А вот меня так и никто не поздравил с пятой нафлуженной звездочкой Зил, а у мну 240, вроде.... Что то я кажется не в теме, Корлеоне ты эт к чему?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Айрон, только недавно в подписи у тя было написано другое имя! Ветренный ты парень, однако!
Шамен то сегодня спит, вот только где? Я надеюсь вы уже занимаетесь фотками!!!
ЗЫ Наглость второе счастье!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ZIL117 писал(а):
Айрон, только недавно в подписи у тя было написано другое имя! Ветренный ты парень, однако! Шамен то сегодня спит, вот только где? Я надеюсь вы уже занимаетесь фотками!!!
ЗЫ Наглость второе счастье!!!
Какой имя? Катечкина чтоль? Я ее тоже люблю.... Но тельма это супер девушка... ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! Хм. Псолао я на вас лечу
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Тел Холдана?
Конечно хачу и можно даже без хлеба Илюш, не лбижайся, не всегда ж тя так звать, вот и разноображу как могу Тельма... гм, да ник (с маленькой буквы!!!!!!) и Марго подходят друг другу.
Нормальная девушка Айрон - непостоянство - порок.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
да хотя бы эту! но вообще я жду других! Легионеры насорили в ростиксе поменьше псолао!!!
Я тут вспомнил как лиенсу (забыл как его) в самом начале еще потеряли!!! сегодня явно был день преждевременного выхода из общественного транспорта!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей