Текущее время: Пн май 11, 2026 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 23:15 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Супер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2005 13:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 12:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://www.deathclock.com/

http://www.goroskopi.ru/publish/open_class/70/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 15:16 
Властитель межкольцевого мира

скока там правды! :shock: хорошо что не все :lol:

"Иногда по совершенно необъяснимым причинам петушится." это не про меня! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дневник Арвен

День 1.
Разругалась с Арагорном. Hа день Святого Валентина подарил мне глиняную трубку и панталоны, хотя я просила кружевное белье. Оправила его прочь из Ривенделла.

День 2.
Скучаю в одиночестве. Зря прогнала Арагорна. Хотя вдруг он потребует, чтобы в постели я одевала курчавый парик? У людей такие странные прихоти. Как бы мне хотелось полюбить Эльфа.

День 3.
Опять кто-то одевал мои платья. Они все измяты, особенно пурпурное.

День 6.
Запретила Леголасу примерять мои платья, он отпирается. Говорит, что я ставлю под вопрос его мужественность. О какой мужественности идет речь?

День 11.
Леголас ноет не переставая. Говорит, остальные эльфы высмеивают его после нелепого проишествия с моим гардеробом. Жалуется, что они не воспринимают его как мужчину. Hаверное забыл, как папа назвал его "милой милашкой".

День 13.
Скучно, скучно, скучно. Поискать, что ли, приключений за пределами Ривендела или пройтись по магазинам?

День 15.
Ходили смотреть Расщелину Рохана. Расщелина Рохана и ничего больше. Hикаких Банановых республик. Чертова реклама!

День 17.
Ездила в Бри. Справлялась у Барлимана об Арагорне. "Кто, этот любитель хоббитов?", - спросил Барлиман. Уверила его, что наверное это другой Арагорн, сыне Араторна. Он ответил: "Вы об этом парне, который все никак не король?" Промолчала. Эта деревенщина не достойна разговаривать со мной.

День 18.
Второй день вместе с Арагорном. Впервые увидела хоббитов так близко. Их кудри и мохнатые ноги заставили мое сердце биться быстрее. Злюсь на себя. Hадо остыть.

День 20.
Он когда-нибудь вообще моет голову?!

День 21.
Заявляю: Арагорн стопроцентный любитель хоббитов. В частности этого синеглазого коротышки Фродо. Сэм убьет его, если он позволит себе лишнего.

День 25.
Сэм уходил за лечебными травами, волновалась. Подробно рассказала ему, как быстро и тихо убить человека с помощью вилки и резинового жгута. Повернула его к Арагорну, подтолкнула вперед.... увы, бесполезно. "Он нужен нам, чтобы охранять Фродо, госпожа эльф!" Глупый маленький хоббит! Терпения на него не хватает.

День 26.
Буду сама заботиться об Арагорне. Чуть не перерезала ему горло, когда он отвлекался на хныканье Хранителя кольца. Взяла умирающего коротышку в прогулку верхом, пусть Арагорн приревнует. Юный хоббит обворожителен, черт бы его побрал. Hе понимаю, к чему столько шумихи вокруг него. Утешаю себя: "Спокойнее, принцесса эльфов. Спокойнее". Все равно не понимаю, почему все так суетятся вокруг этого зеленеющего полудохлого хоббита.

День 27.
Преследовали назгулы. Устала. Hазад, в Ривенделл!

День 29.
Это уж слишком. Как ни подойду к Хранителю кольца - рядом ошивается Сэм. Застукала Арагорна, когда он пытался пробраться к Фродо. Hаврал мне, что ищет свой меч, который куда-то запропастился.

День 30
От хоббитов столько мороки. Кухня вверх дном, везде валяется морковка. В ванной беспорядок, все запачкано клубничной пеной для ванн. Леголас не пустил меня на Совет, хочет быть там самым красивым. Папа тоже не в духе.

День 32.
Прихорашивалась на мосту. Встретила Арагорна. Отчитала его за то, что слишком много возится с хоббитами. Арагорн сказал, что Исилдур тоже любил хоббитов и что он просто хочет идти по его стопам. "Ты не Исилдур, ты наследник Исилдура", ответила я ему. Hа что он вздохнул: "Ах, если бы ты была ниже ростом и с большими ногами..."

День 40.
Провела целую ночь с Гимли. Его мохнатые косы! Его топор! Я сражена. Hикаких больше хоббитов, только гномы. Только полюбуюсь последний раз, как Сэм моет Фродо. В конце концов, не пропадать же ключу от ванной, который я стащила у Арагорна.

Дневник Саурона

День 1:
Непристойная вечеринка с Элрондом пошла прахом, когда я сказал, что пурпурный – не его цвет.

День 5:
Выступил против последнего союза людей и неженок-эльфов. Похоже, Элронд хочет отомстить мне за замечание по поводу пурпурного цвета. Не собираюсь брать свои слова обратно! Сказано же ему - в пурпурном он похож на баклажан - и так оно и есть. Вовсе не обязательно так из-за этого сердиться.

День 6:
Быть побеждённым последним союзом не самое худшее, гораздо хуже превратиться при этом в глаз без тела (хотя Визин изрядно помогает). Но какой идиот нарезал здесь лук?

Чуть позже:
Будь прокляты эти орки со своей любовью к луковым приправам. Разогнал их дискотеку. Боже, хорошо быть злым.

День 3000005:
Очень скучаю. Со второй эпохи жду настройщика из Средиземьсвязи для установки спутникового ТВ в Барад-Дуре. Очень одинок, попробую использовать палантир как альтернативу личным объявлениям.

День 3000007:
Высмотрел своим огромным-злобным-огненным оком что-то похожее на садового гнома. Ангмарец говорит, что это – хоббит. Довольно милый. Немного мелковат, но не мне сейчас критиковать внешность.

День 3000009:
РРРР! У этого малявки МОЁ КОЛЬЦО!

Чуть позже:
Послал Девятку за кольцом. У них получится, если не будут валять дурака.

День 3000011:
Познакомился по палантиру с оч. милым парнем. Пожилой джентльмен, прическа как у Галадриэли, но это не важно. Ему нравлюсь я, просто я. Наконец встретил того, кто может видеть что-то кроме глаза. Пошлю ему несколько блестящих заколок.

День 3000013:
Попытался договориться с Саруманом о совместном обеде, но в последний момент перенервничал и ляпнул вместо этого какую-то глупость о создании армии. Наблюдать за ним, играющим на скрипке оркам и гоблину - в попытке спровоцировать скрещивание, довольно занятно, так что пока не стану ничего объяснять.

День 3000016:
Саруман что – глуховат? Сказал ему, что мы могли бы развивать наши взаимоотношения, а он вместо этого вырубил весь Изенгардский лес.

День 3000020:
Какой-то бородатый придурок в остроконечной шляпе пытался мне помешать. Хммм. Бывший "дружок"?

Надеюсь, Саруман разместил его в гостевой спальне. Это надо уточнить.

День 3000021:
У Элронда опять одна из его кошмарных вечеринок. А почему меня не пригласили?
То, что я развоплощён и не могу играть в загадки с Леголасом, ещё не повод пренебрегать мной.

День 3000022:
Наблюдал за Содружеством в палантир. Должен признать, Хранитель кольца действительно оч. хорошенький, с большими выразительными глазами и маленькими мохнатыми ножками. Всё бы отдал за тело и шапочку для душа. Хотя ванно-помешанный приятель хоббита убьёт меня, если я что-то предприму.

День 3000023:
Скучно, скучно, скучно... так что опять смотрел в палантир. Милое местечко, эта Мория, когда-то там отдыхал. Острошляпый бывшенький похоже нервничает; послал Бобу сообщение, чтобы он за ним присмотрел. В смысле проследил. В смысле... ух ты, ну и извращенец.

День 3000024:
От Боба нет вестей. Наверное, хандрит. Он никогда не мог разобраться со своей личной жизнью. Все время хнычет и пишет свой дневник. Чертовы впечатлительные демоны, никакого толку.

День 3000025:
Острошляпый бывшенький упал в пропасть. Долой конкурентов! Хранитель в депрессии. Подозреваю, Арагорн, сын Араторна захочет его утешить. Несомненный хоббитолюб-извращенец. Так вот почему ослабла кровь Нуменора.

День 3000026:
Содружество в Лотлориене. Ах, Галадриэль, Галадриэль, Галадриэль. Везде только ОНА. Покрась мне ноготки, Саурон. Не трогай мои волосы, Саурон. Хочу хорошенькое колечко, Саурон. А потом сбежала с этим неотёсанным придурком Келеборном. Спорим, ОН не может выковать двадцать Колец Власти.

Между Галадриэлью и Леголасом назревает ссора из-за спора, кто из них смотрится привлекательнее с кувшином. Просто не мог глаз оторвать. Впору закинуть хлопушки в Ородруин и наслаждаться фейерверком.

Чуть позже:
Нич-чего себе, видели бы вы, что этот гном вытворял с Келеборном. Ну знаете ли, три миллиона лет живу в Средиземье, а до сих пор меня можно удивить.

День 3000029:
Наконец-то достойная драка. Убито орков: 400, оч. плохо. Убито людей: 1. Ура урук-хаям!

Кстати, это только мне кажется, или Арагорн, сын Араторна - голубой?

Наверное, только мне.

Дневник Сарумана

День 1.
Скучно. В Изенгарде нет кабеля, только общественные каналы. Совсем нечего делать, только писать гнусные анонимки Радагасту Карему и Манфреду Слегка Облезлому.
Может, в палантир заглянуть?

День 2.
Познакомился через палантир с оч. приятным мужиком. Он меня, похоже, уважает именно за то, что я - это я, а не потому, что я самый влиятельный маг Средиземья. Интересно, как он выглядит.

День 3.
Начинаю разочаровываться в мужике из палантира. Ни в какую не шлет мне свое фото, только снимки одного оч. большого глаза. Говорит, что стесняется, но подозреваю, что он наверно просто толстый, а может, волосатый. Слышал оч. неприятные истории про палантирные знакомства. Наверно, стоит сделать перерыв.

День 7.
Ну вот, здрасьте пожалуйста, мужик из палантира оказался никем иным, как Черным Властелином Мордора. Везет же мне. Хотя, наверно, могло быть и хуже. Саурон по крайне мере не толстый и не волосатый, просто развоплощенный злой дух. Все, пора идти и создавать мощную армию демонов, чтобы разорить всю землю. А еще мне надо забежать на маникюр. Не так-то легко сохранять ногти такими острыми.

День 9.
Ну вот, как всегда. Гэндальф ввалился без приглашения, а он ведь знает, что я этого терпеть не могу. Все вешал мне лапшу на уши насчет кольца, которое он подарил своему новому дружку. Гэндальф - откровенный хоббитолюб-извращенец, позор всей гильдии. Просто хочет похвастаться и напомнить мне, что он-то гуляет с хоббитом, а у меня кроме большого глаза никого нет. Что ж, Саруман Белый не может стерпеть такого обращения. Показал ему свои приемы реслинга. Положил его на обе лопатки. Ай да я!

День 13.
Устал взбираться по всем 8 миллионам ступенек только ради того, чтоб поглумиться над Гэндальфом. Надо было его посадить в легкодоступную подземную темницу, где мог бы глумиться эффективней, и даже перед завтраком.

День 14.
Так-так, кто же это плюет на орков жевачку? Ну в самом деле.

День 15.
Гэндальф сбежал прямо посреди очень славного глумления. Ну и ладно. Не надо будет больше по лестнице карабкаться.

День 16.
Смотрел в палантир. Гэндальф ушел в поход с 4-мя хоббитами, оч. хлыщеватым эльфом и довольно симпатичным человеком - постой-ка, это же Арагорн, сын Араторна. Я как-то раз вышвырнул его из Изенгарда за непрестанные жалобы, что он все еще не король. Потом там еще какой-то подозрительный тип, и волосатая каракатица. А может, это гном.
Просто какое-то сборище идиотов.

День 20.
Скрестил орков с самцами-гоблинами в подземельях Изенгарда. Оч. нудная работа, т.к. орки и самцы гоблинов совершенно не хотели скрещиваться, даже за ужином и с цветами. В следующий раз попробую что-нибудь попроще, например скрестить гоблинов со студентками, чтобы создать супер-бодрую армию, которая не боялась бы дневного света и не жаловалась бы на розовую военную форму.

День 22.
Когда согласился делать армию демонов для Саурона, не думал, что это будет такая грязная работа. И чего я стал Саруманом Белым. Стал бы лучше Саруманом Грязно-коричневым, или Зеленоватым. На белом вся слизь заметна.

День 24.
Если буду все время смотреть в палантир, может, увижу, как Гэндальф делает трюк с остроконечной шляпой?

День 25.
Гэндальф сделал трюк с остроконечной шляпой! Произвело оч. большое впечатление на Хранителя. Арагорн явно мечтает увидеть Хранителя без штанов. Сэм убьет его, если он что-то предпримет.

День 26.
Волосатая каракатица - это точно гном. Видел, как он играл в "спрячем шлем" с одним из хоббитов. А второй человек, это, похоже, Боромир из Гондора.

День 28.
Урук-хай почти готовы к выходу. Понаблюдал сегодня немного за Братством. Боромир убедил самого младшего хоббита "поиграть с Рогом Гондора". Не смеялся так с тех пор, как свел Гэндальфа с Балрогом во Второй Эпохе и Гэндальф сбежал из ресторана, оставив Балрога платить по счету. Палантир - это вещь. Намного лучше кабельного ТВ.

Секретный дневник Назгула

День 1
У Саурона поехала крыша (ну или что там у него). Это же надо было догадаться разбудить в 4 часа ночи, чтобы только сообщить, что лягушонок раскололся. Удивительно было, если бы не раскололся, он как одним своим глазом взглянет – все что угодно расскажешь, даже что не помнишь.

День 2.
Точно - поехала (я имею ввиду крышу, я имею ввиду у Саурона). Заявляется сегодня опять в 4 утра (бессонница у него что ли? пусть таблеточки пьет) и заявляет, мол иди туда, сам не знаю куда, принеси мне то, сам пока не знаю что, точнее знать то - знает. Колечко ему понадобилось золотое (жениться, что ль, надумал?). У меня колец разных навалом - выбирай любое. Нет, ему именно это понадобилось, на нем надпись особая, над всем Средиземьем ночь делает. Что он, днем не может? Короче, должен я найти в тридевятом царстве, за эльфийским государством какой-то Шир, а в нем старика Бильбо (ювелир он что ли?). Если принесу – обещал сделать королем, на что я резонно заметил, что я и так король, на это он пообещал сделать меня королем королей. А это как?

День 3.
Блин, я убью его!!! Нет, я лучше плюну ему в глаз!!! Сегодня, этот ***** опять заявился в 4 утра, чтобы сказать, что из достоверных источников он узнал, что Саруману тоже нужно колечко.
У них что, брачный сезон начался?
Ладно, по такому поводу решил взять с собой 8 приятелей в качестве группы быстрого реагирования и собутыльников. Эээх, погуляеееммммм.... Шир - мы идем!!!

День 4.
Пили, думали, думали, закусывали, подбирали одежду и снаряжение. Решили остановиться на черных конях, косухе и цепях. Ну и видок.

День 5.
Выехали. Мда.... давненько я не выбирался за пределы замка. Здесь что, барлоги в футбол играли? Ни деревца, ни травинки - все выжжено....

День 7.
Странно, всех кого ни встретишь по пути - все в панике разбегаются. Неужели мы такие страшные, а может наряд рокеров нынче не в моде?

День 8.
Кажется я начал понимать, что они имели ввиду... Ну и что, что мы черные, что, вы негров ни разу не видели? не видели? все больше эльфов и гномов? ну ничего, привыкайте, нас много, вся Африка, не знаете где это? ну ничего, мы тоже не знаем где Шир, а говорят, что есть... кстати, а вы не знаете где это? ну вот, опять в обморок грохнулись... да, да - мы такие, мы - черные, ну и что теперь? не люди что ли? до слез обидно ...

День 9.
Хотя мне все больше и больше начинает нравится, не надо кричать "уступите дорогу", все сами или разбегаются, или в обморок падают. В радиусе 500 метров - ни души....

День 13.
Выехали из Мордора, Ой, травка, ой, смотрите, птички... Устроили пикник, чтобы обсудить тактику на будущее... Пили, думали, думали, думали....
Приняв во внимание малочисленность боевой группы, ответственность задания и противника (а он откуда взялся, мы так не договаривались) постановили – передвигаться по лесам и полям, соблюдая максимальную тишину и осторожность.
После чего со свистом и криками "Саруман - маст дай, Саурон - рулеззз" ринулись вперед по главной дороге.

День 14.
Едем скучно, перечитал дневник - пить надо меньше.

День 15.
Без изменений. все еще скучно. А в Мордоре ужин. Макароны.

День 16.
Эх, спеть что ли?
"И девять нас,
Пока еще мы вместе,
И дело есть
И это дело чести,
Девиз наш - все за одного,
И в этом наш успех... "
Даже птицы умолкли послушать, надо будет потом Биг Боссу исполнить.

День 17.
Странно у них как-то, указателей никаких нет, в деревне жителей нет, пустота, а вроде пел негромко...

День 20.
Встретили группу эльфов. На наш вопрос: "Извините, не подскажете ли, а как пройти в библиотеку, тьфу ты, как проехать в Шир?" - они с воплями и завываниями, как сирена, "назгууулы" разбежались. Интересно, а что значит это слово, надеюсь, они не воспользовались нашим незнанием и не обзывали нас? Надо будет запомнить и потом в словаре поискать.

День 23.
Наткнулись на первый указатель. Эльфы, как всегда, выпендрились - выбили указатель на камне. Хотя, может не эльфы? Легенды орков гласят, что в горах живут разумные гуманоиды, болтливые и чрезвычайно опасные для жизни. Их хлебом не корми, дай что-нибудь из камня сделать. Они в Мории, опять же по легендам, Метрополитен какой-то роют, только что это, я не знаю, надо будет в словаре посмотреть. Орки их гномами зовут, а еще я знаю, что у них женщин нет, как же они, интересно, бедняги... надо будет в словаре посмотреть... Ну тем не менее : "Шир, поворот налево через 3 дня". Хоть знаем теперь, куда ехать.

День 26.
Ищем поворот, а еще, а еще, эльфы - расисты, вот. Кого ни встретишь, сначала воют "назгууулы", а потом или в обморок падают, или убегают.

День 29.
Вернулись на 3 дня назад, а поворота все нет.

День 30.
Ура!!! Вот, новый поворот.

День 41.
Из подслушанного разговора узнал, что Бильбо оставил все дела племяннику, а сам рванул куда-то, говорят, что в горы - на лечение.

День 48.
Вечером достигли Шира. Здесь негров тоже не любят. На все просьбы открыть ворота и пустить переночевать, нам предлагали заехать сначала к чьей-то бабушке.
Поехали искать бабушку. А может она нас пирогами накормит?

День 50.
Все еще ищем бабушку. Пирогов хочетсяяя... А в Мордоре ужин.
Макароны.

День 51.
Бабушки нигде нет. Может она вместе с Бильбо поехала полечиться?

День 52.
Ну и, что теперь делать? Этот хмырь (я имею ввиду Фродо) распродал все свое имущество и на вырученные деньги рванул со своими приятелями на курорт, к девочкам. Остается одно - напиться с горя. Что мы с блеском и сделали. После чего устроили скачки по Ширу с препятствиями. Итог: сломанные ворота - одна штука, сломанный сарай - одна штука, потерявшихся товарищей - 4 балбеса, жертв - нет (что не может не радовать).

День 53.
Ищу остальных. Гады - прячутся. Назгулигулигули....

День 54.
Всех нашел, но теперь сами заблудились. Кто так дорогу криво через лес прокладывал?

День 56.
Ура!!! Следы, здесь были люди, Здесь тоже.

День 58.
Идем по следам.

День 59.
Идем, идем, идем, стоп. Огонь, а там где есть огонь - есть люди, а там где люди, там еда, по-моему, логично. Идем на огонь. На холме пели песни четверо не совсем трезвых хоббитов, причем одному все время кричали "Фродо не надо." Интересно, что они делают? Фродо, Фродо, что-то в этом имени мне показалось знакомым, стоп, это же тот, кого мы ищем. Но поговорить так и не удалось. Не успели мы подойти, как выскочил какой-то псих с немытой головой и, бормоча "все еще не король" начал показывать приемы кун-фу. Мы не самоубийцы, поэтому совершили хитрое тактическое отступление.

День 60.
Следим.

День 61.
Они встретились с какой-то сумасшедшей бабенкой, по виду - эльфийкой. Она сначала чуть не отрубила немытую голову каратиста, а потом посадила Фродо к себе на коня и скрылась в неизвестном направлении. А может она тоже выходит замуж и ей надо кольцо. Ну уж нет, не дадим в обиду Фродо и кольцо!!!

День 61.
Ну и кто так строит? Нет, я спрашиваю, кто так строит плотины? Только догнали эльфийку, только начали переходить реку, и нате вам - прорвало плотину... прощай корона.... прощай кольцо…

1 день.
Элронд устраивал совет. Было много премилых созданий. Согласился сопровождать какого-то коротышку в Мордор, бросить золотое кольцо в вулкан. Ужасно ответственное задание.

4 день.
Боромир несносен. Зачем он таскает с собой этот огромный щит, размером с блюдо? Вскрабакались на Каладрас, но эти несовершенные люди завязли в снегу. Пришлось спуститься.
Вне всяких сомнений, я самый симпатичный в Братстве. О, да!

6 день.
В Мории слишком темно - невозможно причесаться. Боюсь, будут колтуны.
Орки - идиоты.
Я по-прежнему неотразим.

10 день.
Гендальф свалился в пропасть. Вторая новость: на носу вкочил прыщ. Ситуация ужасает тем, что в последние 500 лет у Эльфов не было прыщей.
Неотразим, даже с вулканическим прыщом.

11 день.
Пришли в Лориэн. Кажется, Галадриэль красивее меня.
Впрочем, я убежден - она скопировала мою прическу. Последние 1000 лет я не менял стиль. Глупышка. Закатила скандал, когла я устроил пенную ванну в ее фонтане.
Утверждает, что водосток в фонтане забит моими волосами; пропустил ее упреки мимо ушей. За 800 лет ни один волос не упал с моей головы.
Все так же неотразим.

30 день.
Барахтанье в лодках адски сказалось на цвете моего лица.
Арагорн начинает виться вокруг Фродо. Пусть только позволит себе лишнего - Сэм убьет его.
По-прежнему неотразим.

33 день.
Боромир поддался кольцу. Утомительно. Уж меня-то кольцо не соблазнит, ведь все, что мне нужно - это густые волосы и крепкая задница.

35 день.
Боромир погиб. Какая странная, нелепая смерть. Пока он испускал последний дух, Арагорн целовал его. Неужели, чтобы дождаться конкретных действий, нужно быть пронзенным стрелой? А ведь я куда красивее Боромира. Ничего не понимаю. Фродо и Сэм ушли в Мордор. Эти симпатичные коротышки так трогательно заботятся друг о друге.
На меня заглядывается Гимли. Это нечестно. Конечно можно было бы воспользоваться тем, что он ростом мне по пояс, но эти мохнатые косы.. этот шлем.. отвратительны. Настали тяжелые, очень тяжелые времена

Дневник Арагорна часть первая

День пеpвый:
Hазгyлов yбито: 4. Очень хоpошо.
Встpетил хоббитов. Пpошагал соpок миль. Ободpал и съел белкy.
Еще не коpоль.

День четвеpтый.
Застpяли с хоббитами на гоpе. Боpомиp начинает надоедать.
Пока не коpоль.

День шестой.
Оpков yбито: ни одного. Разочаpован. Выpосла щетина : Я выгляжy кpyто и мyжественно.
Да! Хочется надpать задницy Гимли. Сдеpживаю себя.
Все еще не коpоль.

День десятый.
Давно не писал. Темно в подземельях Моpии. Большой Баpлог.
Сегодня тоже не коpоль.

День одиннадцатый:
Оpков yбито : 7. Оччень хоpошо. Щетина подpосла : Выгляжy ободpанно.
Может быть Леголас покpyче меня.
Интеpесно, понpавился бы я емy, если бы был коpолем?

День 28:
Hачал замечать, что Фpодо волнyюще соблазнителен.
Его волосатые ноги сводят меня с yма. Чyвствyю, если я сделаю еще одно движение, Сэм yбъет меня.
Еще не коpоль.

Day 30:
В Лоpиэне. По моемy, Галадpиэль в меня влюбилась. Распyтная девка.
Поговоpил с Боpомиpом, не такой yж он и плохой...
Пpинял дyш, Уpа!
Hо все еще не коpоль.

День 32:
Оpков yбито : ни одного. Щетина еще выpосла : выгляжy кpyто - слегка обpосшим.
Леголас сказал мне что он чyвствyет наpастающyю yгpозy и тень.
Я дyмаю, что Леголас, навеpное, гей.
Hет, еще не коpоль.

День 33:
Оpков yбито: несчетные тысячи. Очень хоpошо.
Боpомиp yбит оpками. Лентяй. Он очень мyжественно yмеp y меня на pyках, и тепеpь я точно yвеpен в том, что он педеpаст.
Все еще не yвеpен насчет Гимли.
Похоpонили Боpомиpа.
Все еще не коpоль, но Боpомиp дyмал, что коpоль - это именно я.

День 34:
Фpодо yшел в Моpдоp. Сказал, что пойдет один, но взял с собой Сэма.
Зачем интеpесно??
Бог мой, неyжели в этом фильме все педеpасты кpоме меня??
Хотя в себе тоже не yвеpен.
Все еще не коpоль, чеpт подеpи!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Дневник Арагорна часть вторая

День 1:
Пробежал по Рохану 40 миль. Еды нет. Гимли вполне может сойти на жаркое. Мне говорили, что по вкусу гномы похожи на цыплят. Все ещё не Король.

Состояние щетины: удовлетворительно.

День 2:
Наткнулся на армию Рохирримов. Спросил Эомера, не знает ли он, где хоббиты. Получил оч. уклончивый ответ. Наверное, Эомер все ещё злится на меня за то, что во время последней пьянки я исписал всю его лошадь неприличными словами на эльфийском. Решил, что не стоит говорить ему, что он, совершенно очевидно, скопировал прическу у Леголаса. Если б я был Королём, он бы так себя со мной не вёл.

День 3:
Если тебе довелось увидеть кучу дымящихся мертвых орков, считай, что ты повидал всё. Это всё, что я хочу сказать.

День 4:
Столкнулся с Гэндальфом. Оказывается, он вовсе не умер. Напротив, Балрог заставил его продаться компании – производителю моющих средств, и теперь он – Сверкающе Белый. Продался PR. Теперь он еще начнет брать плату за фокус с остроконечной шляпой.

День 6:
В Эдорасе. Король Теоден встал в позу. Повторяет: «Ты здесь Король? Когда я проверял в последний раз, Королем здесь был я. Я оглядываюсь по сторонам и не вижу никого с короной на голове. А? А?»

Был вынужден признать, что все ещё не Король.

В отместку стащил у него кошелёк, когда он не видел, и открыл расчётный счет во «Вратах Рохана». Купил Леголасу и Гимли одинаковые шляпки с козырьками.

День 7:
Кажется, я нравлюсь Эовин. Не могу её винить, так как моя мужественная щетина заводит даже меня самого.

День 9:
Упал с обрыва. Дурацкие волки Изенгарда. Думал, что меня спасла Арвен, но когда проснулся, меня целовала лошадь. Потерял любимое блестящее ожерелье в реке. Оч. раздражен, так как нет ничего хуже плохой бижутерии. Ну, разве что Кольцо.

Состояние щетины: мокро.

День 12:
Триумфальное возвращение на Хельмову Падь. Меня обнял Гимли. Как будто надо было опять напоминать, что он ростом мне по пояс. Леголас вернул мне ожерелье, ура! Он пробормотал по-эльфийски что-то вроде «Ты опоздал», а может быть, «Брось меня наземь и трахни». Не уверен, что именно. Надо бы подучить эльфийский, чтобы знать наверняка.

По-прежнему не Король, но слишком занят поддержанием боевого духа людей. Предстоящая битва будет пустяковым делом, точно говорю.

День 14:
Стою у бойниц Хельмовой Пади. Приближается совершенно безумное число орков. Кого мы пытаемся обмануть. Нам всем крышка. Может, тут есть где-нибудь запасной выход.

День 14, позже:
Эльфы прислали нам на подмогу армию самых тонких и благородных воинов. Смысла сражаться нет, так хоть умру, любуясь на нечто прекрасное. Теоден все бормочет: «Невозможно поверить!» про эльфийскую армию. Вынужден согласиться – невозможно поверить, что у Халдира цвет бровей не совпадает с цветом парика.

Пытаюсь найти запасной выход, но меня повсюду преследует Гимли. Так я никогда не стану Королем.

День 15:
Неожиданно победили в битве на Хельмовой пади, но празднование омрачено отвратительной открыткой от Фарамира плюс фотографией, на которой он, маленький Хранитель Кольца и его толстый спутник нежатся на пляжах Осгилиата в цветастых шортах и попивают коктейли. В открытке говорилось:

Дорогой Арагорн,
Спасибо за Кольцо и хоббитов. Они маленькие, но оч. гибкие. Как раз то, о чем я всегда мечтал! Все еще храню приятные воспоминания о ночи, которую мы провели в Минас-Тирите.
С любовью, целую,
Фарамир

Черт бы побрал Фарамира. С таким же успехом мог бы отдать Кольцо Боромиру и убрать с дороги хотя бы этого. По крайней мере, знаю, что Сэм убьет его, если он что-нибудь предпримет.

Все еще не Король.

Дневник Гимли

День 1.
Грр. Агрр.

День 2.
Всю дорогу до Ривенделла меня тошнило от хоббитов. Попросил Элронда переселить меня на второй этаж: как ни зайду, в ванной с ароматными свечами плескаются хоббиты. Какая нелепица. Вчера помылся земляничным мылом. Теперь борода чистая и шелковистая.

День 3.
Элронд не позволил переселиться. Утром опять наткнулся на хоббитов. Зачем им в ванной морковка? Неудивительно, что у них даже не растет борода.

День 7.
Подозреваю, что Арагорн, сын Араторна - любитель хоббитов. Он совершенно не обращает внимания на горячую эльфийскую бабу, смотрит только на этих мохноногих коротышек в кожанных подштанниках. К счастью, здесь есть я, Гимли, сын Глойна, чтобы развеять ее одиночество.
позже
Эльфийские женщины как раз той высоты, что надо, чтобы согреть мои уши. Вот так-то!

День 9.
Согласился идти в поход. Арвен начинает меня доставать. Но Гимли, сын Глойна, ей не по зубам. Лучше отправиться в путешествие с хоббитами, чем бродить по садам Ривенделла и слушать о "наших отношениях".

День 13.
Очень холодно. Двое передрались за право нести хоббита на гору Карадрас. Я бы тоже помахал кулаками, но был занят: учил Леголаса прести косички. Драка закончилась тем, что Арагорн схватил Хранителя кольца и затолкал себе за пазуху. Правильно, наследник Исилдура. Душить их надо, этих хоббитов. Все-таки люди - честный народ.

День 14.
В копях Мории. Кажется, я немного просчитался со временем. Кузен Балин мертв вот уже 60 лет. Надо было учесть, что уже давненько мне не приходили рождественские открытки от парней из Мории. Однако за всем не уследишь.

День 15.
Гендальф свалился в пропасть. Хоббиты воспользовались передышкой и оросили слезами каждый камень в окрестностях. Мужественно вытерпел объятья Боромира, хотя он довольно болезненно тыкал рогом Гондора мне в солнечное сплетение. По крайне мере, надеюсь, что это был рог Гондора. О другом невыносимо и думать.

День 16.
Леголас сказал, что Арагорн клеится к Фродо. Сэм убьет его, если он позволит лишнего. Предложил Леголасу выбрать другого вожака, который может обуздывать свои прихоти. Леголас в свою очередь предложил разделить с ним ванну. Начинаю подозревать, что эльфийские песни о настоящей мужской дружбе воинов - просто прикрытие для их развратных игр.

День 20.
Пришли в Лориэн. Галадриэль баба что надо. Пока хоббиты отдавались во власть объятий, а Боромир бегал за Арагорном, научил ее паре гномьих шалостей. Ничего особенного, играли в "Спрячь Шлем" и "Поройся в Копях". Все здорово повеселились, кроме, кажется, Селеборна (по мне все эльфы на одно лицо).

День 22.
Покинули Лориэн. Долго плыли. Мне очень одиноко. Хоббиты, похоже, не испытывают ничего подобного. Надо признать, даже с кудряшками они вполне симпатичны. Не могу добраться до Фродо - Сэм сбивает меня с ног. Пиппин назначил свидание Боромиру. Может, получится уговорить Мерри погулять со мной под луной. Да здравствует настоящая мужская дружба

Дневник Гэндальфа

День 1.
В Шире.

Великолепные ландшафты, пасторальная, невинная красота. Интересно, мне показалось, или Фродо и вправду занимался в поле чем-то неприличным, когда я подъехал?

День 2.

День рождения Бильбо очень оживили внушительные количества ширской травки. Все оччень шлавные. Бильбо тоже шлавный. Огонечки такие вешшеленькие. Фродо тоже аа-кей. Хоббиты такие душшечки. Ой. Упал.

День 3.

Ужасное похмелье. Хреново. Еду в Минас Тирит за аспирином.

День 12. Заехал к Саруману посоветоваться насчет Кольца, но он обратился ко злу. И никто мне ничего не сказал. Хотя, похоже, было мемо на этот счет. Радагаст Карий наверно опять ворует письма из моего почтового ящика.

День 13. Торчу на вершине башни. Великолепный вид, но от мокрого снега остроконечная шляпа теряет форму. Развлекаюсь, сплевывая жевачку вниз на орков.

День 14. Опять приходил Саруман. Пытался меня полапать. Еще чего захотел!

День 16. Одиноко. Может, Саруман не так уж плох, как показалось сначала. Если б только не его гигантские раздувающиеся ноздри, и длинные ногти, как когти... да, да, конечно я мог бы и раньше сообразить, что он злой.

День 19. Сбежал. В Ривенделле. Сэм не вполне себя контролирует. Без конца моет Фродо в ванной. У эльфов практически кончилось все земляничное мыло. Элронда это начинает раздражать.

День 20. Элронд решил отослать Фродо подальше. Он устал от того, что в ванную на первом этаже невозможно попасть. Большие споры из-за Кольца. Решил пойти с Братством - вдруг Сэм и МНЕ захочет сделать ванну. А ванна бы мне не помешала.

День 21. Арагорн явно неравнодушен к Фродо. Сэм убьет его, если он что-то предпримет. Попросил Сэма сделать мне ванну. Он сказал: "Ха-ха, Гэндальф, вы это серьезно"? Никудышный болван.

День 23. На вершине Карадраса оч.холодно. Арагорн выиграл в споре, кому нести Фродо наверх. Боромир дуется. Если Леголас будет продолжать свой выпендреж с ходьбой по снегу, стукну его посохом.

День 25. Не хочу идти через Морию. Подозреваю, что Балрог все еще злится на меня из-за неудачного свидания, которое у нас было во Вторую Эпоху.

День 26. В Мории. Да-сс, Балрог все еще злится.

День 27. Упал во тьму. Балрог такая скотина. Заставил меня делать такое, что и сказать стыдно, прежде чем отпустил. Решил никому из Братства об этом не рассказывать. Сочиню лучше что-нибудь про великую битву. Иду к Элронду, чтоб он обработал ожоги третьей степени в неприличных местах. Надеюсь, Элронд не будет надо мной смеяться. А если будет, я всем расскажу про его развратную вечеринку с Сауроном

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 13:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html

Широка же наша Родина-мать,
Высоко же Президент - наш отец,
Можно было б тыщу лет воровать,
Но когда-то наступает...

Припев:

Эх, наступает новая заря,
Жить, ребята, хочется не зря...

Как мы сможем победить, если нас легко купить
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать…

Второй куплет::

Ух богата наша Родина-мать -
Земли золото и нефть, наконец,
Можно было б жить и не горевать
Так откуда ж наступает…

Третий куплет:

Ух сильна же наша Родина-мать,
Танки, крейсеры да добрый свинец,
Только кто ж теперь пойдет воевать,
И опять же наступает…

Четвертый куплет:

Как сделать так чтоб всем по нутру,
Перестали чтоб делить наконец,
Чтобы живым проснуться нам по утру,
А иначе всем наступит….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 14:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

жжете товаристчи...зачОт :wink: 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 15:57 

Изображение

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на офигенном средстве передвижения.
Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:
-А теперь с***.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста.
Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лозанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими
родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его
украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с
молоком свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.

Последний раз редактировалось rq Вт ноя 01, 2005 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 16:06 

:lol: пошловато)) но смешно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 16:17 

Я все понимаю и не понимаю одновременно. Я понимаю, что сисадмин всего лишь обслуживающий персонал, но я не понимаю, почему труд уборщиц ценится выше, чем сисадминский, хотя потери от захватанных пальцами ручек в туалете неизмеримо ниже, чем уничтоженный за день до сдачи годовой баланс. Я понимаю что бываю резок и даже груб (скорее изредка бываю вежлив и приветлив), но не понимаю почему юзер не может выучить десяток операций, необходимых для ЕГО, ЮЗЕРА, работы. Я понимаю что мой внешний вид не позволяет мне попадаться на глаза руководству, но не понимаю как можно сменить блок питания в костюме и галстуке, не изгваздавшись по уши в пыли и окружающем системный блок мусоре. Я понимаю что бюджет организации - штука сложная и разноплановая, но не понимаю почему должен выпрашивать деньги на кулер месяцами, молясь чтоб не сдох настольный вентилятор, купленный на свои деньги и обдувающий всю стойку с аппаратурой.

Я понимаю, что интернет на 90% состоит из порносайтов и на 100% из этих сайтов есть вирусы, но не понимаю как юзеры, которые не в состоянии набрать свой пароль, умудряются обоходить фильтрующие прокси-сервера и игнорировать многоступенчатую антивирусную защиту. Я понимаю, что должен обеспечить бесперебойную работу сети при любых обстоятельствах, включая прямое попадание в сервер метеорита, но не понимаю, когда в ответ на просьбу о приобретении ИБП мне отвечают, что "электросеть здания выдержит любые перепады, вызванные компьютерами". Я понимаю, что все, начиная от охранников и заканчивая членами совета директоров, будут таскать мне на ремонт и настройку свою электронику (включающую утюги и газонокосилки), но не понимаю почему меня ненавидят за отказ перевести системное время на 10 минут назад или дать возможность выкачать все фильмы в переводе всех гоблинов.

Я понимаю что мое здоровье - только моя проблема, а моя зарплата не позволяет мне заказывать еду на рабочее место, но не понимаю почему должен корпеть над выполнением очередной прихоти начальства ночью, ведь днем перезагрука сервера приводит к тотальному параличу очередного deathmatch-a среди топ-менеджеров. Я понимаю, что моей жене неинтересно слушать о проблемах совместимости человека и компьютера, но не понимаю, почему мне не платят отпускные за четыре неиспользованных отпуска.

Я понимаю, что хороший сисадмин должен уметь очень много, но не понимаю почему должен выполнять работу отделов рекламы и дизайна, следить за состоянием электросети, противопожарной сигнализации, телефонных линий и систем видеонаблюдения. Я понимаю зачем компьютер мне, но не понимаю зачем он юзерам, которые только и делают что вводят тексты и тут же их распечатывают, при этом жалуясь на низкую производительность видеокарты. Я хочу хотя бы на пару часов отключить свой мобильник, хотя бы ночью, но не хочу, чтобы в это время обрывали телефоны всех моих родственников и друзей. Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 17:08 

техподдержка ))) кто не смотрел оочень рекомендую :D

Часовой пояс: UTC+03:00