Нападение на колонию. Подскажите, пожалуйста.
1.Если я нападаю на колонию, то бой будет вестись только с армией, которая в данный момент находится на этой колонии или и с армией, которая в домашней соте?
2. Грабеж ресурсов осуществляется только с колонии или и домашки тоже?
Спасибо заранее!
_________________ Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Можно, узнать что вы сами думаете на этот счет? Ну например, как вы собираетесь укарасть параллельно ресурсы с другой соты? Колония - это отдельная, уникальная сота под вашим аккаунтом, где общее для аккаунта действие науки и религии, но не более..
Спасибо что просветили ! Еще вопрос.
Если я с домашней соты на колонию или наоборот с колонии отправляю ресурсы и в это время на меня кто-нибудь нападает, ресурся разграбят? (Если ресурсы в пути!)
Спасибо!
_________________ Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Спасибо что просветили ! Еще вопрос.
Если я с домашней соты на колонию или наоборот с колонии отправляю ресурсы и в это время на меня кто-нибудь нападает, ресурся разграбят? (Если ресурсы в пути!)
Спасибо!
Те, что "в пути", не разграбят...называется "спрятать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя