Предлогаю сосчитать, сколько на Водолее сторонников и противников апкипа.
Третий вариант для всех остальных, если народа по третьему варианту наберется больше всего сделаем отдельный опрос с детализацией по нововедениям
А где вариант "Все равно"?
Правила есть правила. Так или иначе, ты либо приспосабливаешься к ним и чего-то добиваешься, либо нет и забиваешь это игру.
Все просто.
Нафиг апкип Лучше блин в реальную стратежку поиграю, а то тут вообще бред будет, мир раса на расу, какой апкип на еду? у лисов нельзя покупать, а откуда брать ее тогда... Грабить токо и то мало будет Все еду будут с руками отрывать
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Проголосовал ЗА!
Играть в игру по правилам, которые изучены вдоль и поперёк-скучно. Почитал факи, набрал кучу прог и всё, ничё нового уже сам не придумаешь. А так хочется САМОМУ найти способы выигрывать у других, а не прочитать как это делали другие.
Я вообще за отсутствие всяких факов и прог! Каждый придумывает для себя СВОЙ фак! И побеждать будет тот, чей фак лучше!
Я за! "Игра без конца" должна быть интереснее, чем штамповка армии и награбление ресурсов. Как бы смысл останется таким же, но не так будет примитивно.
Почему не ввести новый мир с новыми правилами и перенести желающих с их хозяйством в этот мир и всего делов-то. Из всех активно играющих и желающих апкип, думаю мира 2 наберется не больше.
barcodeb писал(а):
А где вариант "Все равно"? Правила есть правила. Так или иначе, ты либо приспосабливаешься к ним и чего-то добиваешься, либо нет и забиваешь это игру. Все просто.
А кому всеравно, те не отписываются Нет смысла считать равнодушных
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Нет, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Апкип есть зло для всех; кто не верит может почитать аргументацию, кстати всех сферщиков, включая мою в самом первом сообщении.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129241 Там же и голосование, но для всех сфер.
Если почтете хотя бы чуть-чуть поймете, почему апкип - **** с большой буквы *.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Нет, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Апкип есть зло для всех; кто не верит может почитать аргументацию, кстати всех сферщиков, включая мою в самом первом сообщении. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=129241 Там же и голосование, но для всех сфер. Если почтете хотя бы чуть-чуть поймете, почему апкип - **** с большой буквы *.
брехня, подтасовка фактов под желаемое, слухи, домыслы. я ничего не забыл?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей