Итак, нас интересует, Ваше, мнение....ждём...
Эта тема создалась для лучшего понимания данного альяса, и чтоб не говорили гадости за спиной, а если что-то инетерсует спросили....мы тихо, мирно объясним...
Разреши поинтересоваться политикой альянса и его планами?!
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Цитата:
Чёткой политики альянса пока нет, то есть пока в нейтралитете, если надо будет, то свою честь отстоим достойно...
Планы альянса просты....развиваться как в общем плане, так и в частном развитие игроков...
Если интересует что-то конкретное....то говори...отвечу....
А так, альянс придерживается прежней политике(HLR, HLG)...
просили тута написать, что представители альянса:
а) с виду вц и пьяные вурдалаки....
б) все КМС по вц....
в) 1 инструктор по вц, 1 по вц....
г) и еще чонить мазовое...
что такое "вц" мне даже представить трудно
а по существу - неплохой альянс, после реформы думаю покрепче стали. не хватает ва обьема немного. мясца так сказать - костяк уже есть. возможно эту проблему решим.....
Смерш:
Раз трудно представить, то и не будем! На всякий случай исправил, чтоб представители альянса не обиделись.sheller
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Цитата:
просили тута написать, что представители альянса:
а) с виду вц и пьяные вурдалаки....
б) все КМС по вц....
в) 1 инструктор по вц, 1 по вц....
г) и еще чонить мазовое...
что такое "вц" мне даже представить трудно
а по существу - неплохой альянс, после реформы думаю покрепче стали. не хватает ва обьема немного. мясца так сказать - костяк уже есть. возможно эту проблему решим.....
Смерш:
Раз трудно представить, то и не будем! На всякий случай исправил, чтоб представители альянса не обиделись.sheller
Basker, дорогой ты наш)))...ты сам то понял,что написал?...вроде мы с тобой уже общались,а тут такой ребус....перестань пить, мясо вот увидел уже)))...может побьем кого вместе?
Цитата:
У нас отличная политика...абсолютно четкая-грызем всех,кто нас обидел...кто зубками молочными,а кто клыками волчьими...если будут предложения о совместных маневрах-обращайтесь...если есть антипатия,то не к вам...
Интересно было послушать, благодарю за ответы. Да прибудет с вами удача!
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Конечно напишу, ну а пока понаблюдаю со стороны за происходящим в этом разделе...Интересно следить за становлением...
Здраствуйте вы наверно клёвые человеки.
но я вас вот совсем низнаю
я еще маханький и неуспел со всеми познакомиться
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Цитата:
Здраствуйте вы наверно клёвые человеки.
но я вас вот совсем низнаю
я еще маханький и неуспел со всеми познакомиться
Ал мы нормальный....если хочешь узнать смотри бывшие альянсы HLR, а потом HLG, это всё мы, тока названия меняем по разным причинам....и от истории мы не отказываемся...
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя