|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
barcodeb
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Не представляю кем надо работать, что бы иметь возможность так проводить время  Подскажи, может мне пора искать новое место 
вот ты и нашла ответ на вопрос о возможностях... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barcodeb
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: barcodeb, да ты лентяй
может ты еще и иждевенец  такие советы ни один здравомыслящий взрослый давать не станет 
 ты забыла упомянуть альфонсов...
а вообще - это тема для отдельного обсуждения, тебе не кажется? тут судьба мира решается... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hafir
|
|
| Не в сети |
 |
|
чёта я ниасилил с патриплениим хавера  ано щитаитси па цине юнита в хавке, па таму скока на иво страитильства хавки была патрачина или па таму скока хавера была патрачина + каличиства чилавечкаф на юнита ушедших
если вариант номир "раз" тада, учитывая то шо лисы па хаверу рулят, а юниты у них дишофыи, притстафь сибе числинасть наших будущих армий (я лис) бугагагага...
Дале... касатильна "паачирёдный демаг па армиям", при введении новых характиристик юнитаф - эта прикол адназначна, но тока еслип ачирёднасть армий палучающих демаг была бы ни случайнай  .... асобина эта класна праявит сибя если как я пачти понил раунд буит идти ф три этапа (типа: 1-6 минута бальшая дистанция ("артилерия"); 7-12 средняя (бранитанкафый прарыф); 12-18 мардабой ("на нажи, и фпирёт ф штыкавую!!!")), но тада бой должин длитси адин раунд  - вопчим я ничё ни понил (разйисни мине... пажалуста...  )
50% 100% 150% скорасти палёта - памоиму эта лишние
ВЫВАД:
...галасавал за чистичнае
_________________ Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. © хез
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. © хез
Что-то я ничего не понял, что ты понаписал..
Наверное, это и был случай, когда тебе стоило применить свое великое искусство божественной орфографии..
А может, модеров заставить еще и орфографию с пунктуацией проверять? 
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: чёта я ниасилил с патриплениим хавера  ано щитаитси па цине юнита в хавке, па таму скока на иво страитильства хавки была патрачина или па таму скока хавера была патрачина + каличиства чилавечкаф на юнита ушедших
если вариант номир "раз" тада, учитывая то шо лисы па хаверу рулят, а юниты у них дишофыи, притстафь сибе числинасть наших будущих армий (я лис) бугагагага...
Дале... касатильна "паачирёдный демаг па армиям", при введении новых характиристик юнитаф - эта прикол адназначна, но тока еслип ачирёднасть армий палучающих демаг была бы ни случайнай  .... асобина эта класна праявит сибя если как я пачти понил раунд буит идти ф три этапа (типа: 1-6 минута бальшая дистанция ("артилерия"); 7-12 средняя (бранитанкафый прарыф); 12-18 мардабой ("на нажи, и фпирёт ф штыкавую!!!")), но тада бой должин длитси адин раунд  - вопчим я ничё ни понил (разйисни мине... пажалуста...  )
50% 100% 150% скорасти палёта - памоиму эта лишние
ВЫВАД:
...галасавал за чистичнае
Ниасилил... 
Но если "сложность" нововведений позволит избавиться от людей, способных только подобным образом излагать свои мысли, то это еще один плюсик в их пользу 
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Голосую только за апкип интерфейса. Остальное лучше оставить.
Если нельзя ввести частичный апкип, то лучше, вообще, оставить все как есть.
Для желающих играть по новым правилам лучше создать новый мир.
Согласен, за одним дополнением. Пора начинать работать над хорошим апкипом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
для Цитата: Голосую только за апкип интерфейса. Остальное лучше оставить.
Если нельзя ввести частичный апкип, то лучше, вообще, оставить все как есть.
Для желающих играть по новым правилам лучше создать новый мир.
а также для expresso :
по-моему, вы, друзья мои, просто не понимаете о чем говорите! Вы не знаете, что же такое апкип, вы его принимаете за обычный комплекс обновлений вцелом!
А что бы правильно понимать терминологию и отличать апкип от нововведений прошу пройти вот по этой ссылке:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
здесь вы сможете проголосоват именно за нововведения, в числе которых и апкип, ниже, на первой же странице даны все объяснения по всем нововведениям.
А вот здесь обсуждение именно АПКИПА всеми сферами: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
нет, надо вводить частичные нововедения.
ну и апкип со всеми ресами, это реальная жесть...
2Addoy иди лучше о больных подумай... 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |