Наша очередь.
А ну ка объясните дорогие какого рожна emag гноит нашего академика. 10 раз забыла что перемирие? Или она у вас форум не читает? Доведите до ее сведения и .. Аля.. гони компенсацию
Кааакой высокий дипломатический ""сленг"", сразу чувствуется рука Мастера. Что-то долго академик спит, давно уж летаю, уж извини, Демоны попутали, думала, что мертвяк.
Или таки пророчество сбылось, и мертвые встали и потребовали свои ресы назад. Но в подписи чего-то другой написан, или это меня Воланд попутал может чего перепутала, изыди со сферы нечистая сила, такой добропорядочный ал чуть не оскорбила своими полетами, который сам так придерживается дипломатических договоренностей.
Ну сам же сказал, что емаг шалунья, ну как же мне только 1 раз летать, это маловато будет, раз 10 этот самый раз, тем более ресов маловато было, а так 10 раз вроде и собралось.
Уважаемая.
Он не мертвый, вы просто не даете ему развиться.
Теперь. Наш один раз слетавший академик не знал про мир, нюб.. не умееет читать зеленку. Теперь ему популярно объяснили и он осознал. Инциден исчерпали, я без лишних разговоров про мертвяков и нейтралов вернул компенсацию все 10к охров и по пару сотен чумов.
Что касается вас, милейшая, то думаю для игрока со стажем 10 полетов после заключения перемирия свидетельствет как минимум о неуважении к противнику, с которым заключен договор. И строить из себя экзальтированую шалунью не стОит. Нас не волнует ваше мировоззрение. Так что будьте добры вернуть ресы, сколько бы там их не было.
Ну начнем по порядку. список мертвяков большой. кто откуда уже не написано,только координаты, где кто когда шевелился, что иногда бывает раз в месяц, туда перестала летать, кстати и сюда сначала разведкой слетала, потом послала чемоданы, тишина, никаких претензий, ну вот и продолжала летать. Если чел бросил и за сотой никто не следит это, что уже запрещено на него летать? Кстати, ворота у него закрыты были и никаких юнитов нигде не было, и вывоз 1-2 ляма стата как я сейчас посмотрела, не думаю, что мог тормознуть ему игру. На мой вопрос почему он раньше не написал, я бы и не летала, он ответил, что хотел посмотреть, как далеко я зайду. Он оказывается экспериментировал. а ты ко мне с претензиями какими-то. И подпись почему-то другого человека, ошибся нечаянно, забыл на чьей соте находится. Ну да ладно, ваше дело, кстати как раз ты вечно эту тему и подымаешь.
Передергиваеш
Почему нас должен волновать твой список мертвяков? нас интересует только наш ал и академия. Обсуждать экономику и уровень развития моих подопечных не твоя задача.
Тему поднял я? хехе.. перечитай исче раз..
Договор был? Был..Хватит выкручиваться, не подставляй руководство...
Прозит.. по счетам...
Я не передергиваю, и не выкручиваюсь, так что не надо ля-ля.
А за себя сама отвечаю, пусть так называемый академик, мною тормознутый считает сколько я ему должна.Что-то он мне уже 2 сообщения кинул и что-то все еще не посчитал. А насчет развития акакдемиков, кстати. ты первый пытался их обучать у КВБ, ну, а я у авторитетов и учусь. С кого же пример еще брать?
Уважаемая emag.
Вы просто скажите, "я отдам ресы" или "я не отдам ресы". И всё.
К чему все эти ваши выкрутасы?
Притензии вашего Ала, заняли всего 3-4 сообщения и вопрос был решён... по договору решён.
Будьте добры, следуйте оффициальным договорённостям.
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
2 emag - ну Вы мадам даете...Сумик Вам такой анекдот заячий выложил. а Вы с ним так - нет чтобы лапкой пушистой погладить...хвостиком подмахнуть - он глядишь и успокоится...
2FlashCounter А я, как и Суминона люблю тему копателей артов, как сейчас они называются, у вас они оказывается именуются академиками. Может мне претензии еще и через месяц предъявлять будут ? А мне кажется, что это слишком долгий срок через неделю предъявлять претензии, и дело не в ресах, их там пшик, а в принципе. Тем более он такой же академик, как и я. Знаю я уже чей это копатель артов.
2 lukic Так наоборот испытываю большую любовь к Охотникам, особенно к главе альянса. Видишь даже договоренности нарушаю, лишь бы с ним родным пообщаться, через тернии к Звездному иду, а он видишь как обижает, хнык-хнык, говорит какого рожна я там делаю. А я может к ним, хотя бы в академку хочу пробраться, чтобы быть поближе, а он ((((
2 emag
Никакого конструктива, сплошной популизм.
Знаете, в ДВ.
Для меня, с вами всё понятно.
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Цитата:
Вы просто скажите, "я отдам ресы" или "я не отдам ресы".
Цитата:
сколько я ему должна....
Цитата:
10 полетов ....
Цитата:
Может мне претензии еще и через месяц предъявлять будут ?....
поступим проще.
Все логи за последние 3 дня,с момента написания первого сообщения(Сб Окт 29, 2005 14:35 Заголовок сообщения: !ПУЗО от HUNTERS) мне на мыло. С электронного адреса указаного при регистрации соты потерпевшего. Моё мыло(куда надо бует отправить логи) дам в аське. Срок подачи подтверждающих ущерб логов 3 дня с момента печати данного сообщения.
Компенсация не выплачивается:
1 при пересылке логов с другого электронного адреса.
2 при обнаружении неточностей в высланых логах.
3 по истечении 3 суток с момента печати данного сообщения.
ВСЕ СПОРЫ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ ОПИСАНУЮ ПРОЦЕДУРУ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ОБ ИСЧЕРПАНОСТИ ДАННОГО КОНФЛИКТА.
BoomBoRush
уже не в первой всем сказанно что если кого то обвиняете в мультизме или даже намекаете на это то вы нарушаете правила игры. когда такое будет завленно кому то из наших.. я добьюсь бана игрока который подобное заявляет.. как нарушителя правил, второе мыло указанное при регистрации расцениваю как попытку взлома акаунта со всеми вытикающими подробностями.э-мейл и прочие рег данные.явлютса закрытой конфендициональной инфой которую игрок волен открыть или закрыть.А то что коалиция ниразу не сдержала слово факт известный и обсужднеию не подлежит.начиная с обычного кидалова и кончая. обычными понтами. типа подобных заявок. нарушили слова так нарушили. все знают что в КВБ его еще не разу не сдержали .....
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
даю 2 часа на изменения поста . не измениш и не извенишся перед игроками буду действовать согласно. законам РФ (на теретории которой находитса сервер)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя