все-таки ответил не стоит его закрывать... потом сам упадет
MelMok, ты поняла о чем я... сфера не станет реальностью, оттого что мы ее принимаем за реальность... и относится к ней как к чему-то реальному глупо... это заблужение. поверь, настоящие чуства это не дар, иногда это пытка.
Belkevich, rq, Ursuladog, спасибо
NeoBit, есть способы, мы и общаемся... жаль встретится не просто, ты один из немногих, ради которых стоило тут оставатся..
dr_horror, а что все должны радоваться?)) не надо мне завидовать, может я что-то и приобрел, но и не мало и потерял, дальше не всегда - выше и сильнее. знаешь, бросить легко, если есть сила воли, намного тяжелей жить зная что тебя где-то ждут, хотя то этого места рукой подать и не заходить туда.
telma, считаешь если бы я остался было бы лучше?
TANKER, зачем тебе причины? думаешь они что-то изменят? это место больше не для меня... вот одна из причин. надоело играть, банально и просто, - вторая. нет ничего нового, я не зря шел в модеры, надоело ждать - третья. это не всё и не все, но думаю этих остаточно что бы уйти.
lvitsa04, я подал на ремув. мне больше некуда возвращатся, правда моя сота почиму-то до сих пор жива
вот, не удержался и прочел что про меня писали)) даже ответил вобщем-то залез с определенной целью - хотел встретися со всеми вами напоследок, пора бы уже 4-тую встречу феникса организовать, допустим в эти выходные, желающих уже давно много, а провести ее никак не можем.
Почнем, бояре
Цитата:
dr_horror, а что все должны радоваться?)) не надо мне завидовать, может я что-то и приобрел, но и не мало и потерял, дальше не всегда - выше и сильнее.
Поверь, про некрологи сказал без злого умысла. Радоваться тут нечему, но и нагнетать обстановку думаю тоже. Будет ли "дальше" "выше" и "сильнее" ... это от тебя зависит.
Цитата:
знаешь, бросить легко, если есть сила воли, намного тяжелей жить зная что тебя где-то ждут, хотя то этого места рукой подать и не заходить туда.
Про "бросить легко" и "силу воли" ты мне не рассказывай ... Сам безвылазно играл в Диабло на Бэттл.Нет полтора года. Выбрасывал CD в мусорку, через месяц шел и покупал новые Пока в один прекрасный момент не понял, что игру перерос, сам процесс уже неинтересен. После этого уход был легким и безболезненным.
Если чувствуешь, что тебя "рядом ждут", так заходи на форум, общайся с людьми. Игра вас познакомила, на навряд ли она единственный общий интерес.
На этом пожалуй закончим
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Ну вот, дождался, пока все отпрощались, чтобы моё величие и монстрявость ничего не затмевало
Fallen_Sinner Давай ужо прощаться. Удачи тебе, рад был инет знакомству с тобою-)))
А так, ничего страшного не происходит, идет обычная ротация - инет игр и всяких инет-тусовок еще много будет на твоем пути, так что тут и переживать нефик!!
Хоть особо не общались кроме того флудерского топика насчет разборок ФС и Лордс но когда такие люди уходят то появляется ощущение что чего-то не хватает....ну вобщем успехов...)
Спиральный портал искрился темными красками дополняя атмосферу трагичности. Небо хороводило медленным вихрем над порталом роняя тут и там беззвучные вспышки молнии. Холодное спокойствие охватило безветренное пространство, ни звука, мертвая тишина.
Этот день был последним в жизни Лордов, Лордов Элементов на сфере Феникса и каждый из стоящих сейчас перед порталом понимал это и решал за себя уходить или остаться. Первым к порталу подошёл Durcky. Чуть обернувшись он бегло посмотрел на нестройные ряды Лордов, затем нарушив тишину вынул меч из ножн и вонзил его в землю. Спустя секунду меч вспыхнул синем пламенем и превратился в пепел не теряя формы, волна энергии будто ветром всколыхнула все вокруг, и через секунду меч рассыпался и остался лежать на своем месте кучкой синего пепла. Durcky уже четче оглядел собравшихся а затем развернулся и направился к порталу. Едва дотронувшись до ярко синего гладкого камня силуэт архилорда на фоне свечения стал терять форму а затем белой вспышкой - исчез.
Следующим к порталу подошел Atreydos. Не останавливаясь не на секунду он оставил мечь за своей спиной и направился к порталу не оборачиваясь. Почти синхронно с исчезновением своего хозяина меч, сыпя ярко красными искрами, превратился в одноцветную пыль. Ряды Лордов охватила новая вспышка энергии.
За ним последовал Fallen_Sinner и все остальные. Те кто не чувствовал в себе сил бросали в портал плащи, а тот, в свою очередь, порывом энергии возвращал черный как смоль пепел... Каждый кто касался портала терял физическую оболочку, а те кто так и не осмелился коснуться плиты, как плащ, оставляли прошлое, прошлое достойное уважения. Нет, это не была смерть, всеголишь смена физической формы на более высокую, не материальную.
Последним к порталу подошёл Intenso. На глазах у тех кто так и не осмелился сделать столь решительный шаг он подбросил свой плащ и сквозь него вонзил свой клинок в плиту. Выброс энергии был такой силы что Лорда отбросило назад. Искрясь, портал закрывался, как книга, книга прошлого Лордов.
Конец великого альянса ознаменовала яркая вспышка с которой портал раз и навсегда превратился в руины. Intenso поднялся и вынул свой клинок из плиты. Ещё некоторое время он стоял и смотрел как оживший ветер уносил разноцветную пыль. Сквозь тучи лучами пробивался свет. Время не остановилось, мир не стоял на пороге уничтожения. Но вместе с теми что вошли в портал из сердца воина ушло что то невероятно важное, что то слишком нужное... Лорд отвернулся и вложил меч в ножны.
"Вот и все..." - Синхронная мысль посетившая всех кто присутствовал там. Альянс просуществовавший так долго что никто уже и не помнил с чего все начиналось, распался, 1 ноября 2005 год.
_________________ Пускай же не примут боги,
Пускай же прогонят люди,
Кто смеет судить, пусть судит!
Ты в первую очередь один из лучших Лордов. Даже закончив игру ты всеравно останешься Лордом в памяти тех кто уходить не стал. Я не прощаюсь, ты ведь только из игры ушёл. Тут кто то уже сказал но я повторю:
"Так уходили лучшие из нас"
_________________ Пускай же не примут боги,
Пускай же прогонят люди,
Кто смеет судить, пусть судит!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя