M_Corleone писал(а):
Я живой И абсолютно трезвый А ты ксати опять не сдержал свое обещание и пил пиво
че за обещание?
Я тож пил пиво, тож трезвый... и кстати несказанно этому рад!!! Кстати у нас еще одна классная пара уехала в переделкино!!! Догадались кто?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Чтоб враги не замели,
кому надо, тот прочел, а всем остальным душу на распашку... НЕА!!!!!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Вс окт 30, 2005 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Бллин трезвеники блин.......... ... .. . .. . . . .. . .. . .. . . . .
Я лично в хлам Руслан спит Я тут сижу еле еле кошак еще чо т опристает ко ме я его пинком по заж (хм хорощо летит) И вообще я трезвый
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Чо менты вас хотели запаковать Хм... значит хорощо погуляли ... жаль что с вами не было зайца Ник Карлеоне и другие кто был 22.10.05 поймут
Милиция нас сегодня охраняла!!!
нда, шамен как всегда грустно посмотрел и уехал в переделкино!
я знаю только один телефон милиции и то не Балашихинской, а московской!!! З.Ы. 200сообщений однако
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Зил, эт понимать как то что ты спрашиваешь Викин тел?
На этот счет прошла отдельный инструктаж Холден, канешно общество геев отдыхает....
Прозовем тя шкатулка со смехом
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 56 гостей