Besoffener_Elch, в одном посте оскорбления и мат... убрала.
Вам уже делали несколько предупреждений. Давайте не будем проверять нервы модераторов. а?
Если хотите метку, то так и напишите -- и вам и нам меньше хлопот. Если не хотите, то перечитайте, пожалуйста, правила форума.
Последнее хранительское вам предупреждение..
Прошу прощения!
В оправдание могу сказать, что я живой человек.. И ничто человеческое мне не чуждо..
С точки зрения правописания - мата там не было.. А оскорбления и ругательства в адрес уродов, которые от делать нефик взламывают сайты с любимой игрой, должны исходить из сердца всякого добропорядочного игрока..
Два месяца назад я просил не только метку, но и бан.. Даже топик где-то завалялся... Не дали... Пришлось жить по принципу - "не верь, не бойся, не проси"...
* Смотрит на лося с открытым ртом * Лосик, какие метеи, какие баны ты че, а ским мну пиво жрать то, Тигра в подвал на долго? Не знаешь?
*Присоединяется к лосю в етом великом деле с довольным видом*
* Смотрит на лося с открытым ртом * Лосик, какие метеи, какие баны ты че, а ским мну пиво жрать то, Тигра в подвал на долго? Не знаешь?
*Присоединяется к лосю в етом великом деле с довольным видом*
Чутьнеупалподстол!!
Ежара, непристойно в нашем баре( Тигра, звиняй, но... ) сидетьс открытым ртом... Ёжик, а давай Ышо пивка... Хатю-ю-ю.. Аж искры меж рогов проскакивают...
п.с.(для новичков и особо озабоченных - мне никто не изменял последние 6 лет.... Я ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей