Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ) (с)
для демонов специальное предложение - каждый юнит прослоя по 2,1ккк прода.
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Цитата:
В связи с неблагоприятной ситуацией с прослоем на мккт (Аврирон наверное всё скупил), ТРЕБУЮ:
В течение 8 часов выставить на мккт прослой, особенно высших уровней, по ценам не выше 2*себестоимость.
Заранее спасибо...
При невыполнении: жалко армию, но и без прослоя, нулю по высшему классу.
Срочно прилетай ко мне, а то я скоро ухожу
ЗЫ продаю прослой с 100кратной наценкой
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Цитата:
За прослоем вылетел.
Пишите ещё у кого есть.
ржунимагу
ЗЫ видимо я тебя не дождусь - медленно летаешь
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Цитата:
Цитата:
За прослоем вылетел.
Пишите ещё у кого есть.
Там прослоя точно нету
есть-есть , не слушай его, лити, лети не отвлекайся, гыгыгы, тока не говори , что я тебя не придуприждал ...
Да летайте без прослоя, прослой для трусов, а не для бравых демонов. Одним миллиардом прода потерь больше, одним меньше... какая нафик разница.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Эт самое, забыл предупредить - поставка прослоя толкьо по предоплате во всех ресурсах эквивалента 2,1ккк прода за 1 единицу прослоя
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 379 гостей