По мне так — все новое это хорошо!!!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Убрать эффект прокладки! М.б. получится какое-то разнообразие в процессе боя, смешанные армии ит.п.
Введение апкипа - мне перпендикулярно
Аватары - было бы весьма неплохо.
Еще соображение : разрешить ломать уникальные строения.
Я против нововведений!
К этим ещё не приспособился, как уже опять что-то меняется...
Ни к чему это.
Если люди останутся без армий которые копили не один месяц, то, думаю, многие уйдут...
Впрочем, Я не понимаю к чему эта тема, если всё уже решено.
Если Вам нужен референдум, так устройте его для всех.
По мнению в целом после введения апкипа многие бросят игру... Даже два моих друга, что берут Премиум, сказали, что когда появится апкип, они, скорее всего, бросят играть... Я ЗА апкип, ибо нефик топам собирать ТАКИЕ армии... Надо уметь с умом подбирать маленькую сильную армию...
Единственное что не понравилось, так это возможность управлять скоростью полёта. Например я проверил соту перед сном - никто не летит, а кто то взял воспользовался этим ускорением и утром у меня уже сота разграбленная и тд. и тп.
Цитата:
По мнению в целом после введения апкипа многие бросят игру... Даже два моих друга, что берут Премиум, сказали, что когда появится апкип, они, скорее всего, бросят играть... Я ЗА апкип, ибо нефик топам собирать ТАКИЕ армии... Надо уметь с умом подбирать маленькую сильную армию...
Маленькая и сильная Хорошая взаимосвязь
Ну блин земляк ты и загнул
ЗЫ надобы встретится пива попить и ет обсудить, я тоже из Минска, еще никого на водолее из Минска не видел. Бум знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей