Текущее время: Вс авг 24, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вестник с полей сражений
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 22:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Предлагаю в каждой сфере создать тему, в которой один, ну максимум 2-3 игрока, пишут и каждый день дополняют в излагательном повествовании все, что происходит касательно демонов. Другими словами тема -концентрат фактов и собраний размышлений из тем, посвященных пророчеству и войне с демонами.
Ибо очень сложно найти и систематизировать полезную инфу по многостраничным темам в каждой сфере, А ОНА, БЕЗУСЛОВНО ЕСТЬ- сам видел.
Доступ дать только авторам и статус "прилепелена". Все вопросы и дополнения по недочетам последних кидать им в ПМ, дабы тема не превратилась в очередную флудильню

Просьба отнестись к этой теме со всей серьезностью. Ибо война с демонами идет на всех сферах и как мне кажется далеко не успешно. Вполне возможно, что в дебрях тем-обсуждений уже не раз прозвучал способ избавиться от них, но его просто не заметили.

и еще очень бы хотелось чтобы при прочтении этого текста игрок не забил бы на него сословами "а кто-нить другой вот этим всем и займется, а я посмотрю"

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=130379

Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 11:41 
Властитель кольцевого мира

Похоже что все руководствовались именно принципом: пусть ктото пишет а я посмотрю.

Ладно.Попробую систематизировать всё что тут интересного о демонах проскакивало.

1)Имена демонов. ЗААФИЕЛЬ - ангел Божьего гнева ("зааф" на иврите "гнев"). Считался покровителем Агага, царя из племени Амалека, взятого в плен, а затем убитого Шаулем. Агаг считался предком Амана, памятного по Пуримским событиям. История с Аманом считается символом предупреждения Бога о возможном наказании.

ПАТУТ - заместитель главы ГЕЕНОМА - ДУМЫ. Его задача - отклонить человека с верного пути, соблазнить его (особенно женщинами). Имя происходит от ивритского глагола "лефатот" (соблазнить).

Мне кажется из этого толку мало.

2)На Пегасе 2 демона.Один на лиенсорде,второй на ворании.На псалеоне никого нет.Есть предложения что на псалеоне должен появится мастер.

3)Время.Всем понятно что надо вычислить время когда надо лететь на демонов.Но все рассчёты пока ни к чему не приводят.К томуже даже исли мы вычислим время всёравно надо узхнать кому и чем лететь,что узнать ещё труднее.

4)Сила их армий.Есть догадки что она им рисуется неспроста.Я например думаю,что сколько мы убили своих армий на их сотах,стока им и пририсовывается.Есть и другие предложения.Что их армия возрастает и когдато в определённое время наступит предел.

5)Какието догадки по поводу номеров их сот.Ктото из этого номера пытается вывести время.Но тоже ничего конкретного...

Если что упустил,то даполните.А в общем пока ,кроме того что надор считать время, особо здравых идей нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 11:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Немного астрономии:
Из учета всех подсчетов пока имеем:
4 кольца. Вращаются предположительно с одной скоростью, только в разные стороны..
Тут писали, что Псолеон с Воранией совпадает.. А Лиенсорд допустим крутится в другую.. Не понятно пока.
Вчера вечером считали путь от Мельса до Псолеона в точках, по моим подсчетам довольно близких друг к другу. Путь от 323мельса до 178псола равен 3-54ч, а 5 компл. вверх\вниз уже за 5ч. Т.к кольца крутятся, следует предполагать, что т.178 была в тот момент максимально приближена к мельсу - возможно даже совпадала с ним, тогда те 3-54 = путь только по мельсу на несколько комплексов вверх, на другое кольцо путь не считается, т.к думаю в тот момент времени т.179псол была равна 327мельсу.
Наверно совсем загрузил... Представьте образно.
Картинка приложена. Смотрим:
[img=http://img475.imageshack.us/img475/1821/karta20yk.th.jpg]
В т.А думаю, 327 мельс был в 00-01 30.10.2005 равен 179 псолеону, в это время наш 323компл будет немного выше по мельсу на картинке, а 178псол почти совпадать с ним....... Мля, опять запутался.. короче вот данные в одно время с 323 мельса на псолеон соответственно. Не понимаю, почему на 158 меньше чем на 170...
Цитата:
на 158 псол - 5:37
на 170 псол - 5:47
на 178 псол - 3:54
на 183 псол - 5:16
на 197 псол - 5:26

Уже с утра голова кругом.. Помогайте кто-нить..

По п.2: Есть мысли о том, что мастер появится только в одной сфере, не обязательно у нас..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 12:23 
Генерал сотового комплекса

Мне кажется, что все кольца крутятся в одну сторону, но с разной скоростью. Т.е. у них разное время полного оборота. Поэтому расстояние до зеркала постоянно меняется, а расстояние до комплексов следующих слева и справа от него, пропорционально увеличивается. Возможно, что только Мельс движется по иным правилам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 13:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

скорость полета армий зависит от их количества уменшение армий на 1500танкеров и 3000 транспортов уменшает время полета на час.....
увеличние на 12к гладов уверичело полет на 6 часов...полеты между воранией и лиенсородом точки одни итеже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 13:54 
Наблюдатель кольцевого мира

Omikron2 писал(а):
скорость полета армий зависит от их количества уменшение армий на 1500танкеров и 3000 транспортов уменшает время полета на час.....
увеличние на 12к гладов уверичело полет на 6 часов...полеты между воранией и лиенсородом точки одни итеже

:lol: Откуда ты такое взял?? Я летаю с армией большей чем твоя за 2 часа от мельса на воранию и ничего всё нормально. :lol:

[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 14:11 

Ну только не флудите пожалуйста.Тут тока факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 14:06 

Вот тут факты постите как все сферы делают

http://dsbase.fudge.ru/pegas/showcombs.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 14:47 
Командир соты
Командир соты

Еще, надо отметить, в пророчестве говорится о маленьком маге, который вместе с мастером был свидетелем пророчества умеравшего в бреду воина. О нем там очень вскользь, но не спроста. Ибо в пророчестве говорилось о том, КТО может избавить от демонов, значит это кроме мастера знает этот меленький маг.
Я 2 дня ломаю голову, кто он. Ников типа little_mag, small_mag, small_wizard и остальные производные от них в сфере не существуют. Потом, я подумала, что слово "маг" - указка на расу, псолао, как раз на Псолеоне нету демонов. Начала искать среди псов ники small и т.п. сидела с английским словарем, ни одного из значений слова маленький в никах не нашла..
Перечитав пророчество, задумалась, там не раз говорятся фразы типа "последний из нас" и "низший из нас"...может это указка на место в рейте, или на его рейт, не знаю. В общем надо этого мага найти, он что-то знает. Млжет вместе подумаем? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 22:44 

Главное дополнение:
Демонов убить можно без всяких понтов,простым нулением.Главное только не ошибитсяи просто прилететь и побить всю их картонную армию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 10:44 

Клянусь Енохом,
Трижды проклят он -
А этот мир будь проклят во сто крат.
Нет красоты
нет стройности в войне,
Людишки не имеют
Представленья
О ритме песней
Боевых. И как мычанье
Травоядных
Их клич с которым
Идут они на смерть.
Безвкусье.
Проклинаю!

V H E I

Это проклятие, аналогичное есть на Орионе и думаю в других мирах стих везде разный но вот последние буквы.... вообщем там что то зашифрованно. У кого какие версии будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 12:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Т O A B A S M I L E --- с ориона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 14:57 
Командир соты
Командир соты

А стих на Орионе такой же, или другой?
Мне кажется подсказки для решения последнего слова находятся в самом стихе.
Похоже на анаграмму, скорее всего при верной перестановке букв может получиться имя. Поскольку квест завязан на мифологии, то там имя какого-нибудь бога.

Попытка V H E I ---> I H V E можно предположить, что тут ЯХВЕ (Ягве, Иегова, Саваоф), Бог в иудаизме. Правда, что это дает. Может так зовут мастера, или же "светлого воина".

А вот, что найдено в и-нете:
СТРАШНЫЙ СУД (Суд Яхве) - предсказываемый в христианских преданиях суд
Иисуса ХРИСТА во время его "второго пришествия" в "конце времен" (перед
концом света) над всеми когда-либо жившими людьми, души и плоть которых
должны в этот момент воскреснуть. Приговоров должно быть всего два: вечное
блаженство в раю или вечные муки в аду.

Так что ждет нас всех Страшный Суд от Мастера и Ко:)) Готовьте свои души, раздавайте ресы на благо ближнего вашего, и избежит сота ваша гиены огненной :twisted: :lol:

Последний раз редактировалось snoopy1514 Пт ноя 04, 2005 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 16:00 

Цитата:

Попытка V H E I ---> I H V E можно предположить, что тут Яхве - Бог войны, или же, наоборот, спаситель.
Яхве - это имя ветхозаветного Бога (т.е. Бога - Отца). То самое, которое не следует употреблять всуе...

Часовой пояс: UTC+03:00