Предлагаю в каждой сфере создать тему, в которой один, ну максимум 2-3 игрока, пишут и каждый день дополняют в излагательном повествовании все, что происходит касательно демонов. Другими словами тема -концентрат фактов и собраний размышлений из тем, посвященных пророчеству и войне с демонами.
Ибо очень сложно найти и систематизировать полезную инфу по многостраничным темам в каждой сфере, А ОНА, БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ- сам видел.
Доступ дать только авторам и статус "прилепелена". Все вопросы и дополнения по недочетам последних кидать им в ПМ, дабы тема не превратилась в очередную флудильню
Просьба отнестись к этой теме со всей серьезностью. Ибо война с демонами идет на всех сферах и как мне кажется далеко не успешно. Вполне возможно, что в дебрях тем-обсуждений уже не раз прозвучал способ избавиться от них, но его просто не заметили.
и еще очень бы хотелось чтобы при прочтении этого текста игрок не забил бы на него сословами "а кто-нить другой вот этим всем и займется, а я посмотрю"
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Последний раз редактировалось Addoy Пт окт 28, 2005 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Извини, Но для себя я нашел способ победы над демонами ....... и их нарисованных армиями ........ я поставил их в ИГНОР! и если так поступит весь орион их не станет ............ не замечать не отвечать в форуме на их нелепые фразы .......... прятать армии и ресы от их картонных войск .......... и продолжать наслаждаться игрой с Реальными противниками ......... и С Верными друзьями
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
31044
никого особо не интересует кто и зачем у тебя в игноре.
здесь просили отписываться людей обладающих информацией, у тебя её нет. а твой флуд никому не интересен. просто проигнориру этот топик.
31044
никого особо не интересует кто и зачем у тебя в игноре.
здесь просили отписываться людей обладающих информацией, у тебя её нет. а твой флуд никому не интересен. просто проигнориру этот топик.
это не фулд ......... а способ закончить войну с демонами
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Цитата:
это не фулд ......... а способ закончить войну с демонами
с тобой законьчишь пожалуй ....
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
На соседнем со мной комплексе мелса ровно в в 4:00 по сферному-московскому было:
На соте ***** началось сражение!
Захватчик MegaConstructor победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик MegaConstructor грабит соту *****.
Захватчик разграбил 92817 продиум.
Захватчик разграбил 3846792 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 2290825 кадериум.
Захватчик разграбил 316133 еда.
-------------------
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
мда.... много полезной инфы.... по ней явно можно сделать выводы о сопротивлении Ориона демонам
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Только за последние 2 дня "демоны" понесли потери армий почти на 10ккк (десять миллиардов) в продиумном эквиваленте Жаль тока, что это - "сизифов труд" Админы все равно новых нарисуют
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей