Был замечена такая интересная штука на Орионе.
Сначала было волновое нападение игрока нашего ала на игрока rivai из FC. А затем сегодня была волновая атака моя на духовника тоже из FC. В обоих случах было следующее:
летели волны как обычно, впереди разведка а через 2-3 минуты волны, и вот когда разведка встпуила в бой и был произведен анализ состояния армии врага, было решено отменять волны, что и было сделано. В случае в риваем от волн бой завязался только с разведкой, а в случае в духовником еще и вышибалка прослоя тоже учатсовала в бою, но это все нормально, так и было задумано.
Но после обновления через несколько минут после встпуления их в бой, нажимаем на красную кнопку и видим, что бой между разведкой в первом случае и с вышибалкой прослоя во втором случае закончится примерно эдак через 20 с лишним минут, в общем больше стандартных 18 минут. А военная база при этом показывает 2 записи по одному бою, но главное как она их показывает: моя вышибалка вступила в бой в 10.49, я обновился в 10.52 примерно, и вижу в военной базе одну запись с началом боя в 10.49 и конец боя в 11.07, и еще один бой, с теми же армиями с обеих сторон начало боя в
11.07 а конец боя в
11.25 (все это я вижу своими глазами в 10.52).
На данный момент моя военная база показывает что бой который начался в 11.07 закончился, и лог есть и армия вернулась давно, а вот бой который в 10.49 начался до сих пор идет.
По своей соте я что-то не догадался сделать скрины, но при нападении на ривая есть скрины, где показана что до конца 1-го раунда осталось 24 минуты, и то что 2 записи в военной базе, причем одна из низ запись из будущего
Скрины наверно все выслать надо, куда слать? Такое редко увидишь