Цитата:
Единственное что не понравилось, так это возможность управлять скоростью полёта. Например я проверил соту перед сном - никто не летит, а кто то взял воспользовался этим ускорением и утром у меня уже сота разграбленная и тд. и тп.
Надо сделать чтобы можно было скорость полета замедлить (по желанию) - т.е. выставить сколько-то процентов от максимума, а за максимум принять нынешнюю скорость.
Апкип - не такое уж зло. Юниты будут жрать энергию и жратву - те ресурсы, которые сейчас считаются разменными и не стратегическими, а с апкипом все ресурсы будут более менее уравнены в значимости.
А я думаю, что введение апкипа на еду и стату есть гут, потому что чисто логически, если архи с рабочими едят, то почему зольдатен этого не делают. Ну и мне, как ньюбу будет легче, если у топов армий поубавится (хотя я не думаю, что это произойдет, топы они и есть топы, парц мыльтов добавил и готово - без обид , никого конкретно ввиду не имею).
А вот с ускорением времени полета действительно ерунда получится. Чтобы тебя не грабанули нужно будет просыпаться в 5 утра и смотреть не раскошелился там кто-нить на ускорение армии. Если это вводить, то только за очень большую плату.
Все остальное нормально. Я переживу.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Против ТАКОГО апкипа.
Изменения ради изменения не нужны. А данный апким не улучшает игровой процесс.
Содержание армии конечно ограничит максимум армий на уровне 2-3ккк в проде. Тепло ли от этого новичкам? А самое главное - старт для новичков будет очень осложнен. Еды им (особенно в мире расса на рассу) поначалу нехватает. Теперь же ее добыча уменьшится (нет влияния сотовиков и науки на локи), а еще и на содержание нужно тратить.
Плата за полеты не ограничит вылеты грабилок топов (так как для них - это как слону дробинка). Зато боевые армии будут стоять на приколе... или воевать только на мельсе.
Зачем нужны изменения юнитов полная загадка. Это-то какие недостатки исправляет и какую радость несет?
В общем, я был бы счастлив увидеть апкип направленный на облегчение жизни новичков и на поднятие заинтересованности в военных действиях. Но то что нам предлагается.... это плохой апкип.
Собственно не о чем говорить. Список обновлений все думаю прочитали. В целом свежо, интересно и разбавит скуку. Но действительно не хочется терять армию из-за нововведения.
Второе. Мне кажется руководство с такими нововведениями немного перегибает. В Сферу играют в массе своей люди занятые делами помимо игры. А новые опции если будут введены, однозначно сделают почти невозможной жизнь игроков неспособных проводить в игре 24 часа в сутки. И раньше было широкое поле для подлавливания ушедших на ночь игроков, а теперь это просто громадными буквами написано. Прикинул когда враг спать пошел заслал армию и ускорил ее. Динамический прослой уже не поможет. Короче считаю что нужно сделать что-то чтобы можно было хотя бы поспать спокойно. Все ММОРПГ это позволяют сделать. На крайний случай там можно прятать персонажа, чтоб его не нашли. А здесь слишком жестко.
Хм. я за!!! Так как по новому играть на много интересней, а то год моей игры уже дает мне скучать... по 15-30 грабилок (жирных ) в день это серьезно... а армии 2-3ккк думаю можно лимит поставить типа предел производства но все равно будут рулить мультроводы.
КОРОЧЕ Я ЗА!!!!!!!!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
За. А говорить про 24 ч. в игре он-лайн из-за возможности ускорений полетов армии - это перегибы. Не плакать! У Вас Водолей, раса vs. раса - это не Змей, где каждый сам за себя да еще и время уже увеличено вдвое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей