыхает.
И вааще Глузд, от тебя ну никак не ожидал
Вот не хотел оправдываться и что то объяснять, а приходится. Хотя думаю объяснения бесполезны.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
куча разных транспортов в одной из волн это не ошибка.просто когда знаешь что при следующем вылете противник уже может все спрятать то лучше потерять чуток транспортов и вынести ресов немеряно
Ньюбская логика ) Если человек спрячет армию то он спрячет и ресы )
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
а что слово - новичок теперь приобрело статус ругательства или оскорбления?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
не ты открыл, не тебе закрывать
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей