Это Россия развивающаяся страна, потому что у нас основные доходы в стране от продажи сырья, а строить свою экономику на продоже сырья (нефти нпр) - последнее дело.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Это Россия развивающаяся страна, потому что у нас основные доходы в стране от продажи сырья, а строить свою экономику на продоже сырья (нефти нпр) - последнее дело.
студенты!
экономика СССР какой бы не была в 45- 59 го была самой интенсивно развивающейся экономикой из вех когда-нибудь существовавших в истории человечества
Комунизм это общепризнаний наилутший и наиболее вероятный путь развития человечества
просто идея обогнала время а люди пришедшие после ленов сталинов берий малиновских и хрущёвых были просто <cut> которые и повинны в развале самой великой в истории человечества страны.
и вся та нищета которая тварится в стране это следствие того что человеческие жадность и убогость силнее чести
ельцина растрелять надобыло а он вытащил за уши как кролика из шляпы этого <cut> путина и сказал что вот мол он место меня вас всех взад иметь будет
ну вы пошли и проголдосовали!
так что СССР это мечта и её похабить нельзя
6есостоятельнымы могут быть не мечты а люди
так что вот мы и наши предки не справились
но вот я искрене верю что я снова буду жить в СССР и гордится этим а не стыдливо опускать глаза когда засранный партье из херовой гостиницы пялится в твой российский паспорт с мыслью это или бандюк или терорист и надо бы ему дать ключ от номера где нет минибара а то он весь его выпет а потом воняя перегаром будет пытатся <cut> халат и тапочки!
Kolhidean прав, насчет того, что эту мечту похабить нельзя. Uzzy, лучше за ругательства удалять сообщения, а не закрывать тему. А то слишком мало игроков проголосовало.
Мне тож очень интересно, кто его так "общепризнал"?До сих пор попытки построить комунизм оканчивались крахом во всех странах, что пытались это делать.Это показатель общепризнанности?Смотрите правде в глаза, господа, комунизм невозможен и любая попытка его построить приводит к экономической отсталости и обнищанию.
Цитата:
студенты!
Комунизм это общепризнаний наилутший и наиболее вероятный путь развития человечества
Кто сказал?
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
По большому счету, мне все равно, какой политический строй будет в России. Но если когда-нибудь у нас востановится комунизм, я просто свалю за бугор как политический беженец. Я не считаю, что система построенная на страхе и крови совместима с нормальной жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей