Возможно кольца теперь вращаются не по модели атома а типа как
если каждое кольцо пересекает центр другого? Знак напоминает вид атаки 'Яды и кислоты' в Альфе?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Возможно кольца теперь вращаются не по модели атома а типа как
если каждое кольцо пересекает центр другого? Знак напоминает вид атаки 'Яды и кислоты' в Альфе?
возможно... есть время наибольшего соприкосновения.
Я так на одну соту на другом кольце летел 7 с чем-то часов, вместо 14 часов!!!
я в том смысле, что через какое-то время опять было около 14..
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Последний раз редактировалось Esomus Ср окт 26, 2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
А я отправил армию - поначалу написала что будет идти 3 с половиной часа - а после дауна время повернулось вспять и стало писать что вторгнется через 10 дней и 20 часов - караул - куда же она ушла - что случилось ???
Нужна статистика по времени
Нужно пинговать каждый час сколько времени лететь на другое кольцо - послал юнита посмотрел время и отозвал - ведь не трудно
У мя де-то 10,25 утра минимум был
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Вот, что я думаю по этому поводу.
Колца, возможно, размещены паралельно друг другу и вопрос состоит в том:
1. Какая скорость вращения колец
2. В какую сторону крутится каждое кольцо.
Отсылая армии на разные комплексы другого кольца в определенное время можно напасть на определенную соту которая находится от тебя на минимальном удалении.
Это и окажется точка соприкосновения твоего комплекса с соседним. (ТОЛЬКО ТЕОРИЯ)
однако моя армия летела в соседний комплекс 3 дня сегодня мне надоело смотреть на это безобразие (ей еще три оставалось лететь) отменил возвращаться тоже три дня обещает повторю летел в соседний комплекс на одном кольце
Я выскажу негативное мнение по отношению изменения времени полетов между кольцами. Ситуация, когда кольца вращаются и расстояния между зеркалами то увеличиваются, то уменьшаются не вызывают у меня сопротивления. Это нормально и даже добавляет интерес в игру. Однако то, что сделали с Мельсом - это бред.
Я играю в игру с января, купил премиум. Живу на Пегасе, одна из причин - 7 часов полета до моей соты. У меня семья, бизнес, я не собираюсь жить в этой игре. Я не жалею ни о времени здесь проведенном, ни о деньгах. Но если с Мелса до моей соты будет лету меньше 7 часов - я уйду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя