Некотороя непродуманность квеста изначально и не полная освещенность в течении это есть результат человеческого фактора. Нельзя продумать как поведут себя массы людей совершенно разные по статусу, положению и возрасту. Кроме того их мало а нас очень много, менеджмент и психология говорит о том что человек эффективно можте работать только с 7-10 человеками, да и то в рабочее время. Тут обрушивались кучи вопросов круглосуточно. Даже разработчики NASA часто ошибаются. Но там гибнут люди а тут все шишки достались им самим же
То что призы не меняют тоже понятно. Это известно всем что правителю нельзя идти на поводу и открытый компромис с народом, уже после ошибки. Иначе это неприменно приведет к революции.
По сему все вопросы свои снимаю и притензии тоже. Оставлю один совет...
Уже после квеста у вас было много времени в свободной обстановки где никто не давит. Поэтому продумать можно было и получше. Я не говорю что там надобыло дать мега огромные призы всему эридану. Просто охватить можно и тем же но большую группу.
Спросили бы кто участвовал в разгадке слов например и кто именно отгадал.
И дали вместо артефакта огромного на выбор... "Огромный артефакт шаманского бубна" из подписи РайденаНВЛ И пусть бы флешер ваш его нарисовал так как ему надо Это был бы приз всей группе и Райдену тройной. Причем заслуженно, я до сих пор поражаюсь его способностью отгадывать ребусы и выводить последовательности в закономерные цепи. Вот хомяку правильно дали. Он хоть и не гигант но как только возможно было участвовал в квесте. По моему на пределе возможного.
А в общем мне понравилось куча адреналина и командной работы. Я давно ждал квеста хорошего. Выражаю благодарность создавшим и реализовавшим. А так же всем кто участвовал.
Последний раз редактировалось KomaLex Вс окт 30, 2005 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Я прошу меня прость за мои вопросы, сегодня я их задал не мало...
Но я хочу просто высказать точку зрения человека, который не просто так сидел себе и нечиго не делал, и моя армия тоже принемала в этом участие
Я хочу скзать вот что, ведь игроки той опирации не виноваты в том что время когда щит рухнул пришло раньше ,чем была совершина атака на этой щит Они старались решить квэст, неспали более суток, изматывали себя и наконец решили его, и вроде бы можно празнывать, но им говорят что вы опоздали , хотя инфы они такой неполучали, и о оконьчании квэста незнали иначе они бы отозвали свои армии
Теперь следущие...об оконьчании квэста игроки узнали только после этой опирации, пускай это было уже позно ,но разве поошрительных призов они не заслуживают? Ведь такую армию они занулили ? И как красиво Кроме того могли же закрыть глаза и сказать ну и что что поздно, ну и что что там один мимкри остался, все равно люди старались и выдать им призы?
А теперь посмотрите со стороны нас игроков..Армию мы занулили, до оконьчания квэста (времени оконьчания квэста так никто и незнал, а мог же мастер илюзий выйти на форум и сказть что по нашим данным щит развалится тогда и тогда, мог но незделал этого), и только потом нам соабщают вы опоздали:(
Как вы думайте какая у нас должна быть реакция на всё это? Правельно негативная..Так что я немного непонял зачем был этот квэст зделан, так как он должен был вроде бы принести радость людя от решиния его самого, а принёс даже незнаю что
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Коршун скорее всего то что мымры сбежали с этой хренью есть результат сценария.
Толком не читал пророчества может это у нас кольца вертятсе без этой фигни как попало. Даже скорее всего так и есть. А по скольку эта часть задумана раньше то сбежать они должны были по любому.
То что не сообщилось вовремя уже признали вину. Сработал человеческий фактор и сеть отказала.
Ну а про призы я уже написал. Согласись приятно быть на милиметр от победы и упустить ее, а потом в гораздо больших трудностях добыть ее и получить вознагрождение с полня. Не парься по этому сценарию все приключенчиские фильмы построенны.
А мы тока в середине или вообще в начале, ждем конца фильма в котором еще и можно поучаствовать. Причем еще и роль выбрать самому. Хомяк тому главный пример. маленький щуплинький а роль отхватил одну из главных
2 KomaLex: Слушай а про хамяка ты это к чему?
У меня рекорд флуда 600 соабщений на альянсовом форуме в день..мне че тут начать флудить чтоли, глядиш арт какой дадут огромный "молчания" А мультик мы обязательно должны закрутить, ведь всётаки мы победили, надо Хаврош попросить , может зделают
Да кстати ведь организаторы квэста могли промолчать что квэст раньше закончился и зделать щедрые подарки (воопще я не уверен чего он там закончился, ведь пару мымр к конекторе сидело, и как они так ровно 23.00 успели его разрушить а? ) А теперь ты думаеш народ ринется квэст угадывать с демонами? Занулиш их а они тебе скажут, там один прелат остался и короче вы не успели
2 CXPOH: Кстати о квэсте и Демонах...Мы нашли дыры на Ворании и Псолеоне по которым можно летать за 6 часов туда сюда, это чегонить даёт или нет?
И еще одна не мало важная деталь, после того как была послана армия с шифром то часть армии должна была уснуть, тоесть не принемать участия в давлении на щит или я неправельно излагаю?
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Korsun писал(а):
2 KomaLex: Слушай а про хамяка ты это к чему? У меня рекорд флуда 600 соабщений на альянсовом форуме в день..мне че тут начать ?
я это помню...
Korsun писал(а):
А теперь ты думаеш народ ринется квэст угадывать с демонами? Занулиш их а они тебе скажут, там один прелат остался и короче вы не успели
нафиг надо...
Korsun писал(а):
И еще одна не мало важная деталь, после того как была послана армия с шифром то часть армии должна была уснуть, тоесть не принемать участия в давлении на щит или я неправельно излагаю?
я это уже писал...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Небудут эти найдутся другие. Решится две проблемы:
1. Увеличится круг задействованых лиц.
2. Поскольку самые активные обиделись и ушли, задействуются менее активные и чтоб сделать их более активными им дадут по истине огромные, невероятные призы.
Разъяренная активность сгрызет себе локти, а потом в отместку вынесет пассивность , то есть сделает то же что делает всегда обычно вяло, со смаком, садизмом и летальным исходом (Не имелл ввиду ничего пошлого ). В итоге все вернется к тому, как и было.
Но для СХРОНа есть очень приятный побочный эффект. В какой то мере он отомстит активным игрокам. За то что они разрывали его с невероятной активностью в первой части, и просыпаясь после короткого 2х часового сна наверника с опаской шол смотреть чего там нафлудили и как его назвали
я предлагаю призы за квест указывать до начала квеста! вот тогда народ будет думать впрягаться ему в квест или не надо...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
я предлагаю призы за квест указывать до начала квеста! вот тогда народ будет думать впрягаться ему в квест или не надо...
Глупо будет так как квест есть нелинейный сценарий. В начале не известно чем закончится квест и сколько будет победителей. Кроме того от того как решили проблему призы должны быть разными. Тупо в лоб меньше приз, а если нашли оригинальный приз получи кучу
Отсюда следует раскрыть призы - расскрыть сюжетную линию.
Не нято, предлагаю указывать когда квэст закончится, а то одному богу известно..ой сорьки богам
Еще один момент по поводу самой большой армии присланой на защиту слуги ренегата
Любой знакомый с квестом о неубиваемом бридере скажет, что посылка армий на защиту одного юнита большая глупость
Это подтвердила моя атака на соту ренегата
Слуга помер от удара первой же армии и его не спас даже прослой
Так что уважаемые ГМы более серьезно подходите к формулировкам за что даете призы
Еще один момент по поводу самой большой армии присланой на защиту слуги ренегата
Любой знакомый с квестом о неубиваемом бридере скажет, что посылка армий на защиту одного юнита большая глупость Это подтвердила моя атака на соту ренегата Слуга помер от удара первой же армии и его не спас даже прослой
Так что уважаемые ГМы более серьезно подходите к формулировкам за что даете призы
Тебеж там где то поясняли что это был не предатель а предатель опять в коннектор свалил . И вообще он из коннектора на форум писал. С него хоть спросу нету, он по определению предатель .
Да он потом писал что это типа проверки на преданность. Типа если готов пожертвовать своим добром, значит не козни пришол строить Вон ты мне целых 400 бридеров вынес Верните мне срочно бридеров
Я знаю что убил не того слугу И писал про приз за самую большую армию посланую на защиту, про то что это глупость
Было бы понятно если бы написали, что за введение противника в заблуждение, или за отвлекающий маневр, или еще чего придумали
1) 600к дронов, возле которых ты убил слугу - не самая большая армия из защищающих. это была резервная замена. а так там стояло 3кк охров. ты их видел в первый прилет.
2) насчет того, что приз дан за самую большую армию мне тоже не нравится - это не интересно. слуге предлагалось как минимум три варианта его спасения, не требовавшие отправить армию на защиту, потому как ты верно подметил - защита в таком случае только самоубийство. и я думал, что приз именно за изобретательность... я даже разочарован...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей