Текущее время: Пн апр 13, 2026 19:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1625 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 20:30 

Лично я против всяких апкипов и нововедений ... оно нафиг никаму не нада сидеть мозги себе *****. Одно тока сделать нада убрать проклад вот единственное с прокладом играть не интересно .... а вот чтобы тама например люди хавку жрали ето бред вы подумайте о людях играющими Лиенсу они на юнитов еды убабахивают так есч и на ету ... цензировано ... кароче говоря не нужны эти нововедения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Лично я против всяких апкипов и нововедений ... оно нафиг никаму не нада сидеть мозги себе *****. Одно тока сделать нада убрать проклад вот единственное с прокладом играть не интересно .... а вот чтобы тама например люди хавку жрали ето бред вы подумайте о людях играющими Лиенсу они на юнитов еды убабахивают так есч и на ету ... цензировано ... кароче говоря не нужны эти нововедения
Модераторы тебе скажут, что немного грубовато, но ... справедливо!
Кстати, лисы смогут держать на своей соте больше армий чем вороны и псы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 23:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я то же думаю,что нововведения не нужны...........
хоть у лисов еды побольше,но она то же кончается.........
я сам с лиенсорда и я против НОВОВВЕДЕНИЙ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 23:41 
Властитель межкольцевого мира

2 Tilar & w1LdF1re:
Очередной раз реагирую на одно и то же заблуждение об убогости лисов - после апкипа по двум ресам, самой крутой расой станет лиенсу:
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=2417

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 5:40 

Цитата:
2 Tilar & w1LdF1re:
Очередной раз реагирую на одно и то же заблуждение об убогости лисов - после апкипа по двум ресам, самой крутой расой станет лиенсу:
http://alphaforum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=2417
Здравствуй старый знакомый! :roll:
И все же как ты наверно уже догадываешься я скажу так:
"Не будем перечить точке зрения самих представителей будущей господствующей расы!" :lol: :lol: :lol:
Ну ты же понимаешь, что я тебя поддержать не могу! :roll:
Так, что я поддерживаю Tilar.
Мы с тобой вроде как два главных противобоца! :lol:

А, кстати, какой ты расы, если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 10:13 

Псолао, вестимо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я то же думаю,что нововведения не нужны...........
хоть у лисов еды побольше,но она то же кончается.........
я сам с лиенсорда и я против НОВОВВЕДЕНИЙ!!!

Какие расы? Какая еда? В "Сфере..." царит власть ТОП-Альянсов. И игра давно стала Альянсовой. А всё остальное,как в том анекдоте Сообщение Армянского радио,- "На финско-китайской границе без перемен... ." :fh021:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 12:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

тестил единорога и хамелеона.. почти полностью прочел данный пост... могу сказать несколько вещей... апкип дело хорошее, когда играешь с хорошим ускорением, как это было на альфе время полета на соту на своем кольце 4,5 минуты между кольцами 40+ минут... когда можно быстро развить науку на еду..я успел развить 73-й уровень(на единороге) с бонусом в +360%... в наличии емецца армия 8-ми звездная.. в принципе еды и статы хватало, когда армия уходит на задание, берет с собой нужное кол-во статы и еды.. моя 8-ми зведка потребляла для полета в соседний комплекс 24+ляма статы и около 0,5 лямов еды... для такого вылета.. чтобы его окупить.. нужно было вывезти по меньшей мере 1 миллиард какого нить реса...честно скажу.. 4,5 минуты полета туда..при 100% скорости... и обратно это в сумме 9 минут..при неудаче можно лететь дальше. но ждать 2,3,4,5 часов полета армии.. и при том что полет может быть неудачным... это очень большие затраты.. ладно, допустим, удачный полет может компенсировать и затраты ресурсов, и время и моральное неудовлетворение.... но, играть с апкипом на маленькой скорости вовсе не интересно.. есть плюс в апкипе, допустим армия вылетела на задание... взяла нужные ресы... все..армии на соте нет.. добыча статы и еды идет полным ходом... один из способов накапливать еду и стату... путем отправки армии подальше..на самый дальний комплекс другого кольца..чтобы пару дней ее не было видно на соте..и за это время можно получить определенный прирост еды и статы...

короче есть положительные и отрицательные стороны апкипа.. но взвесив все.. я все же проголосовал против апкипа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 12:26 

to CANNIBAL_BY: чтож, если ты и вправду прочитал почти всю тему, эт по меньшей мере достойно восхищения с моей стороны, не каждому это удается, я имею ввиду куда-нить зайти и все прочитать.
Ну, а если говорить о твоей speech, то я так скажу - ПРАЛЬНА! Ибо нефиг.

Вот, товарищщщи, человек вам с 2 сфер Альфы объяснил, что апкип в целом не есть good, особенно на наших сферах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 13:34 

Цитата:
Какие расы? Какая еда? В "Сфере..." царит власть ТОП-Альянсов. И игра давно стала Альянсовой. А всё остальное,как в том анекдоте Сообщение Армянского радио,- "На финско-китайской границе без перемен... ." :fh021:
Совершенно верно! А чтобы исправить монополию альянсов на игру в DS, надо вводить апкип на альянсы:
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 3953#33953

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 15:05 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Совершенно верно! А чтобы исправить монополию альянсов на игру в DS, надо вводить апкип на альянсы:
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 3953#33953
Бугага! Попробуй устрой у себя в кваратире независимое суверенное государство, как получится?
То что сейчас целый альянс не в состоянии справиться с одним активным нейтралом (партизаном), это наверное нормальный геймплей, или когда альянс всетаки сможет это сделать, вы начнете кричать, что так тоже неправильно?
Далее что такое апкип на альянсы? Плата собственно кому и за что. Или со ссылкой на реальность - это ресурсы которые уходят в тень, только все равно не ясно у кого оседают.
Далее...В альянсе есть игроки, которые занимаются общим руководством, набором новичков, дипломатией и так далее, что занимает гораздо больше времени, чем операции непосредственно в самой сфере. Это и есть плата за содержание альянса, причем для многих гораздо более весомая, чем какие-то ресурсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 17:25 

2 Dream_Keeper
Если ты читал те мои посты, моё предложение сводится к принудительному развалу больших алов на малые путём прогрессивного налога на каждого мембера.
Лидер ала с бОльшей тщательностью будет подбирать себе мемберов. И те алы, которые выживут в таких условиях, будут дорогого стоить. И, главное, не будут монополизировать игру. Сейчас DS заточена под алы, я же предлагаю её переточить под нейтралов. Игра станет более жёсткая и динамичная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 17:40 

Слушай ssn1, вот ты выступаешь за то, чтобы апкип, ну скажем так налоги налагались на все, т.е. на все все ресы.
Значит реалестичность говорите? А в чем реалестичность? В том, что армии, как и в реальности, еду будут потреблять? А вот Dream_Keeper пральна спросил, куда они уходят? Ну, раз уж у нас реалистичность, то давайте сделаем так,чтобы наша еда котораю идет в юнитов и выходила из них, томагоча короче, типа едят, гадят, их учить надо, наказывать, веселить, убирать за ними....
Тогда полный реал будет, можно сказать Life - прямой эфир.

И еще одна просьба к ssn1: А не могли бы вы сказать нам всем ваши Ф.И.О., что бы если вдруг вы захотите пойти к нам в правительство работать, или там в Думу, или президентом, то мы бы знали за кого не голосовать и других бы отсоветовали! Потому что с вашими идеями вносить налоги на все и вся, вы введете налог на воздух (причем на азот, кислород и углекиплый газ в отдельности), кол-во потребляемой пищи, на получаемый свет Солнца, на ветер, на дождь, на температуру, ну вобщем на все как в ДС. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 17:42 

Цитата:
2 Dream_Keeper
Если ты читал те мои посты, моё предложение сводится к принудительному развалу больших алов на малые путём прогрессивного налога на каждого мембера.
Лидер ала с бОльшей тщательностью будет подбирать себе мемберов. И те алы, которые выживут в таких условиях, будут дорогого стоить. И, главное, не будут монополизировать игру. Сейчас DS заточена под алы, я же предлагаю её переточить под нейтралов. Игра станет более жёсткая и динамичная.
Такой механизм есть. Но мы его пока не привели в действие. И пока не могу сказать приведем или нет.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 18:02 

Цитата:
2 Dream_Keeper
Бла-бла-бла. Щас. Развалятся они. Просто, условно говоря, вместо одного алиянса "Крутые Пацаны" с 100 мемберами, появятся алиянсы "Крутые Пацаны1", "Крутые Пацаны2" и т.д. по 10 мемберов, которые, по сути, будут одним и тем же алом. Жёстче она не станет, разве что бредовей...
Игра, кстати, и заточена под алиянсы (читать приписки к мирам на входе в игру).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1625 След.

Часовой пояс: UTC+03:00