Не знаю, чё вы там задумали, про какие учения брехню несёте ... Три ваших армии уже занулили, ща ещё нескока атак проведём, покатитесь по рейту вниз, будете знать как воевать с нашим альянсом!
Собрали се нубов, они вас и погубят ...
ох ты какой грозный. у вас как я понимаю альянс топовых професионалов собрался.
и даже целых три армии занулили? наверняка это альянсовые были.
немогли бы вы мне пожалуста логи скинуть. очень уж интересно что вы там умудрились занулить.
п.с. пойду составлять просьбу о пощаде.
Это кто такой смелый?
С твоим пробоем бился
Кстати лог будет... одного у вас помяли )
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Хм. логи мням мням.. Давайте в студи... Посмеемся и заценим ... Помню Войну с Развитием (половина Мемберов из Элизиума) Не очень то воевали.... Только малышей трогали но с главой их я постебался на славу... щас моя кормушка.... А так ребята без грязи без унижений и все будет нормуль
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Хм. логи мням мням.. Давайте в студи... Посмеемся и заценим ... Помню Войну с Развитием (половина Мемберов из Элизиума) Не очень то воевали.... Только малышей трогали но с главой их я постебался на славу... щас моя кормушка.... А так ребята без грязи без унижений и все будет нормуль
Да глава просто забил на игру, вот и получил по самолюбию...
Да и других подставил хорошо... по логике...
Сейчас все по другому... так что давайте без грязи.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
спокойно. логи будут. я что то не заметил что бы у топовые алы каждый день логи выставляли. война только началась. пока присматриваемся друг к другу. есть просто логи грабежа без боя. такое выставлять нет смысла.
напоминаю некоторым что полеты с кольца на кольцо знимают немного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя