Впереди апкип и как сказал многоуважаемый Райла юниты будут есть, а техника получать горючее. И вот мне подумалось, а как вообще живут эти самые юниты, что они могут еще кроме того как есть и ходить в атаку, есть ли у них какая-нибудь личная жизнь например.
Процесс формирования юнита псолао я более-менее понял. Серенького человечка забирают в армию, учат 3 часа, выдают ему красную шапку и зеленые нереволюционные шаровары и отправляют на фронт.
С воранерами тоже довольно просто. Серенького человечка забирают в армию, а дальше есть 2 варианта: либо он получает берданку и камуфляж, либо с группой таких-же зажают в танк (ракетницу, эсминец).
А вот как получаются юниты лиенсу? Если взять 130 человеков, то как генно не инжинерь стрекоза-переросток, именуемая бридером не получится. Хочется спросить на что расходуются люди в этом случае?.
И вот еще вопрос откуда берутся серые человечки? Они ведь одного пола вроде. И единственный юнит из всех который можно назвать женским-- это химера (саранча скорее насекомое- мутант,а не млекопитающее).
Все это конечно шутка юмора, но на самом деле товарищи лиенсу расскажите как вы делаете юниты.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
А вот как получаются юниты лиенсу? Если взять 130 человеков, то как генно не инжинерь стрекоза-переросток, именуемая бридером не получится. Хочется спросить на что расходуются люди в этом случае?.
Молодой, глупый бридер в процессе дрессировки жрёт дрессирующих....
Цитата:
И вот еще вопрос откуда берутся серые человечки? Они ведь одного пола вроде. И единственный юнит из всех который можно назвать женским-- это химера (саранча скорее насекомое- мутант,а не млекопитающее).
\
А инфильтартор разве не девушка?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Интересно, а кого у псолао можно к девушкам отнести?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Цитата:
Цитата:
Молодой, глупый бридер в процессе дрессировки жрёт дрессирующих....
.
Мне кажется что все намного хуже. Их персонал крошит в гуляш и в пищу страшной зверюге.Недаром лаборатории секретные.
Цитата:
\
А инфильтартор разве не девушка? [/quote]
Как говорится в одной небезизвестной книге "Кому и кобыла невеста". Не в обиду будет сказано. Вспомнилось.
З.Ы. Просто захотелась вам дать новую тему для флуда.
Цитата:
а что случается с людями которые идут на ракетные установки? врядли РУ ими питаются.... хотя возможно в качестве топлива используют кровь
Они сидят в этих ракетницах и нажимают всякие полезные и разноцветные кнопки.
Иногда, правда нажимают не те кнопки, ускоренный курс молодого бойца сказывается, и залетают не туда куда надо.
Цитата:
Если людей пускают бридерам на корм, то куда идёт еда затрачиваемая на бридера?
А еда идет тем самым серым труженикам, которые работают на заводе как дополнительный паек. Ведь люди расходуются на строительство здания. Вот они там и остаются как обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя