Вот цитата из Энциклопедии Еврейской демонологии
"КЭФЕН. Демон, проявляющийся во время войны. Он делает так, чтобы пища не насыщала (то есть лишает еду питательных свойств). Я слышал от старого рава, что во время второй мировой войны люди не могли наесться тем же количеством пищи, которого им вполне хватило бы в мирное время."
кстати, один вопросец, а динаму во время боя демоны тоже рисуют, или, все-таки, ставят?
И харе ко мне летать, у меня синдром раннего Ориона - гробить свои войска о нарисованные мне в падлу, так что на соте ниче не будет
Один раз - не считается, прослой жалко, конечно
Вобщем в результате 4 дней мониторинга движения колец у меня получилась такая версия.
Думаю все знакомы с понятием "зеркало". Это комплекс, находящийся на другом кольце, до которого лететь минимальное время. Например, до сбоя в движении колец, моим зеркалом был 267-й комплекс на Ворании (ну и на Лиенсорде с Мельсом, однако для примера я выбрал Воранию), поскольку сам я нахожусь в 267 Псолеона. 4 дня назад я задался вопросом найти свои "зеркала" на других кольцах. И вот что я обнаружил. Зеркала остались, но они сместились, и мало того, они двигались с разной скоростью на разных кольцах, то приближаясь то отдаляясь по времени. Мне удалось составить график смещений моих "зеркал" на других кольцах. Так мое "зеркало" на Ворании вело себя следующим образом. Отсыл послухов во время эксперимента показал, "зеркало" на Ворании смещается на +16 комлексов за 2 суток и по времени ведет себя так: первых 12 часов удаляется и достигает отметки 7 часов, на этой отметке оно балансирует 12 часов, а в следующие 24 часа оно начинает приближатся по времени и доходит до времени что было 2 сутки назад и еще минус 30 мин. И потом по новому кругу. Таким образом, сегодня ночью мое "зеркало" на Ворании должно находится в 233 комплексе и быть на расстоянии 2 часов лету, поскольку 2 суток назад оно было в 217 комплексе и на расстоянии 2ч 30мин. Теперь переносим пропорцию на любую другую соту Псолеона, находящуюся в пределах 265-352 комплекса. Например, если ваша сота находится в 339 (338, 340 - может быть погрешность) комплексе Псолеона, то сегодня ночью вашим "зеркалом" на Ворании будет сота Заафила...
Пропорцию можно перенести на любую соту Псолеона, "зеркало" окажется "на месте", но вот расстояние до него может отличатся с учетом того, какой у вас номер комплекса.
Вот такие вот выкладки. Для Мельса и для Лиенсорда они тоже есть. С Лиенсордом та же фишка, только одно отличие - зеркало смещается на +8 комплексов. Есть также предположение, что комплексы Псолеона 1-88, 89-176, 177-264 и 265-352 имеют различия во времени приближения со своими зеркалами на других кольцах. То есть у них идет следующее смещение. Например, начиная с сегодняней ночи комплексы 265-352 будут на наименьшем удалении от зеркал, потом 1-88, дальше 89-176, потом 177-264 и опять по кругу...
Ну а районе 6-7 чисел ноября (если эта версия верна) расстояния между кольцами будут по 30 мин в определенное время но для разных комплексов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей