Текущее время: Пт ноя 14, 2025 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 21:53 

Замедлять армии - да, ускорять - нет (не хочу по ночам вскакивать и бежать к компу - мне утром ещё в универ).
Потребление армиями ресов - да, не так уж и много на это уйдёт.
Введение аватара - да.
Изменения интерфейса - да.
Изменения в управлении сотой - да.
Бонус юнита против юнита - да.
Военный рейтинг - да.
Выбор приоритетного ресурса при грабеже - да.
Военный рейтинг - да.
Изменение алгоритма обсчета удара среди обороняющихся - да.
Регрессивная система начисления военных бонусов - нет (ерунда какая-то).

Такое вот мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 22:45 

да, армии хорошо біло бы не ускорять, потому что 2 часа- все таки оченя малы... :shock: :shock: а все остальное - только за!!! да и мне кажется что больше половины населения нашего Водолея - тоже за!!!!
А те кто этому противится - просто боятся!!(непонятно чего). так что - апкип рулеззз :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 23:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А кто сказал что нынешнее вращение колец останется после прохождения квеста :shock:
А про какое ускорение я говорю, ты Esomus, отлично понимаешь, раз играл в Алфа-мире.
а кто сказал что вращение колец уберут? В новостях ясно сказано - что это и есть один из новых фичеров :wink:
я понимаю о каком ускорении еще ты говоришь, но ты не понимаешь меня. какая тебе разница что сейчас к тебе с другого кольца могут прилететь за 2 часа, или что с 150% ускорением, но по старой системе, с зеркала за 4,5. рвзницы абсолютно никакой! Исходя из твоих стандартов ты итак уже больше недели являешься кормушкой - и что много на тебя ночью летают?

по-поводу цитаты некоего канибала (это ваще хто? :lol: ) Он для тебя авторитет? для меня лично нет. Субъективная оценка, основанная на испорченном восприятии от ускороенности альфы :lol:

Я не говорю что игра сразу после апдейта станет ЛУЧШЕ. однако, я знаю точно, что игра станет ДРУГАЯ. Этого и хочу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 23:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Esomus: а я вот по новым правилам хочу играть в ЭТОМ мире. и не надо меня никуда посылать!

По моему ты единственный, кто безоговорочно хочет играть по этим правилам... но на Сфере нас несколько тысяч челов, поэтому спроси в начале их.. хотят-ли они того же???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а кто сказал что вращение колец уберут? В новостях ясно сказано - что это и есть один из новых фичеров :wink:
ссылочку в студию, плиз :)

А это ссылка на цитату и всесферный опрос в Новостях
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=195
Цитата:
Исходя из твоих стандартов ты итак уже больше недели являешься кормушкой - и что много на тебя ночью летают?
ДА! И даже не ночью. Из-за разнице во времени полета и трансфера я очень здорово поплатилась Sagrit. Ведь вам, господам наигравшимся, так трудно в рамках существующих правил скооперироваться и разобраться с квестом, что ни чем другим, кроме введения апкипа прикрыться не в состоянии :?
600 прелых, 600 прелых... нулите сами :wink: По моему, твои слова. А как про апкип так армии не жалко. Не логичная и не последовательная позиция, с чего бы это :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Аргумент у меня один, 100 раз названый - надоело за 2 года это болото. хочу нового.
Ты ещё говорил: мол желаешь играть в ЭТОЙ сфере по новым правилам. А вот скажи какая тебе разница играть здесь или на новой сфере? Наверно то чего ты уже добился в этом мире - наука, архи, армия, ресы, арты ты терять не хочешь? Боишся на равных сыграть в новом мире? Не так-ли?

Я тебе вот что скажу: В 3х ТРЁХ играх я был с самого их создания, я изучал их, я становился лучшим игроком и занимал в рейтах первое место. И я уходил потому-что мне становилось скучно... Я тебя очень понимаю. Но я против перевода Водолея на альфу. Пусть создают бета миры все на всех и раса на расу - пусть избавятся от глюков, обкатают систему, вот тогда и можно будет говорить о введении альфы в старые миры, иначе это убьёт игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:48 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Ведь вам, господам наигравшимся, так трудно в рамках существующих правил скооперироваться и разобраться с квестом, что ни чем другим, кроме введения апкипа прикрыться не в состоянии :?
600 прелых, 600 прелых... нулите сами :wink: По моему, твои слова. А как про апкип так армии не жалко. Не логичная и не последовательная позиция, с чего бы это :?
А и в самом деле! Только нам разбавили болото, предложили заняться чем-то новым - сразу стоны пошли - с рисованными неинтересно, так нечестно, да кому это надо..
То же самое и с апкипом будет - через недельку почти все, кто высказывался ЗА, взоют и начнут точно так же стонать и жаловаться. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:53 

Цитата:
Боишся на равных сыграть в новом мире? Не так-ли?
ты сравни сколько играю я и сколько ты. Я уже 100 расз все доказал и себе и другим и на Орионе и на Водолее. Я бы играл по новым правилам в любом мире, сейчас играю на водолее, посему и новинки хочу тут.

Цитата:
тогда и можно будет говорить о введении альфы в старые миры, иначе это убьёт игру.
ржунимагу :lol: не многие на Водоле оценят всю комичность теперешней ситуации :lol: Убьет игру.. по мнению многих сотен ушедших игра уже мертва года эдак полтора! а тут оказывается новинки убьют. вот умора :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:55 

Цитата:
Цитата:
Ведь вам, господам наигравшимся, так трудно в рамках существующих правил скооперироваться и разобраться с квестом, что ни чем другим, кроме введения апкипа прикрыться не в состоянии :?
А и в самом деле! Только нам разбавили болото, предложили заняться чем-то новым - сразу стоны пошли - с рисованными неинтересно, так нечестно, да кому это надо..
То же самое и с апкипом будет - через недельку почти все, кто высказывался ЗА, взоют и начнут точно так же стонать и жаловаться. :?
ты не путай божий дар с яичницой :lol:
тоже мне разбавка в 600к прелых :lol:

может забьемся на "через недельку"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 0:58 

Esomus, ссылочку не забуть пожалуйста, я честно искала и не нашла ни одного подтверждения твоего утверждени что, вращение колец новая фича и это не прекратится с окончанием квеста.
Пожалуйста, ссылочку.

Последний раз редактировалось mauss Ср ноя 02, 2005 1:22, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 1:05 

Цитата:
может забьемся на "через недельку"? :lol:
Ну может, не недельку - чуть дольше. Может, месяц. Но больше - сомневаюсь. Я вообще-то надеюсь, что Альфу не введут, но если такая фигня случится - посмотрим. Если все будут счастливы и довольны - я те пива поставлю! :fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 1:42 

Чё спорить,если на верху решили всё поменять ,так и поменяют. Я за изменения в игре,было бы желание, а играть можно по любым правилам.В любом случае нововведения это прогресс,а прогресс не остановить.Уйдут одни игроки,прийдут другие,смена игрового поколения -- это нормально игра всё равно не умрёт.И чем она лучше будет сделана ,тем больше будет играть народа. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 3:16 

Цитата:
В любом случае нововведения это прогресс,а прогресс не остановить.Уйдут одни игроки,прийдут другие,смена игрового поколения -- это нормально игра всё равно не умрёт.И чем она лучше будет сделана ,тем больше будет играть народа. :D
О том, что игра должна становиться лучше, никто и не спорит. Но излишняя сложность тоже ни к чему. Игра все-таки массовая, а не для отдельных гениев..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Esomus, ссылочку не забуть пожалуйста, я честно искала и не нашла ни одного подтверждения твоего утверждени что, вращение колец новая фича и это не прекратится с окончанием квеста.
Пожалуйста, ссылочку.
Почитай сообщение в ПМке в сфере, под названием "Пророчество II" - там будет про то что колцан е остановятся после победы над демонами...э

Я за всё, даёшь всё новое, что можешь дать, так как мне уже осточертело всё старое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 9:05 

Цитата:
Почитай сообщение в ПМке в сфере, под названием "Пророчество II" - там будет про то что колцан е остановятся после победы над демонами...э
Пожалуйста или ссылку на новости или выдержку из "ПророчестваII"

Я, подтверждающего ваши слова текста от администрации, не нахожу. :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00