... и кто то в нем обещал первые изменения уже в октябре...
Гляжу я на календарь, и думается мне что забыли написать в каком именно октябре...
Печально сие, дамы и господа... Зачем было обнадеживать?
обещанного три года ждут......
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А я так мечтал увидеть кузницу артов
Или вообще хоть какое-нить НОВОЕ здание...
Или даже работу старых Шпионаж, например
А вот теперь послушай плз. Когда в сентябре 2003 го игру запустили, это было... ну вообщем абсолютно не то, что сейчас. А обещаний на тот момент было ГОРАЗДО больше, чем сейчас. Потому, что часть обещаний ВОПЛОТИЛИ. Не стоит ориентироватся на планируемые даты нововведений с таким пылом, что перегораешь если в 00 часов 00 минут не появилось обещанное. Люди работают, что то получается, что то нет. Бум ждать
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гляжу я на календарь, и думается мне что забыли написать в каком именно октябре...
Собственно, воброс наверное ко мне, и не только. Попробую ответить.
Да мы реально обещали в октябре ввести новое. Мы могли бы его ввести. Но при всем при этом что случилось бы с мирами - это грусно. Процес теста немного затянулся, а что делать? Мы за время с февраля 2005 года ПОЛНОСТЬЮ переписали код игры. Без этого ввести новое - не реально бы было.
Теперь второе. Ребят что вы хотите получить на выходе? изменения с багами - ради изменений или практичски без багов? Мы работаем. практически сутками. Мало того мы нашли возможность нанять еще одного програмера, но нам не найти подхлдящего спеца...
В общем мы работаем. Скоро ждите новостей. очень скоро.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Ребята, ну не надо быть такими пессимистами, как только так сразу, старайтесь и сегодня в игре находить приятные моменты, мы у себя на Скорпе уже гонки с призами разные устраиваем, дня рождения альянсов отмечаем, на форумах отрываемся,
так что сами тоже вносите какое-то разнообразие в игру. Да и разве только в этой игре такие трудности и затягивание выхода изменений, почти со всеми играми такое происходит, не так все просто делается. Да я думаю создателям игры самим интересно посмотреть на все изменения в действии.
Да и действительно, неужели будет интересно, если нам дадут изменения, и будут выскакивать постоянные баги, нет уж лучше подождем еще немного.
Да будут они, неужели не чувствуете?
Демоны зачем-то появились же?
Если бы конструкторы космических кораблей работали так же как и вы, человечество до сих пор так бы и не вышло в космос.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Цитата:
Цитата:
Если бы конструкторы космических кораблей работали так же как и вы, человечество до сих пор так бы и не вышло в космос.
Ты не обратил внимание, как часто космические объекты не выполняют своей миссии ? )))
Что бы всем было понятно - мы работали не над нововведениями - этот список что Вы видите увидит свет просто, как попутные измения, которые были внесены в процессе переписывания игры заново.
Введем новый код во всех мирах и лишь тогда станет возможным ввести все что намечено и аватары и шпионаж и то о чем Вы и не догадываетесь пока. А старая версия не подлежала модификации. Кривая была насквозь. Еле подлатали год назад за 3 месяца, что Вы смогли поиграть до ввода новой версии.
Именно сейчас мы работаем над изменением апкипа с 2 ресурсов на потенциально любые и правим недоправленные баги.
Ух отчитался вроде.
Мы завершаем тест нового софта понимаете или нет ?
Райла тут написал, что нам нужен программист в Питере. Ну и сисадмин. Люди нужны опытные и увлеченные. Пишите, если есть желание попробовать себя.
Хотелось бы получить ответ все-таки на вопрос заданый мной "уважаемому" Rail-е в топике про список изменений после его слов:
Вопрос - будет ли переносится Малевич после полетов и глюки с трансфером, ответ "уважаемого" Rail-ы:
Цитата:
Малевич - я уже не 1 раз в альфе писал - это остановка игры НАМИ у Вас - чтоб зафиксировать ошибку. Его перенести физически никак нельзя.
Ошибка с трансфером правися на данный момент.
Еще раз поясню - это список того что мы ГОТОВИМ к пересносу. яже не говорю что мы завтра перенесем глюкавый терафрминг или отменим прослой. Изменения пока не очень глубокие. мы просто привносим по большей части новые элементы.
В связи с этими словами следующий вопрос:
То есть я 5 недель с 30 июля не мог зайти на альфу, потому что кому-то не понравилась моя морда и мне остановили игру чтобы я служил наргузкой для "официальных тестеров"?
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Все будет путем. Такой вот путь развития, никуда не деться. Сначала решение всех серверных задач. У мультиплеера настоящего их много оказалось. Потом подбитие финансовой базы. Премиум и Коммерческая Реклама. А потом фичи, по сути апдейт игры.
Сейчас проходим снова все серверное ядро движка по строчке.
Фичи пойдут, как закончим, как горох посыпяться.
(c) dada, июль прошлого года.
камментофф не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей