2 Prison1
Торг в таком контескте неудачен, если я сейчас напишу так же, +шаг от последней ставки, то кому будут даны арты, так что это "нарушение" общепринятых правил торгов и подумай, стоит ли так торговать... на все должен быть воля случая...
ну дак так и напишу, лот 6 и 7 +шаг от последней ставки, думаю чумадов столько наскребу...
_________________ Альянс GDI, Бывший альянс [VV] [b]Археолог[/b]
[i]dada[/i]
В офисе есть камин - его топят пректной документацией.
Цитата:
2 Prison1
Торг в таком контескте неудачен, если я сейчас напишу так же, +шаг от последней ставки, то кому будут даны арты, так что это "нарушение" общепринятых правил торгов и подумай, стоит ли так торговать... на все должен быть воля случая...
ну дак так и напишу, лот 6 и 7 +шаг от последней ставки, думаю чумадов столько наскребу...
а в каком контектсе проходит торг:?
я чтото ни так написал в своей ставке:????
или мне уже нильзя писать +шаг от последней ставки?
Скажем так, кто то напишет + шаг.. а кто то реальную ставку, то если "случайно/неслучайно" в подсчетах ошибется Priston1, а в итоге кто то раньше дал больше юнитов, то ему мало не покажется, ну а если ошибется тот кто ставит, то это ЕГО проблемы. В этом контексте и имелось ввиду...
_________________ Альянс GDI, Бывший альянс [VV] [b]Археолог[/b]
[i]dada[/i]
В офисе есть камин - его топят пректной документацией.
Цитата:
2 Prison1
Если это ставка, то по 7 лоту еще +шаг!
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Товарищи, а может приложите хоть капельку уважения к продавцу? И так считать трудно, так надо еще и поиздеваться?
_________________ Глава альянса Brilliant Group, Кассиопея. http://destiny.brilliant-group.net
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Так, уважаемые, определитесь пожалуйста, кому арты нужны, а кому нет. Тех кому не нужны - я бы попросил не мешать процесу торгов. Те кому нужны - правила написаны с самого начала, ставки я принимаю с учетом этих правил, и переодически пишу список лидеров, что сделаю и после торгов.
Текущие лидеры:
Лот 1. Лидер - kartonka. Ставка - 4600 левиафан
Лот 2. Лидер - kartonka. Ставка - 4600 левиафан
Лот 3. Лидер - kartonka. Ставка - 4600 левиафан
Лот 4. Лидер - kartonka. Ставка - 4600 левиафан
Лот 5. Лидер - ILN. Ставка - 4900 левиафан
Лот 6. Лидер - kartonka. Ставка - 3200 левиафан
Лот 7. Лидер - Loader1. Ставка - 4400 левиафан
Лот 8. Лидер - kartonka. Ставка - 1500 левиафан
Лот 9. Лидер - kartonka. Ставка - 1500 левиафан
Уважаемые покупатели, я расчитываю на ваше взаимопонимание. Поэтому буду очень благодарен, если вы будете делать ставки так, чтобы было нетрудно в них ориентироваться. Заранее спасибо.
2ILN: на мой взгляд , со стороны kartonka, нарушения правил торгов небыло, но это не повод для того, чтобы злоупотреблять таким способом назначения ставки.
Последний раз редактировалось Prison1 Пн окт 31, 2005 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей