подскажите мне. я играю уже неделю , нормально развился, но у меня проблема у меня начались уменьшатся прибль ресурсов. ЧтО МнЕ ДеЛаТь?????? подскажите
Цитата:
подскажите мне. я играю уже неделю , нормально развился, но у меня проблема у меня начались уменьшатся прибль ресурсов. ЧтО МнЕ ДеЛаТь?????? подскажите
стоить новые производственные здания, изучать науку она дает производственный бонуус
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
За неделю нормально не розовьешся,. Практически каждое здание расходует ресурсы, ученые и археологи - еду. Заглядывай чаще в убежище, следи за балансом!
_________________ Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Помогите мне, я не могу зайти в игру!!! После того как вхожу и выбираю вход меня постоянно выкибывает на главную страницу. пробовал через другие адреса тоже самое. мой ПК чистый и вирусов нет, что делать???
Алукард чёт одно и то же и всё в разных топиках нарушение правилс
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей