то BumBam. что развоевалсято прослоя годовой запас вынесли чтоль чего они хотят не пойму..чтоб на персее собрали молот..как когдато на ореоне против мимикри и счасливо пришли к анкипу гордые..увенчанные подарками\ артами да диковинами.. \ ..но без войск..
Дада предлагал 5 лучшим войнам несметные богатства, похоже эти богатства получу я и мой брат..
Он видимо не предполагал, что у демона будет в сутки по 1ккк армейки прибывать...
я вспомнил анекдот.. хороший мальчик и плохой мальчик кидали в прохожих кирпичами.. Хороший попал восемь раз, плохой три раза.. мораль: добро всегда побеждает зло..
Суть состоит в том, что бы свет пришел на эту сферу
но многие более возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое,
ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его,
потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету,
дабы явны были дела его, потому что они в святой истине
соделаны.
Дада предлагал 5 лучшим войнам несметные богатства, похоже эти богатства получу я и мой брат..
Он видимо не предполагал, что у демона будет в сутки по 1ккк армейки прибывать...
я вспомнил анекдот.. хороший мальчик и плохой мальчик кидали в прохожих кирпичами.. Хороший попал восемь раз, плохой три раза.. мораль: добро всегда побеждает зло..
Люди, не пускайте в этот раздел ньюбов которые не знают как МККТ работает...
Аминь - это славься, так-так, кого воспеваем, вернувшийся из под земли, а???
....KAFCIEL... Башня Пыток ждет вас... ...вы будете страдать... ...я заработаю огромные деньги, возя вас в железной клетке по Персею на потеху всем добрым людям... ...вы будете СОРЕВНОВАТЬСЯ со своим братком... в качестве исполнения Гимнов Великому Мэллору... вы будете очень СТАРАТЬСЯ... очень...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Не верь глазам своим, демон. Ибо все что ты видишь на Персее для тебя лишь мираж. Все что для тебя кажется жалким и забитым.....может в любой момент перегрызть тебе глотку. Люди, идущие по пути примирения с собственной совестью, смеются над твоей жалкой попыткой возвеличиться над их миром. Чуство сострадания к сирым и убогим не позваляет нам поднять на тебя руку, ибо нет подвига в том что бы победить слабого.
P.S. Мои соты всегда встретят тебя с открытыми дверями, но не увидишь ты там того чего ищешь ибо познали мои жители дорогу ведущую к свету.
...нет богов на Персее кроме Великих Конструкторов, и Мэллор - Пророк их!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
В моём замке в иных мирах есть огромная библиотека, хранится там забавный фолиант, называется КАМАСУ.... эээ... о чём это я, ааа, так вот слово аминь от др. -евр. - да будет так, верно, но оно ещё употребляется как восхваление бога.
На данном этапе, для вас смертные, бог - я, вот и принял на свой счёт, не обессудьте.
Последний раз редактировалось KAFCIEL Вс окт 30, 2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
В моём замке в иных мирах есть огромная библиотека, хранится там забавный фолиант, называется КАМАСУ.... эээ... о чём это я, ааа, так вот слово аминь от др. -евр. - да будет, так верно, но оно ещё употребляется как восхваление бога. На данном этапе, для вас смертные, бог - я, вот и принял на свой счёт, не обессудьте.
Якый балакучый деман попався
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей