Альянс [Golden Dragon] Просит Вас предоставить любой свободный комплекс (или даже не свободный с одинм мембером из не Вашего альянса, то есть исорченный комплекс) для заселения нашим альянсом. В связи с тем что наш альянс, является мирным, то естевственно я хочу решить все это мирно.
Колонизационный центр будет построен через 3 дня, соответственно прошу Вас решить этот вопрос в этот срок.
При игнорировании данного вопроса, или не жалании всех альянсов дать такую малость. Я поступлю в соответсвии со своими мирными инциативами - тоесть вышлю капсулу наобум (куда бог пошлет) - думаю что это будет честно, и если мне придется так поступить, прошу Вас отнестись с пониманием.
Оригинально . Срок три дня, не ответили - виноваты сами...круто я бы даже сказал. . Само собой все участники договора правильно поймут приземлившуюся в их комплекс капсулу и реакция на такое приземление будет явно не радостной. Договор закрыт уже давно, комплексов нет. Попробуйте поискать среди нейтральных сот, может что то и осталось там . К сожалению наш альянс не может вам помочь и подарить пустой или испорченный комплекс.
Спасибо за ответ уважаемый АРС, на самом деле Вы не много передернули мои слова. Я написал, что за это время у меня построится кол. центр и никто конечно-же здесь не виноват. Вообще-то я уверен, что ответ подобный Вашему последует от всех альянсов... но вдруг найдется такой благородный альянс, что выделит комплекс?
Спасибо за совет насчет нейтральных поищу сейчас.
В любом случае я стараюсь провести все мирно и культурно, согласитесь, что это более правильно, нежели втихаря пока идет война -заселить любой комплекс, а потом говорить, ой извините это случайно произошло
Likvidator
личное мнение:
1)с чего альянсы так будут делать...
2) неутральные места еще остались, в чем проблема , только время поиска данных пустых мест - час-два
лично я час по номерам пустым лазил , чтобы себе найти колонию.
ЗЫ все давно знали что времени для колонизации оч. мало
2 NVadim
Да бывший Анклав, и что? Я что-ли лично подписывал Договор? или может я был Главой? Нет я был МИДом, и защищал интересы альянса! Что в этом плхого? что плохого в том что я ставил интересы альянса выше своих? Я думаю как МИД я не плохо поработал на Анклав.
а вот про диалог с АРС я не понял, это про что?
2 LuTP
1. нисчего, просто вдруг? опять-же я считаю что правильно сделал что отпостил здесь. Покрайне мере я обьявил о своем намерении, а не подло, молча, полетел.
2. Если нейтральные места еще есть, так это замечательно, и я конечно сначала просмотрю все нейтральные места, а на время поиска мне по барабану спасибо за совет и инфу.
Альянс PsiCorp имеет возможность выделить один из своих комплексов для колонизации альянсом Golden Dragon. Просьба связаться со мной для обсуждения подробностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей