...нет богов на Персее кроме Великих Конструкторов, и Мэллор - Пророк их!
Мэл, ну и где твои конструкторы ?
Не придут они к вам на помощь, ещё день-два и вам вообще уже никто не сможет помочь.
Так что давай мы по-тихому задавим остатки сопротивления, из твоей башни сделаем маяк, а в клетке будем кроликов разводить.
А тебя мы больше обижать не будем, вреда то от тебя никакого, подумаешь раз в несколько дней пробежишься по полянкам персейским, покричишь старые лозунги на новый лад, но ведь потом то отпускает ...
Мэл, ну и где твои конструкторы ? Не придут они к вам на помощь, ещё день-два и вам вообще уже никто не сможет помочь. Так что давай мы по-тихому задавим остатки сопротивления, из твоей башни сделаем маяк, а в клетке будем кроликов разводить. А тебя мы больше обижать не будем, вреда то от тебя никакого, подумаешь раз в несколько дней пробежишься по полянкам персейским, покричишь старые лозунги на новый лад, но ведь потом то отпускает ...
...насмехаетесь??? ПОСЛЕДНИЙ ШАНС: по-быстрому вступить в мой ал... передать МНЕ ВСЕ свои армии... Тогда мне, возможно, удасться спасти ваши жалкие шкуры... от толпы..., желающих вас линчевать... Жду 3 часа!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
На соте NovaRoma началось сражение! Раунд битвы 1. Армия 248-5 потеряла 1 из 1 Послушник. Армия 248-5 была уничтожена. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 162332 Транспорт. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 78475 Танкер. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 224667 Бегемот. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 114961 Левиафан. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 195347 Слуга. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 98972 Носильщик. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 41 Солдат. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 20 Ветеран. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 4 Танк. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 8 Миномёт. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 9 Снайпер. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 9 Гладиатор. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 7 Штурмовик. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 5 Рыцарь. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дефендер. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Дредноут. Армия NovaRoma Внутренняя армия потеряла 0 из 275889 Эсминец. Оборонявшийся игрок KAFCIEL победил! -------------------
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Мэл, ну и где твои конструкторы ? Не придут они к вам на помощь, ещё день-два и вам вообще уже никто не сможет помочь. Так что давай мы по-тихому задавим остатки сопротивления, из твоей башни сделаем маяк, а в клетке будем кроликов разводить. А тебя мы больше обижать не будем, вреда то от тебя никакого, подумаешь раз в несколько дней пробежишься по полянкам персейским, покричишь старые лозунги на новый лад, но ведь потом то отпускает ...
...насмехаетесь??? ПОСЛЕДНИЙ ШАНС: по-быстрому вступить в мой ал... передать МНЕ ВСЕ свои армии... Тогда мне, возможно, удасться спасти ваши жалкие шкуры... от толпы..., желающих вас линчевать... Жду 3 часа!
-Эй, детушки малые, старцы седобровые, девки развесёлые и богатыри заступнички. Я - Иван-дурак, будущий богатырь !
Мэл, хорош уже кричать, у меня сегодня на редкость весёлое настроение, поэтому все нападки я воспринимаю с улыбкой и могу даже с тобой немного по препираться.
П.С. Ставь лучше просилку на межкольцо, прода подкину, слышал ты на неделе в лисяндию собрался, поменяешь прод на ... ну ты понял, проценты тебе.
На данном этапе, для вас смертные, бог - я, вот и принял на свой счёт, не обессудьте.
Могу сказать тебе конфиденциально по секрету, что ты не Бог, тебя развели немного при создании.. На самом деле, ты последнего слуги десятый зам у своего босса при дворе.. Так что заканчивай тут глотку драть и слюнями брызгать, бери под мышку своего братца-хлюздика и канайте отседова, т.к. здесь плевать хотели на таких как вы.
На данном этапе, для вас смертные, бог - я, вот и принял на свой счёт, не обессудьте.
Могу сказать тебе конфиденциально по секрету, что ты не Бог, тебя развели немного при создании.. На самом деле, ты последнего слуги десятый зам у своего босса при дворе.. Так что заканчивай тут глотку драть и слюнями брызгать, бери под мышку своего братца-хлюздика и канайте отседова, т.к. здесь плевать хотели на таких как вы.
Однако, ещё один знаток появился, знаток тире верблюд Да и голос звонкий, ажне их под печки слыхать...
Брысь усатый, не вмешиваяся в разговор демона с мужчинами...
П.С. Ставь лучше просилку на межкольцо, прода подкину, слышал ты на неделе в лисяндию собрался, поменяешь прод на ... ну ты понял, проценты тебе.
...оплачивай бегом! Посмотрю...можно ли иметь с тобой дело...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Я не понял Мэл, что за формулировка то ? Оплачивай...
Вот - "готово, господин, не соизволите ли прогуляться по межкольцевому" подошла бы в данном случае больше.
Я, понимаешь, хотел на предмет экспорта бойцовых бегемотов с полянок лиенсорда договориться...и никаких там тёмных дел с тобой иметь не хотел и не хочу, да и обмануть могу ненароком, яж демон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей