апкип нужно вводить весь и сразу глюков меньше будет и думать надо будет больше
Хочется много подумать, квест какой-нить погоняй. Если не хватает, то порешай задачки по алгебре логики..
А здесь основная часть игры у многих проходит на форуме - в общении между игроками. По-моему, игра достаточно сложна с технической стороны. Что не помешало бы - так это побольше регулярных нашествий всяких демонов и прочих клоунов, чтобы было, чем всем вместе заняться.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Наотрез против апкипа Смысла в его введении не вижу никакого, скорее это сделано для новичков, чтобы сделать всем одинаковые права. Ну почему тогда просто не создать несколько миров где будет действовать апкип и те кто захотят будут играть там. Считаю необдуманный поступок со стороны ГМ. Многих ведь клиентов потеряете Гмы уже давно начали ломать игру кто живет в сфере относительно давно знают какие были времена хорошие... Да и система нового боя меня никак не радует. Короче полный бред
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
В итоге имеем типичный исторический случай: реформисты, революционеры и консерваторы. Этот спор может продолжаться бесконечно долго и в конце каждый всё равно останется со своими выводами. Это всё равно что спорить какой сегодня день: хороший, плохой, нормальный ТУПИК
Быть или не быть ? Бедный Йорик...
Так что зря программисты старались? Абыдно. А ведь для нас старались... нововведения делали...
В итоге имеем типичный исторический случай: реформисты, революционеры и консерваторы. Этот спор может продолжаться бесконечно долго и в конце каждый всё равно останется со своими выводами. Это всё равно что спорить какой сегодня день: хороший, плохой, нормальный ТУПИК
Быть или не быть ? Бедный Йорик...
Так что зря программисты старались? Абыдно. А ведь для нас старались... нововведения делали...
Новичок скажет - апкип
Постоялец - ноу апкип
Вот мне будет обидно если всетаки введут апкип, скорей всего покину сферу, потому что вся моя долгая игра и время которое я уделял сфере коту под хвост Нужно заного учить все тонкости боя А это уже просто кошмар
я играю пол года и мне действуюшие правила пока не надоели. я против, но если апкип все-таки будеть, хотя-бы время полета армий и прослой оставьте такими как есть.
_________________ Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка!
Я за апкип, но против ускорения армии.
прослой к сожалению по новым правилам растеряем. для этого как я предлогал армия которая гасит по воздуху не может гасить по земле. закон жизненый.
и еще где то кто то говорил что можно соту переделывать т.е. менять воду на землю и т.д. всеми руками и ногами и некоторыми конечностями, вы о чем подумали бесовестные. я вообще имел ввиду Голову которая на плечах.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Нет. Новичкам - все равно.
"Постоялецам" - присерно пополам.
Одним жалко терять накопленное, а другим хотя и жалко терять накопленное, но геймплей их задолбал.
Я за апкип, НО против того что бы армия жрала ресы, но не против что бы архи жрали ресы, (типа не принесли нормальных артов значит не кормить )
А так всё собственно нравится, и новый бой порабы уже...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Ну а ты глянь тему и увидишь нормальный человек поигравший долгое время не скажет что за апкип стабильно ибо менять работу, место жительства не всегда охота, а за апкип те люди которые как и в жизни не могут усесться на месте и наслаждаться жизнью. Во, чето на философию потянуло
Ну а ты глянь тему и увидишь нормальный человек поигравший долгое время не скажет что за апкип стабильно ибо менять работу, место жительства не всегда охота, а за апкип те люди которые как и в жизни не могут усесться на месте и наслаждаться жизнью.
я попросил бы не обобщать и не выстраивать на своих комплексах шаблон поведения для инакомыслящих
/"каждый день узнаю о себе что-то новое" (с) /
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей