LazyRedFox писал(а):
Gida писал(а):
Во-вторых что значит не все демонологи? будто кто-то что-то от демонов получил...
Про всех утверждать не могу. Но могу утверждать, что НЕ ВСЕ получают что-то от демонов, даже находясь с ними в одном альянсе, что является более слабым утверждением.
Скажу тебе честно... лично мне еще ничего от них не перепало.... кроме желания многих игроков сферы пограбить меня... ну и понулить... А все это из-за того, что с реальными демонами пока справятся не могут... ну и на мне пытаются отыграться...
PuTyT: Считай, что он уже отомстил. Он убил мои легионы прелатов и монахов
Спрашивай с него лог
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
А он бить сильно будет? Если сильно то пусть ко мне залетает 4.267.2 Подсказка что бы не мучится, часика через 3 пусть отправляет армию как раз время в полёте будет 3 часа до моего комплекса на мельсе.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
А все это из-за того, что с реальными демонами пока справятся не могут... ну и на мне пытаются отыграться...
Вот уж только СЕБЕ не нужно так убедительно врать. И уж тем более проталкивать фуф.. эээ "легенду для ньюбов".
Летают тебе только потому , что более никто так омерзительно не бросился что нибудь там ли... совершать поступательно возвратные движения языком у демонов. Ты знал на что шел, теперь расхлебывайся . Не удивляйся видеть новых и новых войск у тебя на соте ... Головой думать надо , а не угодничать .
За сим превет. И жди , я обязательно буду в гостях .
P.S. Cорри , что сказал за всех, но думаю , что верно отразил точку зрения нападавших на подхалима. Кто нападал - подпишется , ко не считает так - скажет ниже.
Цитата:
Цитата:
А все это из-за того, что с реальными демонами пока справятся не могут... ну и на мне пытаются отыграться...
Вот уж только СЕБЕ не нужно так убедительно врать. И уж тем более проталкивать фуф.. эээ "легенду для ньюбов".
Летают тебе только потому , что более никто так омерзительно не бросился что нибудь там ли... совершать поступательно возвратные движения языком у демонов. Ты знал на что шел, теперь расхлебывайся . Не удивляйся видеть новых и новых войск у тебя на соте ... Головой думать надо , а не угодничать .
За сим превет. И жди , я обязательно буду в гостях .
P.S. Cорри , что сказал за всех, но думаю , что верно отразил точку зрения нападавших на подхалима. Кто нападал - подпишется , ко не считает так - скажет ниже.
А че впринципе я согласен... так мне дураку и надо...
Ток вот мне интересно к Злаку ты тож слетаешь?
-О не уж то Дикий партизан беспредельщик испугался ?!
Бородавчатая морда путает мягкое с теплым. Я не собираюсь тратить свои войска против нарисованных юнитов
Ну убью я 200-400к прелатов летающих? Потеряю 20-30к медаков своих. Дык я их строить буду три дня, а вам, демонам, их за секунды нарисуют
Не вижу кайфа
Zaafiel: а вот смайлики мои верни на место, у меня они радостные стоят, а у тебя нет. С такой миной и молоко скиснет Сколько у тебя прелатов осталось ? У меня на соте ты около 400к оставил, еще на некоторых 300к и 250к, новых не подрисовали еще ? Смотрю и рейтинг у тебя падает. Может еще разок прилетишь ? Я все равно ждать буду. Если "так будет с каждым" то у тебя скоро прелатов не останется И почему это тебе юнитов Псолао рисуют, а Питуту родных Лиенсу ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
2 Skinny:
Если я правельно понял, то сейчас движение колец идет так:
1-час сдвиг по времени 0:30ч, сдвиг по комплексам 0
2-час сдвиг по времени 0:30ч, сдвиг по комплексам 0
3-час сдвиг по времени 0, сдвиг по комплексам 1
4-час сдвиг по времени 0:30ч, сдвиг по комплексам 0 и т.д.
Zaafiel: а вот смайлики мои верни на место, у меня они радостные стоят, а у тебя нет. С такой миной и молоко скиснет Сколько у тебя прелатов осталось ? У меня на соте ты около 400к оставил, еще на некоторых 300к и 250к, новых не подрисовали еще ? Смотрю и рейтинг у тебя падает. Может еще разок прилетишь ? Я все равно ждать буду. Если "так будет с каждым" то у тебя скоро прелатов не останется И почему это тебе юнитов Псолао рисуют, а Питуту родных Лиенсу ?
... че впринципе я согласен... так мне дураку и надо...
Если Братство Пиратов не будет возражать против нарушения нейтралитетов , то что ж - можно и слетать . Только уважаемый Злак имеет куда как больший рейтинг и уж куда как меньше у него амбиций в форумных баталиях. За что ему и респект... Имхо - для Вас - прекрасный объект для подражания.
Цитата:
Цитата:
... че впринципе я согласен... так мне дураку и надо...
Если Братство Пиратов не будет возражать против нарушения нейтралитетов , то что ж - можно и слетать . Только уважаемый Злак имеет куда как больший рейтинг и уж куда как меньше у него амбиций в форумных баталиях. За что ему и респект... Имхо - для Вас - прекрасный объект для подражания.
Вот был бы у меня такой же рэйт как и у уважаемого злака, то я б тож молча делал свое дело... а так.. извиняй, но мне больше нечем занятся как просто флудить... Между прочим, я таким образом принимаю участие в квесте... можно сказать активничаю... А что вы, уважаемый, сделали в рамках данного квеста???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей