Corsar писал(а):
Помоему, хорошая рекламная акция, до поры до вермени тихого альянса SPACE:)
Надо спасибо сказать Ганнибалу за отличный PR-Action с мощным промоушен... О каком еще альянсе столько леген в сфере ходило? И при этом все довольно мирно и строго. Кто что хотел - тот то и получил.
"Группа" убежала с куском армии...
На в нутреннем форуме - благодать и спокойствие...
И на общем форуме стало веселее и интереснее, интрига какая-то зашевелилась
Не поймите меня неправильно - я не обвиняю в чем-то альянс SPACE, я не обладаю объективными фактами, это дело руководства. Я скорее обращаюсь к Gannibal'у - публикация таких заявлений на форуме является серьезным шагом. Для окружающих, он официально выдвинул альянсу обвинение.
Vat я это делаю после того как вы меня начали чернить на сфере. А для чего? Как ты один раз написал на альянсовом форуме. Что бы они не успели скрыться в каком нибудь сильном альянсе. Потом мы их просто не достанем. Решили так, решили нас чернить. Получайте теперь ответные удары. Ты думал я приму оборонительную позицию? Ты глубоко ошибаешься.
У народа делема. Верить мне или нет? Или даже мною сказанное правда или искажённая информация? Ну помоему Dada написал что я подписал альянс SPACE на растрел. Ведь это не просто фраза. Ведь есть почва. Значить Dada знает о чём идёт речь. Для правды пусть народ попросит Dadu дать ответ. Были вообще такое или нет. Завысил ли я сумму войск. Но не знаю как он будет разбераться в том, что обманул ли его Chemist или нет. Или простит он их или нет. Это его право. А насчёт мультов альянса SPACE нет всётаки не треть, я не множко загнул чуть меньше. Но они есть. И называть мне соты мультов или нет это моё право. Пусть создатели с этим разбераются. Если насомом деле идёт преследуемая политика мультов на сфере.
Может я их открою но только во втором томе как сказал Vat ведь он так его ждёт. Не могу разочеровать своего поклонника. Жди от меня Vat твоего любимого писателя.
_________________ Доброта без твёрдости - слабость
2 Gannibal:
Как всегда, подтасовка фактов с твоей стороны :)
Мы тебя не чернили, мы всего лишь сказали факты, и обосновали то, за что ты был исключен.
А ты именно что пытаешся "чернить" SPACE. Улавливаешь разницу?
"Делема", говоришь? Нет дилеммы; читая то, что ты пишешь, здравый человек давно сделал свои выводы и все понял. В твоих постах все понятно: куча ненависти и попытка "очернения", ну и плюс твой эгоцентризм, куда уж без этого.
Ах, насчет мультов нас уже не треть? Так, глядишь, дойдем до того, что ты таки скажешь, что у SPACE и мультов нет, да и вообще все что ты пишешь - это "я не множко загнул" :)
А второго тома таки ждем, давай, я ж сказал, заценю, насколько ты пасть можешь. :)
P.S. Млин, таки влез в полемику. Извини, Ганнюша, постараюсь больше тебе не отвечать, а то, похоже, ты только этого и добиваешся.
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
R_3 писал(а):
Я сначла думал, и чего эта Annitaa так язвит постояно... Потом понял, она же сама в SPACE :lol::lol:
PS А ведь когда-то я даже уважал SPACE.
Ну ... (скромно потупив глазки ) я не "эта", я - "та самая" кроме того я рада, что хоть кто-то обращает внимание на то, с человеком откуда именно, он общается и кроме того, право дело, не стоит из-за моей язвительности кому-то отказывать в уважении
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
R_3 писал(а):
Вл-первых, выдергивать фрагменты из постов и искажать их смысл - подло. Хотя, конечно, не подлее чем сделать себе багом супер армию Во-вторых, если Вы в рейтинге не заглядываете, и даже если заглядываете то ничего не помните - не понимаю, чего вы вообще делаете в этом топике, и о чем Вы пытаетесь спорить... Ничего кроме флуда я здесь от Вас не нашел.
Упс ... но я вынуждена поправить уважаемого, я не "выдергивала", но цитировала фрагмент и именно тот фрагмент на который, как заметил наверное уважаемый, я отвечала кроме того я хочу обратить внимание уважаемого на то, что выше над моим постом есть полное сообщение цитируемого мною автора, с которым могут ознакомится все желающие Кхм ... кхм ... кхм ... Вы разгадали меня - я тут действительно именно флужу ... причем с моей точки зрения абсолютно обоснованно, во-первых, где еще можно флудить в разделе "Политика и войны" как не в топике посвященном своему альянсу , во-вторых, я считаю этот топик флудерским по определению - обвинения в нарушении законов с доказательствами нарушения должны направляться в письменном виде на электронную почту администрации - любой другой вид обвинений кого-либо в чем-либо - есть флуд по определению чем как Вы совершенно справедливо заметили - я пользуюсь, ибо грешна (см. мою подпись)
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Annitaa, Вы меня просто умиляете постановкой своих предложений.. откуда такие навыки?
Цитата:
кроме того я рада, что хоть кто-то обращает внимание на то, с человеком откуда именно, он общается
...
Цитата:
любой другой вид обвинений кого-либо в чем-либо - есть флуд по определению чем как Вы совершенно справедливо заметили - я пользуюсь, ибо грешна
... :mrgreen:
- это шедевры...
_____
а по сути:
Vat, ну приврал он, допустим, на пару-троку тысяч... да даже на 10к приврал... 36к-10к=26к... всё равно не плохо...
на счёт мультов тоже.. 28 человек в альянсе... допустим, четверо имеют по 1 мультику.. это уже 8 аккаунтов на 4 )) почти треть ))
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
А между тем, в последней новости от dada, вина альянса SPACE в сокрытии войск, фактически признана... Не удивлюсь теперь, если и насчет мультов Ганнибал не соврал... Как говорится, кто соврал один раз, тому не поверят во второй... (тока не надо тут сейчас кричать, что мы мол, и не отрицали, что войска заныкали)
Мдя, ребята... Вот уж не думал, что третьей силой в Сфере, после топов и Конфедерации станут читеры...
ЗЫ: Все вышесказанное - есть мое личное мнение и к моему альянсу не имеет никакого отношения...
Ну чтож, вот и все. Члены альянса Спейс могут теперь наезжать на Ганибала хоть до окончания века. Уже ничего не поможет Вот эта объявление Хранителя Дады расставляет все точки.
Цитата:
Альянсу Спейс назначается контрибуция за сокрытие нетрудовых доходов. Прошу руководство связаться со мной для определения его размера
На основании этого заявления любой честный игрок Сферы уж сделает свои выводы- кому верить...
Так же, как и понятна теперь двойная этика администрации. Получается, что некоторые игроки ничем не рискуют за юзанье багов. Хотя в любой нормальной игре подобное карается баном. Безкомпромиссным.
Опасный прецендент вы создали, Хранители.
ЗЫ.
Щас прибегут Спейс и заявят, что Дада объелся грибов и сам не знает что говорит И что вообще его неправильно поняли
Угу, пост дады только говорит о том, что он решил сделать козлами отпущения SPACE, и ничего более.
Хотите правду? получайте :)
В началя декабря Ксисра нашел баг, на радостях наклепал армию :). В тот же день Химик сказал: "нифига больше не клепать". И сообщил даде про баг. Спустя сутки(!) администрация отреагировала, и сказал что баг пофиксен. Дада сказал - "проверьте, ребята". Ксисра проверил, таким образом армия разслослась еще во много раз :). В итоге в тот же день баг таки пофиксили. В тот же день админы повесили благодарность альянсу SPACE за содействие в поисках багов.
Продолжаем историю... Химик сказал даде: что же с армией? что с ней делать?
На что дада ничего не ответил. Проходила неделя. Ксисра в это время со своей армией просаживал рейтинг капитально. Вы все видели :)
Вопрос к читателям: что же делать с армией? Админы никак не реагируют на наши заявления про армию. Как бы вы поступили? Уничтожить армию в игре можно только напав на кого-то, не правда ли? Мы вроде бы ни на кого не нападали. Поступили плохо?:)
В общем, спустя неделю после заявления даде про армию и тишины было принято решение раскидать эту армию между членами альянса, и использовать армию сугубо в обороне. С нашей точки зрения - наиболее правильный шаг, ибо админы забирать армию не захотели.
Прошла еще неделя, в это время уже 6 членов альянса SPACE были в TOP10 :).
И тут админы ожили, и забанили альянс SPACE без обьяснений. На запрос с нашей стороны: "что же произошло", админы сказали: "ах вы читеры поганные."
Админам тут же написали: "ребята, вы чего? Мы же вам сказали про баг, сказали как мы получили армию, и сказали вам - что делать с армией? забирайте мол. Вы же даже сами нам благодарность выдвинули"
На что админы ответили: "Так, отдавайте войска".
И это спустя уже недели 2-3(!!!). Оперативно админы сработали, оперативно. Тут уж ничего не скажешь. И это притом, что они ЗНАЛИ про армию.
В общем, начался этап сборки армии в одни руки. Спустя дней 4-5 Химик собрал всю армию, что смог достать из людей, создал армию "чужого нам не надо". Собщил админам. Опять же, спустя дня 3 только админы соизволили грохнут эту армию.
Как потом выяснилось, в результате предыдущего дележа армии между членами альянса часть войск потерялось, с математикой проблемка вышла-с... :-/ Также одного человека в ту неделю сбора армий не было в онлайне, так что он свой часть не сдал.
В общем, когда админы забрали свои войска, то выяснилось, что у нас осталось немного от той армии... Трогать опять админов по поводу войск? Чтобы опять париться, и ждать неделями, когда они отреагируют? Да и как-то после их бана с ними дел иметь совсем не хотелось, ибо они показали себя не с лучшей стороны. За что был бан? За то, что они тормознули и не забрали армию, хотя мы им предложили это.
В общем, этот остаток опять же разделили между членами альянса и поставили в оборону.
И эта армия считалась собственностью АЛЬЯНСА,а не людей конкретно. Ганнибал и Вехнеп ЭТу армию стырили, смылись с альянса и, Вехнеп такхе напал этой армией на кого-то, уж не помню на кого.
Вот и вся история.
Итак, вопросы к зрителям: в чем была вина SPACE? В том, что мы обнаружии баг и сообщили администрации? Или в том что администрация на наш запрос про армию не забрала у нас эту армию? или что мы эту армию не уничтожили, напав на кого-то? (между прочим,с этой армией мы могли устроить довольно славную всесферную войну ;))
Тыкните пальцем, в чем вина SPACE?
А по поводу того, почему мы не давали комментариев по этому поводу, ответ очевиден: в данном случае администрация показала себя несколько.. эээ... заторможенными... И мы не хотели хоть как-то хоть кого-то чернить...
Но то, что администрация решила наложить котрибуцию на SPACE говорит о том, что с их стороны нет понятий о чести.
Поэтому сейчас альянс SPACE дал таки всем ответы на наболевшие вопросы.
И вопрос к администрации: все ли тут верно? Или подкинуть логи переписки? И как вы объясните ваш запрос о контрибуции? Может все таки армия у нас осталась не из-за "сокрытия нетрудовых доходов", а из-за того, что кое-кто в администрации не очень шустро думает, и ему потребовалось 2-3 недели на то, чтобы забрать армию. Увы, за это время армия успела распылиться между членами альянса,и не мудрено ,не правда ли?
А что касается поста Ганнибала... Он исказил суть вещей. Он говорил о реальных событиях, но путал могие вещи, и упустил много моментов, как-то, что армию мы сами предложили сдать админам. сразу же, только вот админы что-то не отреагировали.
Дада, ты считаешь что ты поступил корректно по отношению к SPACE?
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Щас прибегут Спейс и заявят, что Дада объелся грибов и сам не знает что говорит И что вообще его неправильно поняли
юморок так себе
Цитата:
Так же, как и понятна теперь двойная этика администрации. Получается, что некоторые игроки ничем не рискуют за юзанье багов. Хотя в любой нормальной игре подобное карается баном. Безкомпромиссным.
юзанья багов не было, администрация была поставлена в известность В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. И администрации было предложено забрать армию.
Цитата:
Мдя, ребята... Вот уж не думал, что третьей силой в Сфере, после топов и Конфедерации станут читеры...
Хорошие читеры, которые когда находят баги, сразу же сообщают администрации :) Сто пудов - читеры.
Цитата:
допустим, четверо имеют по 1 мультику.. это уже 8 аккаунтов на 4
Это ты судишь по своему альянсу?
Цитата:
мне интересен вопрос , админы с багом таким разобрались?
Собственно, исходя из благодарности, вроде следует, что баг пофиксен :)
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Какая такая двойная этика ? %))
Спэйс нашли баг, попользовались им некоторое время, но не долго, сознавая что рано или поздно их отловят и чистосердечное признание скостит возможный срок. Сдали пресловутые 90% войск, а 10% оставили себе, как награду за найденный баг. ( Правда не сказали об этом Создателям, но 10% это не 40% и не 50%) После чего (довольно честно, в пределах конечно) распределили войска по своему альянсу. А Создатели решить прикрыть глаза на эти 10%, либо не знали про них - особой роли они не играли, это все таки не 30 тыщ патров, к тому же раскиданные по игрокам Да, альянс несомненно стал сильным, но в разумных пределах. Думаю топовые альянсы с легкостью выставят те же 3000 патров за раз.
дальше тоже не особо интересно. Да, Дада выставил контрибуцию альянсу, НО сделал это открыто - раз, (Он мог банально в базе потереть все, что находится у мемберов альянса в текущий момент, да и сам альянс в придачу ) отсюда вытекает что Спэйс награбили не так уж и много - два. Вообщем не особо они пользовались баговой армией судя по всему, держали в охране и все Ничего страшного в этом я например не вижу. Далеко не в любой игре подобное карается баном. Баг то сдали ? сдали, да и отдали почти все. Все остальное - внутренние разборки среди действующих и бывших мемберов альянса - это все PR для привлечения общественности. Сглупила и верхушка Спэйс и те кто оттуда ушел, с кем не бывает...
Баги надо сдавать, за сдачу багов надо награждать. На тех игровых серверах где этого не понимают, очень быстро перестают сдавать серьезные баги. Это уже пройденный и проверенный путь. Другое дело что сдавать баги надо _честно_, а вот те кто делают это наполовину - вот к таким и надо применять политику бана, если баг и последствия серьезны конечно А проверять 30 (или сколько то там, я не в курсе)мемберов альянса - это тоже вообщем занятие долгое, учитывая загруженность админов - не думаю что такое было произведенно. Просто пробежались по параметрам, плюс\минус 10% сходится - ну и ладно, надо побыстрее баг закрыть. В дальнейшем Спэйс со своей армией не высовывались вот все и подзабылось..
P.S. это все полное imho, ни к одной из трех сторон я отношения не имею никакого, просто в свое время был админом одного игрового проекта и такие ситуации мне знакомы не понаслышке
Последний раз редактировалось Lol Вс фев 01, 2004 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей