Добавлю и я свои пять копеек.
В сфере я недавно, многих тонкостей и нюансов еще не знаю,
поэтому вводить-невводить АПКИП не имею аргументов.
Ранее PBEM увлекался - рекламить не буду, но там есть
интересная идея и работает очень даже не плохо.
Игроками предлагаютя различные фичи, что-то банится напрочь сразу,
что-то обсуждается и затем либо банится, либо поддерживается.
Затем создается игровой мир с новой фичей, проигрывается,
обсуждается и только потом плавно вводится для всех остальных,
если эта фича улучшает игровой мир в целом.
также и в данном случае - сделайте сферу по новым правилам,
дайте ей пожить некоторое время, дайте высказаться участникам -
получите результат.
Я так вам скажу а кто нить из вас загляывал на форум Альфы... я заглянул и мне просто дурно стало от того насколько у народа все глючило... Замечу заглянул после того как поиграл в эту Альфу чуть меньше месяца...
И меня совсем не порадовала перспектива что Исчезают ученые, не идут копать Археологи, не хватает еды или станы на полет пускай даже грабительский... Вместо еды, которой у меня не хватало, мне привозили все кроме тойже еды... Но если я увеличивал кол-во чумоданов в армии, то еды привозилось на пол процента больше от предыдущего результата и т.д. и т.п. В итоге получим что реальные бои будут происходить ну гденибудь 1 раз в месяц, вылет большой пачкой армии... А в остальное время придется достраивать потери и копить стату с едой для след. полета... Это не сурьезндно ТОВАРИСЧИ...
Ну и шо всё это значит? В очередной раз перестраивать соту, выносить кадодобывалки и ВП и вместо них строить стату и еду? А оно мне нужно?
Я против апкипа в уже существующих мирах!
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ МИР С АПКИПОМ И ОТКРОЙТЕ ТАМ СВОБОДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ, ПУСКАЙ НАРОД ПОСМОТРИТ НОВОВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ И РЕШИТ - НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО!
Альфа - это конечно хорошо, но вот в нормальных, не ускоренных мирах всё может обернуться совсем подругому, может большинство и устроит апкип...
получите результат.
Я сам играл в PBEM лет 5-6 назад, но там принцип немного другой. Игра не бесконечная, а скорее похожа на здешние турнирные миры. Собрались - повоевали - определили победителя - мир закрывается. Победителем может быть как один игрок, так и объединение игроков (альянс).
Так что там новые миры было вводить легко и просто, хоть с фичами, хоть без фич, и народ в них регистрировался и играл. А здесь... мне вот в Андромеде нравится, и не хочу я больше нигде регистрироваться. У меня времени столько свободного нет, чтобы за несколькими аккаунтами следить. Получится точно как с Альфой - кому интересно пробовать новые фичи и мириться с багами, тот пробует, а остальные сидят себе в своих мирах и не желают никаких нововведений.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Ранее PBEM увлекался - рекламить не буду, но там есть
интересная идея и работает очень даже не плохо.
получите результат.
Наверное, ты просто не знаешь, такая сфера, а точнее тестовый мир уже существует, но уже можно сказать, что существовал, т.к. все оттуда поуходили. Во-вторых нас здесь как видишь мало кто спрашивает! И в-третьих, мы и так проводим опрос.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да нет, пойми содержать армию на ресы со своей соты (к томуже теперь с урезанной добычей) нереально.... Скорее у псолао еды хватит только на содержание архов и рабочих. Тоесть брать надо будет с чужих сот. И уж извини, но это сейчас я отстаю от активных игроков тк этой еды у меня навалом, а потом - с живого не слезу. Лучше я недельку потрачу на его обработку, зато потом у меня будет стабильный источник дохода. Это жестоко, но предложи другой вариант.... Работающий вариант.
Стабильный нулевой источник дохода-как звучит)))Еще раз повторюсь, боюсь, думая, что проживете на вывозимые ресы, вы долго не протянете.Удача-штука переменчивая.На себя надо расчитывать и на соальянсовика
Я бы так не смеялся... Насколько я знаю, Expresso , чуть ли не единственный игрок нашем мире Пегаса, для которого строили порядка 2 к патров в сутки (в эквиваленте по весу в проде), на те ресурсы, что он добывал грабежами... Строили ПОСТОЯННО... Т.е. это не разовая удача, на ккк ресов.... Попутно он установил, что при попытке отослать более 60, по моему, армий с одной соты, клиент сферы виснет напроч... Да, ресов он сам в последние недели не производил, насколько мне известно все три его соты были под заводами... Так что, как делать себе "стабильные источники дохода" он знает превосходно...
Цитата:
писала про 1 к аников
Ты забыл, что у тебя может банально НЕ ХВАТИТЬ статы, чтобы армию из-под удара вывести...
А по поводу отмены бонуса процентного на локальные арты - вообще хана сейчас хоть источники все снесены и статы и еды хватает... Даже на соте заточенной под нанку.....
В общем, я против апкипа в том виде, который обещают... И да, для меня это игра (28 октября, будет год, как я играю) это именно длительная игруха на развитие... В подобие контер страйка или реал тайм стратегии я и в других местах сыграть смогу... И платить не надо будет... А то тут как раз типа контер страйк делают немного тормознутый - вчера зарегился, вечером сегодня полетел бить соседа. Нульнули? Не беда, завтра утром новая армия будет ждать тебя! Да, и ... цензировано ... премиум тогда? Нет тьмы армий (не выгодно - на отсылку нужно больше ресов, чем на содержание), нет смысла держать архов (не выгодно - жрут, гады, да от артов толку нет почти) нет смысла торговать (зачем торговля то нужна - ресов по версии одних нехватка, по версии других - море будет)? Нет тех действий, для удобство выполнения которых берут премиум - ну и... зачем он нужен тогда? Может просто за повременку деньги брать начнут? Или абонентскую плату? Нет, реально?
На все должно быть экономическое обоснование.Армия не может жить без обоза.Мирное население без еды. Страны кто во времена пра-пра Моргана успешно занимались грабежом и пиратством были экономически хорошо развиты.То же с войнами. Выдающейся Армии состоящей из канибалов в истории нет.Давайте играть в стратегию по взрослому,а не сводить всё к банальной "стрелялки".
На все должно быть экономическое обоснование.Армия не может жить без обоза.Мирное население без еды. Страны кто во времена пра-пра Моргана успешно занимались грабежом и пиратством были экономически хорошо развиты.То же с войнами. Выдающейся Армии состоящей из канибалов в истории нет.Давайте играть в стратегию по взрослому,а не сводить всё к банальной "стрелялки".
Вобщем я тебя так спрошу - Ты говоришь о стратегии по-взрослому, что тфы имеешь ввиду? То что все будут жить в мире и согласии, и не будут понапрасну заттевать воин из-за пустяков, используя свою силу и власть в крайнем случае? Тогда я так скажу, этого никогда не будет, т.к. все и всегда находят повод вк войне. А каннибалы это те кто едят себе подобных (кстати, ничего в этом такого нет), и что ты предлагаешь? Предлагаешь на др.др не нападать что ли? А в чем смысл? Может нам и коммуникацию прекратить?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
См. изложенное выше.
Канибализм, это всегда плохо, это было "съедено" в перестройку, когда ствол и бита были лучше всякого ГЕНИЯ и ЧЕСТИ, поэтому и получили такую кривую экономику.Пусть хоть в виртуальном мире этого не будет.Ну не может государство в реале,только жить грабежами и разбоем и при этом процветать. Фашисты это попробовали и обломались на людском ресурсе. Вышли бы они на рынок купили Армию Рокоссовского ,а то и например 2-ой Белорусский фронт и война продолжилась.Нет такого, и не будет.Прежде всего экономическое и военное развитие страны, То есть обоснование твоего военного могущества,что и люди накормлены и экономика работает,как часики.Согласен, экономика без логистики и коммуникаций не может быть полноценной.Согласен,что рейтинга экономического развития мало-тешить разве самолюбие,как и во всякой игре (к сожаленью и в жизни) закономерно помериться силой в бою.
Во избежания трений по АПКИПУ и в дальнейшем- по эконмической сотоятельности содержать огромные Армии без помощи доноров-жертв и хронического Вампирства.Предлагаю Привести в порядок все финансово-экономические дела на сотах в сотвествие по расходам и доходам. То есть в вести единую валюту. Так как в Монголии сегодня отмечают День рождения Чингиз-Хана. Назвать эту валюту-ТУГРИКИ. :idea
Последний раз редактировалось makud Сб окт 29, 2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Сравнения с реалом не катят. Вапсче.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей