...KAFCIEL...это только начало... ...ты должен привыкнуть ПЛАТИТЬ мне за свое существование...
...потом ты будешь делать это с радостью... с энтузиазмом... соревноваться со своим братком... давай вырабатывать условный Рефлекс, ОК?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
п.с. Ту Илл - ну посмотрел бы и чего? наверное сначала стоит посмотреть, а потом выводы делать, согласен? вот я посмотрел на демонов и сделал вывод свой, а ты?
Однако, ещё один знаток появился, знаток тире верблюд Да и голос звонкий, ажне их под печки слыхать... Брысь усатый, не вмешиваяся в разговор демона с мужчинами...
Ты даже в гневе жалок, клоун)) Кстати, усатого верблюда ты видел в своем замке в зеркалах, когда рога свои утром шлифовал. Так что не надо других по себе ровнять, а то погну твою ровнялку на.
п.с. Ту Илл - ну посмотрел бы и чего? наверное сначала стоит посмотреть, а потом выводы делать, согласен? вот я посмотрел на демонов и сделал вывод свой, а ты?
А кто вам сказал что я гневаюсь молодой человек ? несколькими постами выше я писал что у меня распрекрасное настроение и не в вашей власти его испортить.
Воевать вы всё равно не можете, а вот выпить валерьянки и лечь спать вам не помешает, расслабляет
...KAFCIEL... перестань буянить.... вы со своим братком напоминаете мне шайку напившихся пива подростков...
...строгий учитель придет... и даст вам розг!
А кто вам сказал что я гневаюсь молодой человек ? несколькими постами выше я писал что у меня распрекрасное настроение и не в вашей власти его испортить. Воевать вы всё равно не можете, а вот выпить валерьянки и лечь спать вам не помешает, расслабляет
Свои советы, демон тире солист цирка шапито, вы можете засунуть себе в костлявый зад. Ну а я валерьяночку не пью, я ее таким как ты в глаза капаю..
На счет воевать - опять где бы кто мычал, гроза ты печенегов млин)))))))))
Ну насчёт сумрака я бы предостерёг, тамошние мы....в моём замке в иных мирах есть огромная библиотека, хранится там забавный фолиант, работал над ним старый, мудрый мыслитель.... дайте вспомнитть...ах, да....Лукьяненко Сергей, ну да впрочем не важно, не понять вам этого пока зеленеют поля лисяндии...
А Вечен - это значит, не существую, ничей и никогда, абсолюный ноль.
Вся твоя сила - чужая.
вся твоя сила - слабость.
А кто вам сказал что я гневаюсь молодой человек ? несколькими постами выше я писал что у меня распрекрасное настроение и не в вашей власти его испортить. Воевать вы всё равно не можете, а вот выпить валерьянки и лечь спать вам не помешает, расслабляет
Свои советы, демон тире солист цирка шапито, вы можете засунуть себе в костлявый зад. Ну а я валерьяночку не пью, я ее таким как ты в глаза капаю.. На счет воевать - опять где бы кто мычал, гроза ты печенегов млин)))))))))
А чем тебе не нравяться мои советы ?
И что, неужели я ошибся и передо мной стоит настоящий воин ???
Хмм, хотя врядле, войны умеют постоять за себя, скорее это просто трепло ...
....в моём замке в иных мирах есть огромная библиотека, хранится там забавный фолиант, работал над ним старый, мудрый мыслитель.... .
...сидя в моей Башне Пыток...у тебя тоже будет большая библиотека... ...в перерывах между ...кхм... сеансами... у вас будет возможность вызубрить на зубок... Полное Собрание Сочинений Мэллора Великого.... .. а там 350 томов... как-ни-как...
...вы со своим подельником - Нахашироном... будете СОРЕВНОВАТЬСЯ..... в заучивании избранных мест... вы будете стремиться меня удивить... ЗАУЧИВ как можно большее количество цитат из Мэллора...
Свои советы, демон тире солист цирка шапито, вы можете засунуть себе в костлявый зад. Ну а я валерьяночку не пью, я ее таким как ты в глаза капаю.. На счет воевать - опять где бы кто мычал, гроза ты печенегов млин)))))))))
А чем тебе не нравяться мои советы ? И что, неужели я ошибся и передо мной стоит настоящий воин ??? Хмм, хотя врядле, войны умеют постоять за себя, скорее это просто трепло ...
все же низко демоны летают.. учитесь отвечать за свои слова, тогда я не буду вас называть тем, что вы есть сейчас (тут слово из 5 букв).. другими словами спецом для демонофф расшифрую - я никогда нигде не называл себя "настоящим воином", в отличие от одного "покорителя Персея" и просто "бога"..
п.с. тем самым ты помог мне доказать, что ты не демон, а так - рогатое фуфло.. увы, балбес)
Последний раз редактировалось OPUSTOSHITEL Пн окт 31, 2005 1:38, всего редактировалось 1 раз.
А чем тебе не нравяться мои советы ? И что, неужели я ошибся и передо мной стоит настоящий воин ??? Хмм, хотя врядле, войны умеют постоять за себя, скорее это просто трепло ...
все же низко демоны летают.. учитесь отвечать за свои слова, тогда я не буду вас называть тем, что вы есть сейчас (тут слово из 5 букв).. другими словами спецом для демонофф расшифрую - я никогда нигде не называл себя "настоящим воином", в отличие от одного "покорителя Персея" и просто "бога"..
п.с. тем самым ты помог мне доказать, что ты не демон, а так - рогатое фуфло.. увы, балбес)
Заметь, я тебя тоже нигде не называл "настоящим войном" , я тебя назвал просто треплом и всё...
А то что я покоритель Персея и местный бог, так это мне по статусу положенно, как квестовому персонажу
п.с. тем самым нифига ты не доказал, а скорее утвердился я в том, что пора тебе всё таки валерьяночки и в постельку.
Последний раз редактировалось KAFCIEL Пн окт 31, 2005 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Каф, ты мя обидел .... Ну во вторую мог бы и 600к положить....
Так видишь ли в чём дело, народу то много, а армии то не востанавливаються(а было бы совсем неплохо ), как тут некоторые высказывались.
Поэтому приходиться импровизировать, выкручиваться, в надежде что каждого коснёться тёмный рыцарь.
Но ничего. Я же прошаренный демон, сейчас гляну что да как стояло и прилечу полным комплектом, только чур тогда опять не обижаться, а то будет, строили строили, мол, а вы пришли со своим тайдом .....
а что если не отвечать на их атаки, любыми способами избегать уничтожения их юнитов
а через день посмотреть - увеличилась ли их армия ?
вторая мысль - временем они также как и мы не умеют управлять, то есь посылая армии совершенно не представляют сколько она будет лететь, иначе бы посылали по оптимальному времени...
третья мысль - еды у них нет, статы тоже, что произойдет с их армией когда введут апкип ? можете сказаь что апкипа 3 года ждут...будете правы...но все же
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей