Цитата:
Цитата:
ну на касе я с прошлого года под этим ником играю и спорить не хочу
а если меня и не было какоето время то я быстро наверстаю
так что не кидайтесь господа левым флудом
*невинно* А как дата регистрации позволяет отличать ньюбов?
ну так господа считают ньюбами всех кроме себ
а по моемому нтюб это человек который толко начинает играть
регестрация говорит отом когда я начал играть.
Я вот думаю, может перенести всю эту милую дискуссию, начиная с сообщения от 11:45 по МСК в отдельный топ на "Вольном Форуме", просто от темы шпионов уж слишком отошли Никто не против??
ЗЫ: Название темы будет, например, "Kolhidean & Alucard".
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Господа считают нубами только хамоватых субъектов, которые только получили выход в инет, даже соту не обустроили, а уже начинают учить жизни старожилов. По мне так твоя дата регистрации тоже нубская А если учесть что не играл полгода то нуб в квадрате
PS. Посмотрим как ты разовьешься. Может опять закинешь игру. А то многие тут только языками на форумах трепать умеют, а в игре ничего добиться не могут.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Цитата:
Я вот думаю, может перенести всю эту милую дискуссию, начиная с сообщения от 11:45 по МСК в отдельный топ на "Вольном Форуме", просто от темы шпионов уж слишком отошли :) Никто не против??
ЗЫ: Название темы будет, например, "Kolhidean & Alucard".
Ну вот будешь по человечески разговаривать и к тебе будут относиться как к человеку. А наезды прибереги для тех на кого хватит сил наехать не только словами. А то прям как та моська из басни.
а нынче один из теней
Цитата:
Господа считают нубами только хамоватых субъектов, которые только получили выход в инет, даже соту не обустроили, а уже начинают учить жизни старожилов. По мне так твоя дата регистрации тоже нубская А если учесть что не играл полгода то нуб в квадрате
PS. Посмотрим как ты разовьешься. Может опять закинешь игру. А то многие тут только языками на форумах трепать умеют, а в игре ничего добиться не могут.
Аааа понятно, ты из тех кто всё делит на нубовское/ненубовское, многофрагов/рейта немнго. Но запоминаются всё равно люди а не рейтинг.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
ну так господа считают ньюбами всех кроме себ
а по моемому нтюб это человек который толко начинает играть
регестрация говорит отом когда я начал играть.
Вынужден Вас огорчить, но... ньюба отличает отнюдь не дата регистрации и не рейтинг.
Цитата:
Что-то нубиков понабежало :D Флудеры тоже очень запоминаются. Правда не с хорошей стороны. А нуб это состояние души вот с такими глазами :shock: :D
да ради бога хоть северным аленем обзави
мне глубако по баробану
просто вы господа очень не терпеливы в вопросах какихто словесных трений
и как то на штыки всех хотите поднять прямо с ходу
а если о боже у человека не трясутся поджилки так сразу на него клеймо нюб-флудливый
согласитесь что подходик то спорный
да Slawa там в свободном форуме ты спрашивал какое отношение Alucard имеет к ядру
отвечаю ядро это его судьба!
кем и как бы он не обозвался он из ядра и это как выражается он сам - аксиома!
Цитата:
Что-то нубиков понабежало Флудеры тоже очень запоминаются. Правда не с хорошей стороны. А нуб это состояние души вот с такими глазами
Ух ты как у тебя на аватаре
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Когда начинают обсуждать аватары и подписи значит совсем сказать нечего. Ладно закройте эту тему господа модераторы Совсем оффтоп пошел. будет что интересное создам новую
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 362 гостя